ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Война продолжалась. Чувства доброты, дружбы, сострадания забылись. Остались только злость, ненависть, жажда крови и мести. Волки и лисы дрались насмерть, не щадили ни молодых, не женщин. А тех, кто уже были мертвы или ранеными лежали на поле боя, по возможности уносили в спокойные места, но если не успевали, то живые поневоле становились мёртвыми, их просто затаптывали. Йеон не могла смотреть на это, ей хотелось закричать: «Что же вы делаете?! Остановитесь!». По душе словно скребли когтями, она мечтала заснуть, не видеть этого. Но как? Где же Ли, Ви, Чимин? Что с ними сейчас? А может, они сбежали вместе, оставив её одну погибать, тем самым отомстив за всё?       Кто-то подбежал к ней сзади.       — Йеон, ты жива! Как я счастлив!       Она взглянула на своего возлюбленного. Он был изранен, ухо порвано, один глаз закрыт. Ей хотелось немедля заживить ему раны, увезти подальше от этого кошмара.       — Всё будет хорошо. Беги к озеру, а там по берегу, к трассе, жди меня там. Отсюда надо уходить, слышишь? Мы должны это сделать. Только мне нужно найти Ли и Ви, я давно не видел их. Может, они уже сбежали? Всё, беги. Я люблю тебя.       С этими словами он побежал в гущу леса. А волчица последовала его советам, побежала, сломя голову. Повсюду лежали трупы лис и волков, после гибели снова ставших людьми.       Почему я не умею исцелять или не могу вернуть время назад? Хоть бы всё это закончилось.       Йеон уже была близка к дороге, но тут что-то пронзило её насквозь. В области сердца резко закололо и заныло. Она упала на землю. Глаза застелило дымкой, звуки становились тише, она не понимала, что происходит.       К раненой подошел человек с ружьем, довольный, что заполучил такую добычу.       Неужели это так и закончится и я умру от рук человека, так и не узнав, что значит любить, не скрываясь и не таясь? Любить чисто, без проблем и неудач. Неужели я так и не увижу, когда настанет мир на земле и когда волки и лисы смогут жить на одной земле, не враждуя? Где же Чимин? Мне так хочется увидеть его напоследок. Надеюсь, с ним все хорошо. Прощай, Чимин, ты лучшее, что когда-либо было у меня.       Она посмотрела на небо, в надежде увидеть хоть маленький лучик солнца, но то ли оттого, что в глазах потемнело, то ли из-за туч, она не смогла увидеть этого.       Простите меня за всё.       Она закрыла глаза и ждала, пока придет час её смерти.       Охотник начал доставать мешок, чтобы сложить туда тушку. Но не успел — на него набросился громадный белый волк. Он вонзил острые зубы в шею обидчику своей подруги. Мужчина упал на землю и попытался зажать рану грязными, испачканными в земле руками.       Чимин пробовал привести в чувство свою девушку, но у него ничего не вышло.       — Не просыпается?       — Нет. Я донесу её до больницы. Спасибо за помощь, Намджун. Я не забуду тебя никогда. Обещаю, что Йеон будет в порядке. Я сделаю всё, чтобы она жила. Только обещай, если вдруг не станет меня, ты будешь беречь её и заботится о ней, — Чимин взглянул на беловолосого парня.       — Обещаю, неси её скорее. Удачи, — волк проводил взглядом Чимина, который на руках нёс возлюбленную в сторону города, и, когда они скрылись из виду, пошёл обратно на поле боя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.