ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3: "Раскол в памяти"

Настройки текста
Вчера. Вечером. Добравшись до дома, Окуда открыла дверь, но войдя, она не обнаружила такую привычно мелькающую перед глазами фигуру брата. По сути, он должен был быть дома раньше её, но в квартире было подозрительно пусто. Сначала девушка проматывала моменты, где она попросила, чтобы тот шёл домой, а потом её брат вышел из класса и они с Кармой делали проект. Ей хватило пяти минут, чтобы осознать, что Рего остался в школе. И сто процентов наговорил всякого её партнеру, из-за чего внутри повысился уровень тревожности, а голова нещадно заныла. Набрав знакомый номер, она стала ожидать ответ, но вместо него, Манами услышала звук повернутой дверной ручки. В дом зашёл темноволосый брат, спокойно бросая сумку на диван. Девушка не стала терять время и подошла к нему с вопросами: «Где ты был?» и " Что ты ему сказал?» Ее голос дрожал, но не из-за волнения, а из-за плохого самочувствия, которое настигла ее в такой неподходящий момент, ведь она уже даже не знала за кого она переживает. За Карму или за Рего. — Сестренка, не волнуйся ты так. Я просто решил подождать, пока ты уйдешь и поговорить с этим наивным идиотом. — Он далеко не наивный и уж точно не идиот. Что ты ему сказал? — нетерпеливо расспрашивала девушка. — Тебя это не касается. — Нет, как раз касается. Как ты не понимаешь, он мой партнёр и все. Все что нас связывает, это проект. Ты думаешь, что каждый парень имеет для меня угрозу. — Потому что так и есть. Их мозг, их мысли, их цели, они устроены совсем по-другому! Ты для него жертва и не более. Уж извини за такую правду, — парень прошелся пятерней по своим смольным волосам. — Ты не прав. — Он псих. Садист. Он не сможет изменится. — Нельзя так просто судить человека, ты ведь его не знаешь. — А ты, Манами? Ты знаешь его? — Побольше тебя, — от услышанного парень замер, а его глаза распахнулись, являя дикое удивление. Похоже до него дошло, что его милая сестренка запала на садиста, при этом не осознавая, что на самом деле представляет из себя этот человек. На смену спокойствия выступил сдержанный гнев, а его тон был острее железа и его слова постепенно переходили на предупреждения. Конечно, что еще можно было ожидать от того, кто контролирует каждый твой шаг. — Хорошо. Если я еще раз увижу тебя рядом с ним, то я не буду ограничиваться одними словами. Так что если тебе дорого его физическое здоровье, не подходи к нему, пожалуйста. Может тогда я ещё подумаю, на счет вашего общения, — Окуда не из смелых личностей, поэтому она не стала противоречить, особенно своему старшему брату. Находить с ним общий язык, было бесполезным занятием, ибо ссорятся они не в первый раз. Девушка зажмурилась от сильной головной боли, закрыв уши руками, будто пытаясь защититься от нестерпимого шума. Рего заметил это, но он не успел подхватить её, потому что она похоже упала в обморок.

