ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Утро, уже утро? Как же я не хочу вставать. Будто у меня есть выбор, ведь надо еще над планом работать. Интересно, как Карма отреагировал, когда узнал, что в паре со мной? Нельзя сказать, что мы с Кармой друзья, но мы хорошо ладим. По крайней мере, я так думаю. Иногда его поступки пугают, но когда узнаёшь с какой целью он их делает, мнение может измениться. Почти все, кто с ним знаком считают его садистом и это немного странно, потому что лично я считаю его довольно милым и весёлым. Может это со мной что-то не так? Карма был сослан в Е класс из-за своего агрессивного поведения, хотя ведет себя тихо. В последнее время, я часто думаю о нём…пора прекращать» — девушка лениво потянулась, а потом чуть не потеряла равновесие от того, что резко в ее комнату вбежал Рего. Со звуком открыв дверь и встав в победную позу, парень вдохнул побольше воздуха и гордо выпалил: — Окуда, у меня для тебя сюрприз, поэтому я сегодня уйду пораньше! — сестра поднялась с кровати и медленно кивнула, выдавив из себя улыбку. — Эмм…хорошо. — Ладно, это все, что я хотел сказать, — после этих слов, тёмноволосый вышел из женской комнаты, предварительно закрыв за собой дверь. Удивившись странному поведению брата, Окуда начала собираться в школу с одной мыслью в голове «Сюрприз?». Не то, чтобы она не любила сюрпризы, просто когда это говорит человек, для которого в прошлом году сюрпризом было — сломать ее телефон, то это не внушает никакого доверия на радость.

***

«Хм… может прогулять уроки? Хотя мне всё-таки придётся идти в школу, потому что у меня проект с Окудой» — тяжело вздохнул, парень поплелся в учебное заведение. Оказавшись в классе, он подошел к своему хвостатому другу, который перебирал свои тетради в поисках нужной: — Привет, Нагиса, — демонстративно помахал красноволосый, чтобы тот обратил на него внимание. — О, привет. — Осьминог сказал тебе с кем ты в паре? — Да, я с Каяной, а ты? -Шиото указал на девушку сзади, что мечтательно смотрела в потолок и только Карма знал, виновника этих «радужных» фантазий. — С Окудой, — после, в класс зашёл Коро-сенсей и попросил всех сесть по местам.        Жёлтый осьминог открыл входную дверь и из неё вышел незнакомец, на которого все обратили внимание и учитель Коро начал нам его представлять: — Знакомтесь, это наш новый ученик! Нииухахаха, — учитель посмотрел своими не человеческими глазами на Окуду, которая была в полном шоке, а фиалковый взгляд то и делал, что бегал по этому чужаку, являя всю катастрофичность ситуации. — Его имя Рего и с этого дня он учится в Е классе, — все с интересом смотрели на новенького и одна Манами была ошарашена, тем, что этим новеньким оказался её старший брат. В её голове всплыли те злосчастные семь букв, которые эхом отдавались, заставляя девушку сильно нервничать. «Сюрприз…это…тот сюрприз» — она с досадой закрыла глаза и задержала дыхание, чтобы не прибить этого новенького. Наступила перемена и Манами поспешно встала с места, сократила расстояние между ней и братом, схватила его за запястье и быстрыми шагами вывела из класса. Одноклассники, включая Карму посмотрели на девчонку в очках, которая силой потащила парня неизвестно куда и неизвестно зачем. Выйдя на улицу, Окуда на сколько смогла, грозно посмотрела на своего родственника и начала серьёзный разговор: — Что ты здесь делаешь и что за «новый ученик?!» — она возмущено замахала руками, а тот лишь закатил глаза. — Это сюрприз, теперь мы будем учиться в одном классе. — Но зачем? — Я перешёл в вашу школу, чтобы приглядывать за своей сестрой, — от услышанного, девушка на секунду открыла рот, но сохранять молчание не собиралась. — В школе?! — Ну