ID работы: 4550265

Волк лисе не товарищ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Йеон очнулась. Вокруг нее всё было белым, что-то пикало прямо над ухом. Она оглянулась и увидела экран, показывавший её кардиограмму. Она в больнице? Но что она здесь делает? Ведь чувствовала, что умирает. Неужели её смогли спасти?       — О, вы очнулись. Как вы чувствуете себя, Йеон? — к кровати подошла медсестра.       — Я не знаю. Не могу понять. Какое-то странное ощущение, будто я — это не я. Что со мной было?       — Пуля задела сердце, но мы смогли спасти вас.       — Но как? Это же жизненно важный орган!       — Я не думаю, что вам стоит знать это прямо сейчас. Вам нужен отдых после операции.       — Нет, скажите мне, немедленно! Как я здесь оказалась?       — Вас принёс тяжело раненый молодой человек. Видно, он из последних сил старался донести вас до больницы. Мы сразу оказали ему помощь. Раны были серьезные. Затем мы рассказали ему, что вас можно спасти только с помощью донора. И он согласился отдать вам своё сердце.       Йеон не могла поверить в услышанное. Слезы наполняли её глаза.       — Как его звали? — она надеялась, что это будет не её любимое имя.       — Чимин. Он так представился. Я просто хочу вам сказать, что это ваш спаситель. Если бы не он, то ваши родные оплакивали бы вас сейчас. Конечно, донор нужен был примерно вашего возраста и желательно вашего пола, но у нас не было времени искать. Каждая минута могла стать минутой вашей смерти. Поэтому мы, не отговаривая этого молодого человека, решились на операцию.       — Нет! Зачем вы это сделали? Как вы посмели отнять жизнь у него?!       — Наверное, вам лучше побыть сейчас одной. Я оставлю вас, если что, зовите, — медсестра удалилась.       Волчица вжалась в кровать, её пробивала дрожь. Она не могла поверить, что Чимина нет в живых. Теперь и ей не хотелось видеть этот белый свет. Она рыдала и не могла остановиться. Мысли ели её изнутри, терзала совесть. Сможет ли она вернуться к жизни или же сойдёт с ума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.