***

POV Окуды Я очнулась. Первое, что бросилось в глаза это бежевый потолок. Бежевый…значит я в своей комнате. Все болело, похоже когда я падала ударилась в нескольких частях тела. Мне было так плохо, что я даже не хотела вставать, но я пересилила эти ощущения и попыталась, хотя бы принять сидячее положение. Я была по-прежнему в школьной форме. Поднявшись на ноги, я тут же упала, потому что в ноге раздалась режущая боль, на что мой взор упал на ногу, которая чуть ли не кровью истекала. Колено было перебинтовано, а сквозь белую ткань показались красные пятна. Я лишь пискнула от боли, а затем села в удобную позу у подножия кровати и взяла в руки телефон, посмотрев на календарь…третье…сегодня третье. Я была в отключке два дня? Потом увидела много пропущенных звонков…от всех, но…больше всего от Кармы. «Что? От Кармы? Не знаю почему, но это имя до боли знакомо. Каяно, Накамура, Нагиса, Маехара, Такебояши…что это за люди, такое чувство будто я их знаю. Где мой брат? Брат…имя, ммм, я не помню, даже имя собственного брата». Не знаю, что делать, как я могла забыть имена дорогих мне людей. Схватив гаджет, я позвонила первому попавшему. Это была Каяно. — Ало. Окуда? Окуда! Ты где? Почему на звонки не отвечаешь? Мы все обзвонились, учителя себе место не находили! — завопила в трубку девушка. — Каяно, слушай ты знаешь, где я живу? Сможешь ко мне зайти? — Ты ещё спрашиваешь? Конечно! — прошло пятнадцать минут и мне позвонили в дверь. Я еле поднялась и пройдя только два метра, тут же упала. Поэтому до двери пришлось скакать на одной ноге. Открыв дверь, я увидела зеленоволосую подругу, Каеде была вне себя от радости и это было сложно не заметить. Она крепко обняла меня и отпрянула, оглядывая с ног до головы. На её лице тут же выступил ужас. — Окуда?! Что с твоей ногой? И вообще, что с тобой? Ты вся какая-то избитая. Тебя кто-то бил? — Нет, нет, нет. Два дня назад, я упала в обморок и упала похоже не мягко, — Каяно помогла мне дойти до дивана, а позже моя подруга стала искать в доме аптечку. Найдя её, она обработала мне ногу и решила задать мне пару вопросов, касающихся случившегося. — Как это случилось? — изумрудные глаза посмотрели на меня, источая сильное переживание. Отведя свой взгляд, мои руки невольно затеребили подол школьной юбки. — Ну…я с братом поссорилась, а потом начало все расплываться, заболела голова и я упала. Все. — Где он? — моя подруга приняла боевую готовность, намекая своим видом, что моему брату будет очень больно. — Все в порядке, думаю, это переутомление. Эмм, Каяно? У меня проблема… — А? Что за проблема? — Понимаешь. Я…я все помню. Все помню, но…кроме имён, — подруга непонимающе посмотрела на меня. — Что? То есть, ты все помнишь, но не помнишь имён? — Да. Воспоминания на месте, а вот имена. — Хм, это странно, я еще никогда с подобным не сталкивалась. Ты была в коме два дня. Может, когда ты падала ударилась головой? Хорошо что, хотя бы воспоминания на месте, а имена ты ещё успеешь вспомнить. Кстати, Карма тоже волновался, — Каеде сказала это с улыбкой и подмигнула. — Кто это? Карма? — Ну, это ты потом сама узнаешь, — все также ухмыляясь, секретничала девушка. — Ааа? К-к-как это, потом сама узнаешь? — Каяно решила не рассказывать кто он. Она лишь сказала, что это особенный человек для меня. Одноклассница рассказала мне только часть имён и их хозяев, а я попыталась запомнить их. На всякий случай даже записала. Как только подруга ушла, из головы не выходило только одно имя. «Интересное имя, оно не похоже на остальные. Хм, чье оно?» — в голове бегали воспоминания про красноволосого парня, а на лице появилась мечтательная улыбка. Особенно те моменты, когда мы делали проект. Он такой красивый, скорее необычный. Один из лучших учеников. Даже как-то обидно, что я забыла имя такого парня. Если я спала два дня, то до сдачи проекта, нам осталось четыре. Надо сделать больше пуль для…эх, как же звали моего партнёра? Партнера. Он тоже считает меня просто партнером или же? Чепуха и откуда вообще у меня взялись такие мысли? Чем больше я о нем думаю, тем хуже мне становится, но если поразмышлять, то красноволосому больше подходит блондинка. Каяно сказала, что её вроде звали Накамура, они очень похожи по характеру и не думаю, что в этом есть что-то плохое. Да, обидно, но это было слишком очевидно. Подумать только, я влюбилась в садиста и как меня угораздило? Уж лучше тогда, я буду продолжать себя обманывать и говорить, что мы просто партнеры. Другого выхода к сожалению нету, я не могу заставить человека полюбить меня, поэтому мы будем просто друзьями. Не больше. В этом же нет ничего плохого, не так ли? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.