да, тем более, я поговорил с Коро- сенсеем, так что никто не узнает, что я твой брат, — после, Рего похлопал ее по плечу и удалился обратно в класс, а его сестра осталась стоять на улице, переваривая все, что произошло. «Что же будет теперь? Он слишком сильно меня опекает. Теперь ко мне точно не один парень не подойдёт. Я не представляю, как буду делать проект с Кармой…они же убьют друг друга» — от гнетущих мыслей, Манами вытащила подруга с зелеными волосами, которая подбежала к ней, а в изумрудные глаза сверкали: — Эй, Окуда-сан! А куда, это ты нашего новенького увела и зачем? — заинтересованно спросила Каяно, в ожидании услышать какую-нибудь длинную любовную историю. — А? Оу, конечно, вспомнила! Просто…п-поговорить. — Ммм, поговорить значит? — было видно, что одноклассница ей не поверила, уж слишком девчонка себя выдала, особенно, когда начала отводить взгляд. Каяно нетерпеливо пыталась достучаться до правды, которая по ее мнению должна представлять очередную мелодраму. Устроив дружеский «допрос», Каеде всё время намекала на «тайные отношения» с Рего, отчего становилось смешно. Зная этого парня слишком хорошо, она может смело сказать, что даже если бы они не были родственниками, Манами ни за что бы с ним не встречалась. Во время милой беседы, Карма краем ухом все слушал, а когда Каеде упомянула про любовную интрижку на стороне, карандаш который садист спокойно вертел в руке, безжалостно сломался. «Тайные отношения? Какие к чёрту тайные отношения? Не может быть, чтобы у неё был парень, да и ещё с этим новеньким. Что она в нем нашла? Бред, это просто бред, даже если они встречаются, меня это не должно волновать. Так или иначе, женского внимания у меня в избытке, так что нет повода узнавать, что между этими двоими происходит, несмотря на то, что сложившаяся ситуация меня подбешивает также сильно, как этот парень. Хах, чтобы я втюрился в неё, да быть такого не может…» — Карма успокаивающе улыбнулся, но потом это подобие улыбки тут же исчезло, — «…или может?» — досадно прикрыв глаза, он тяжело вздохнул, осознавая в какую яму залез.

***

      Учебное время подошло к концу и ученики постепенно покидали класс. Акабанэ подошёл к парте своей партнерши и сел напротив неё, развернув чужой стул. — Есть идеи насчёт проекта? — Да, я при… — девушка не успела договорить, так как её перебил стоящий рядом с нами тёмноволосый парень: — О чём болтаем? — Откуда такое любопытство? — на лице садиста появилась злобная ухмылка, которая предвещала ничего хорошего, а внутри загорелся огонь соперничества. Чтобы предотвратить плохие последствия, Манами решила влезть посреди грядущего спора: — Мы с Карма-куном будем выполнять задание. И да, Рего, тебе вроде бы надо домой, — намекнула девушка. Братец окинул садиста грозным взглядом и ему всё же пришлось покинуть помещение, чтобы не вызвать лишних подозрений и не устраивать драку в первый же день, но никто не говорил покидать школу. Когда он вышел из класса, то затаился под окном. «Ну что ж, посмотрим, что ты за личность Карма-кун» — с наигранным тоном произнес у себя в голове парень. После произошедшего Акабанэ выглядел довольно подавленным, а в голову лезли разные мысли, с которыми можно было разобраться, лишь одним путём. Спросить напрямую. — Слушай, Окуда… — ученица перевела свой взор на красноволосого. — А? — Рего и ты…вы встречайтесь? — янтарные глаза осторожно взглянули на девушку, следя за ее реакцией, ибо вопрос слишком личный. Она сдержалась, чтобы не засмеяться, иначе получится неудобно. — Что? Я и мой бра…то есть, нет! — она отрицательно замахала руками, вызвав у парня напротив небольшое удивление. Он даже не знает с чего именно удивляться, с ее ответа