ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 : "Угадай мое имя!"

Настройки текста
«Хах, так не хочу в школу. Стоп, сколько времени? Почти восемь?! Нет, нет, нет, я опаздываю!» — девушка быстро подскочила на ноги, конечно, без падений не обошлось, но она по крайней мере могла стоять и даже уже ходить. Манами на удивление быстро собралась и пыталась также быстро дойти до школы. Бежать было просто невозможно, поэтому она добиралась быстрыми шагами и то еле-еле. У бедняжки создавалось ощущение, будто она направляется на другой материк и это заставило ее сильно устать. «Аааа, да что со мной происходит в последнее время? Да и еще эта нога. Как же я устала. На первый урок точно опоздала, это плохо, идти в школу в таком состоянии ужасная идея. Почему я просто не осталась дома?» — мысленно ругала себя Окуда. Оказавшись в нужном месте, она терпеливо ждала перемены, чтобы отчитаться перед учителями и поглядывала на свое колено, чтобы следить за ее состоянием. «Главное, это извиниться за пропуск первого урока и рассказать причину. Мне не очень хочется рассказывать о ссоре с братом, поэтому я расскажу, лишь часть этой истории. Еще надо узнать имена половины моего класса, представляю насколько, это все странно выглядит, но все будет нормально. Они же мои одноклассники, они поймут» — успокоила себя девушка, пока не прозвенел звонок, предупреждающий о долгожданной перемене. Манами довольно незаметно попыталась зайти в учительскую, но перед ней встал желтый осьминог, который застал ее врасплох. — Окуда, какая встреча! Кстати, я хотел задать тебе несколько вопросов, — пришелец легонько потрепал своим щупальцем ее по волосам. — Здравствуйте, Киро-сенсей. — Коро-сенсей, — поправил ее учитель. — П-простите, Коро-сенсей. Понимаете, я… — не успела Окуда договориться, как ее перебили. — Не надо. Я знаю, Каеде мне все рассказала. — Ясно. И насчёт опоздания, я прошу прощения, — виновато произнесла девушка. — А? Эй, не надо так церемониться. Кстати, ты не полностью выздоровела, синяки по-прежнему видны, а нога не полностью зажила и насчёт опоздания не волнуйся. — С-спасибо. — Тебе стоило остаться дома, но раз уж ты пришла, то возвращайся в класс, твои одноклассники будут очень рады увидеть тебя, — послушав учителя, Манами направилась к остальным, но замерла перед дверью, не решившись зайти. «Нет…мне не страшно» — убедила себя девушка и вдохнув побольше воздуха, открыла дверь. Все уставились на замученную ученицу, а она стоя в ступоре и не зная, что делать дальше, мило улыбнулась. В следующую секунду на нее накинулись с объятьями и многочисленными вопросами «Где ты пропадала?» и «Откуда эти синяки и раны?» С ними столько воспоминаний и это вызывало теплое чувство внутри, заставляя искренне улыбаться. Было неудобно и отчасти стыдно перед ними, но нет никакого смысла унывать сейчас, а самым лучшим решением было, это всё расставить по своим местам. В один момент, ей удалось ускользнуть из класса, чтобы привести себя в чувства, так как в легких начало не хватать воздуха. Окуда направилась на улицу, потому что стало немного плохо, а тело начинало трясти и вновь заболела голова. Не успела она и коридор пройти, как девчонку неожиданно схватили за запястье. На руках тоже имелись синяки и поэтому, как только искалеченную область нагло потревожили, Манами пискнула от боли и ее тут же отпустили. Она обернулась на мальчишеский голос, а перед фиалковыми глазами предстал парень с волосами цвета крови и с садистской ухмылкой. — Привет. Давно не виделись, Оку…да, — от увиденное картины, с его лица сошла дьявольская улыбка и красноволосый с удивлением указал пальцем на покалеченные части тела. — А это…несчастный случай, — мило улыбнулась партнерша, на что тот недоверчиво спросил, а янтарные глаза пытались насквозь ее просконировать. — И что за несчастный случай? — Да, ничего особенного. — Я бы так не сказал. Такое чувство будто тебя избили…я прав? — После этих слов, садист приблизился к ней и пристально посмотрел в глаза, чтобы выбить из своей партнерши всю правду, не давая возможности на отступление. — Н-нет… — ее слова звучали не убедительно и она сама это прекрасно понимала. Окуда доверяла ему и знала, что он интересуется этим, потому что, это его долг как друга. Было глупо врать ему, так как Акабанэ чует ложь за километр, да и она не так хорошо умеет врать, что делает ее более уязвимой. Девушка уперто считала, что это не более, чем вежливость с его стороны, хотя на самом деле, садист был готов уже по всем закаулкам города шариться в поисках обидчиков. — Простой обморок. — Мм? Упала в обморок? Если ты в плохом состоянии, зачем тогда в школу пришла? — Ну, у нас ведь проект, так что… — Мы могли и у тебя дома сделать. — И правда, — девушка себя мысленно стукнула за свои слова. «Блин, у меня же брат дома! Ни в коем случае нельзя, чтобы они встретились у меня дома», — То есть нельзя! — красноволосый с непониманием взглянул на Манами, которая настойчиво пыталась его отговорить от такой плохой идеи. — Почему? — У меня…потому что мы переезжаем, — после ее слов, садист склонился к ее уху и с неприкрытым интересом спросил: — А может, потому что там кто-то есть? — ей нечего было ответить. Она просто не знала, что сказать, этот котяра был слишком проницательным и тягаться с ним, очень необдуманно. Окуда стояла и прокручивала этот вопрос, так и не ответив. Импровизировать или сказать прямо? Именно этот выбор разрывал ее на части. Карма отстранился от нее и посмотрел в миловидное личико, — Я угадал? — Н-нет, — она знала, что он прав, но просто взять и все выложить тоже не вариант, поэтому уж лучше будет отрицать это, чем с потрохами сдаст своего брата. Акабанэ с наигранным удивлением посмотрел на девушку. — Нет? Давай, я схожу к тебе в гости, там и проверим! — Не надо…п-просто. — Ты так не хочешь, чтобы я узнал правду? Неужели у тебя дома парень? — Но…но… — красноволосый оскалился и издевательски заявил: — Ну что, пошли к тебе? — К-ко мне нельзя, — все также отстаивала свою позицию Манами, на что садист сощурился, а затем вышел на улицу и с уверенным видом собрался идти к химичке домой. Естественно она не могла просто стоять и смотреть, как рушится ее план. Хрупкие руки схватили его за рукав от черного пиджака и пытались всеми силами остановить его, дергая на себя, но это бесполезно. «Что за жалкие попытки? Ну вот, теперь у него возникнет больше подозрений, что у меня дома парень. Мне страшно представить, что будет если они столкнутся. Пожалуйста, только не сейчас» — парень устал наблюдать, как его партнерша пытается так отчаянно остановить его. Если подумать, довольно милая картина, это тоже самое, что кролик будет тянуть лиса за хвост. Садист обреченно вздохнул и бросил острый взгляд на миниатюрную девушку, которая зажмурившись растягивала черную ткань. — Ладно, ладно, хватит уже. Я не пойду к тебе, — в ту же секунду, Окуда перестала дергать его за рукав и немного отошла от парня, наивно спросив: — П-правда? — Да, но при одном условии — если ты произнесешь мое имя, — Карма скрестил руки на груди, наблюдая за встревоженной Манами. Если уж быть садистом, то садистом во всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.