или же с себя. — Ааа, ясно. Просто ты увела его куда-то, вот и пошел слушок. Ну, так есть идеи по поводу проекта? — разобравшись с гнетущей мыслью, парень перевел тему и мысленно облегченно вздохнул. — Да, я могу сделать специальные пули, включающие частицы кислоты. Они смогут нанести большой урон учителю Коро, — на лице Кармы появилась ухмылка, похоже ему нравится эта идея. Он уважал её способность к химии, ибо сам с подобным предметом не дружил. Манами осторожно смешивала вещества, переливая в колбу, а Карма же с интересом наблюдал за этим. Он тоже хотел попробовать, но знал что не справиться, химия ему не очень давалась, а взорвать учебное заведение тоже не горел желанием. И тут садисту пришла в голову хорошая идея, по крайней мере, он так думал и решил, воспользовавшись моментом, немного поиздеваться над ней. Состроив грустное лицо, будто ничего в этой жизни его не радует, он наигранно положил ладонь на лоб. — У тебя хорошо получается, эх…жаль, что я в химии полный провал! — в такой спектакль могла поверить только Манами. Она была слишком доверчивой и именно над этим ей приходилось работать. Акабанэ сам не раз ей об этом говорил, ибо этим бессовестно могут воспользоваться плохие люди, от которых он ее отгораживал, сам того не понимая. — Может, я смогу помочь? — «Все-таки повелась» — подумал садист, но давать заднюю не собирался. — А можешь? — Ну, д-да. — Вот и отлично, — Окуда так отвлеклась, разговаривая с ним, что случайно опрокинула кислоту на стол, за что учитель ее потом хорошенько отчитает. Девушка хотела поскорее вытереть вещество, но Акабанэ остановил её и сказал, что если она поранит руку или того хуже, то не сможет больше сделать для него пули. Хотя это можно было считать за обычную заботу, но открыто заявлять о том, что ему не все равно на ее состояние было не в его духе, поэтому он сам вытер кислоту, посчитав это за дружескую помощь. Манами была благодарна ему за беспокойство, так и не догадываясь о странном поведении своего партнера, но он и не хотел, ведь ему было проще обманывать самого себя. На улице начинало темнеть и они пошли по домам. Вот только красноволосому перегородил путь его новый одноклассник, который так и напрашивался на разборку: — Не смей к ней больше подходить, — спокойно предупредил Рего, пока тот с вызовом на него смотрел, пока на лице не появилась дьявольская улыбка. — А то что? — Мне придется применить более продуктивные меры. — Как интересно, — Карма пихнул того по плечу, но тот не поддался, а лишь увернулся, показывая свое нежелание соперничать. — Хватит. Я не буду с тобой драться, я лишь хочу, чтобы Окуда была в безопасности. — Откуда такая забота? Тебя ведь ничего с ней не связывает. Если хочешь, чтобы она была с тобой, то даже не надейся, — его голос источал уверенность, а внутри разгорелось давно позабытое чувство, которое оставляло противное послевкусие. Раньше садист и не посмотрел бы в ее сторону, зная, что девушка свободна, а сейчас, когда ее могут просто увести, он был не уверен, что она выберет именно его. — Неужели ревнуешь? Ты правда думаешь, что она будет с тобой? Даже, если она тебе небезразлична, это не значит, что ты можешь заставить ее воспринимать тебя больше, чем…друга, — на последнем слове, темноволосый усмехнулся, давая понять, что отношения между ним и его сестрой, это что-то запредельное и даже невозможное. Болезненно сжав челюсть, Карма лишь промолчал и просто стоял на месте, наблюдая, как Рего с удовлетворенным видом направляется домой, на прощание кинув: — Я знаю какой ты жестокий, я прочитал твое досье и я не допущу, чтобы ты с ней сблизился, поэтому оставь её в покое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.