ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 33 : "Тёмные стороны"

Настройки текста
      «Такой холодный пол…но такой…удо-о-о-обный» — сонливо протянула у себя в голове фиолетоволосая химичка. Её голова, словно ей не принадлежавшая, крутилась из стороны в сторону, не унимаясь и не находя себе места. Её косички давно уже растрепались и, как мокрые тряпочки, были небрежно разбросаны в разные стороны. На лбу виднелась испарина, а короткая, промокшая потом, чёлка прилипла к лицу. Школьный серый пиджак валялся где-то неподалёку от дивана в гостиной, под этой помятой вещью образовалась небольшая лужа. Галстук на хрупкой шее болтался, как верёвка для повешевания. Он был растянут до такой степени, что казалось, его пытались разорвать в клочья, но точно не стянуть дрожащими неуклюжими пальцами. Рубашка, не менее измотанная своей хозяйкой, была на четыре пуговицы расстегнута, оголяя нежную кожу груди и бежевый бюстгальтер. Слава богам, что хотя бы юбка уцелела и по-прежнему с достоинством выполняла свою работу.       Окуда лежала овощем на спине посреди гостиной. Она что-то несвязно бормотала, лениво ворочаясь. Фиалковые глаза были сонно приоткрыты и пытались уловить своим неустойчивым вниманием хоть что-то.       Девушка с ярким недовольством смахнула рукой свои очки с лица, отчего вещица не сопротивляясь, скатилась на пол, только слегка зацепившись за её спадающий локон. — О-о-окуда-а-а, — протянуло лениво рыжеволосая красавица, которая устроилась за низким традиционным столиком в гостиной, рядом с лежавшей подругой. Виктория склонилась, как берёзка, над столом, неустойчиво упираясь щекой об ладошку, которая держала её голову, как стремянка.       Девушка с закрытыми глазами сидела, покачиваясь, и клевала носом. Её глаза были полностью закрыты, не в состоянии даже взглянуть на свою соседку. На ней было одето: любимый топ и длинная юбка, и, конечно же, незаменимый, одинокий носок с котиком, который она недавно так уверенно боготворила. Один носок. Другой, к сожалению, пропал без вести. — Ммм, — промычала Манами, давая собеседнице понять, что она её слышит. На что, та, медленно, приоткрыла глаза. — Когда мы так…успели… — вдруг икнула рыжеволосая и на выдохе продолжила, — нахерачиться.

***

— Окуда, спасибо, спасибо, с тобой я буду чувствовать себя увереннее, — пролепетала рыжеволосая, всем видом показывая свою благодарность, — прости, что помешала твоим планам. Тебя тоже кто-то пригласил, а я со своими проблемами на твою голову свалилась. — Всё в порядке, Карма поймёт. Конечно, придётся потом объясняться, но я думаю, это не проблема, — и всё же немного тревоги виднелось в глазах Окуды. Нет, она совсем не боялась своего парня-садиста, но остерегалась его реакции. Акабанэ ни на шутку оказался ревнивым собственником. Она была практически уверена — не будь они парой сейчас, парниша всё равно бы упëрто считал её своей. Карма жадный. Во всём. Во внимании, общении, касаниях. Манами решила это свести на том, что у него было тяжёлое детство. Из-за того, что родители не давали ему должного внимания, заботы, не уделяли ему время и рано оставили на попечении сестры, Карма стал таким, какой он есть сейчас. И даже ей временами с ним тяжело. Это словно приручить дикого зверя, который будет ластиться, как кошка, есть из миски, играть в мягкие игрушки, но при этом, это не означает, что он перестает быть диким.       Он всё также может укусить, отнюдь не специально, по инстинктам. И даже Окуду он пару раз кусал, а то и больше. Но делал это не из-за желания сделать больно, а из-за своей хищной натуры, которая вырывается временами.

Его защита — нападение

      И Манами это давно уже поняла и приняла.       Они шли по общественной улице, полной людей, направляясь в «Цветущий Парк».       Химичка блеснула удивлением вперемешку с идеей. Порывшись в сумке с учебниками, она достала маленький металлический чёрный чехол прямоугольной формы с миниатюрной черепушкой на крышке. Раскрыв, там лежало два маленьких наушника, предназначенные для разведки. — Держи, — девушка протянула один наушник Виктории. — Что это? Наушник? — рыжеволосая удивлённо похлопала глазами и аккуратно сунула прибор в ухо. — Да, один будет у тебя, один у меня. Так мы сможем разговаривать и слышать друг друга на расстоянии. Я тебе, если что, буду подсказывать. — Какое счастье! — засветилась Виктория и хлопнула в ладоши, — откуда они у тебя? — А? Карма подарил. — Как прикольно, — радостно запищала девушка, чувствуя, как уверенность её поглотила полностью, и, что она практически уверенна, что встреча пройдёт удачно, — а для чего они тебе? — поинтересовалась ведьма.       Манами тут же неожиданно залилась краской. Сердце резво застучало, как пение соловья, а фиалковые глаза быстро заморгали и забегали, как жучки, по сторонам, пытаясь найти укрытия от ощущения неловкости. — Н-неважно, — заикаясь проговорила Окуда. Виктория с подозрением уставилась на подругу, сощурив свои лисьи глазки, и наклонилась ближе к смущенной собеседнице. — А чего так смутилась? А-а? Ну-ка выкладывай! — надавила Виктория на неё. Не зная куда деваться, Манами замолчала, как партизан, закрывая руками свои красные уши. И вдруг, как спасательный круг, перед ним возник голубоволосый парнишка. — Нагиса! — радостно, с облегчением воскликнула девушка. «Нагиса, как ты вовремя! Боженька, спасибо» — подумала она, ощущая, как сердцебиение приходит в норму. — Привет, девчонки, куда идёте? — спросил парень, поправляя лямку школьной сумки. — В парк, Виктория идёт на встречу, — ответила фиолетоволосая. — А ты, Окуда? — А я… — Манами немного замялась и думала, что же ответить. Поймав панический взгляд подруги, которая нервно улыбнулась, а по её лбу стекла капелька пота, она поняла, что не может сказать, как есть. Ох уж, эта женская солидарность, — меня там… Карма ждёт. — Вот как, тогда не буду вас задерживать, — Нагиса помахал рукой и направился дальше по своим делам, оставляя девочек наедине. — Ты же Карме сказала вроде, что ты у Каяно, — с осторожностью начала Виктория, не отрывая взор от уходящего Нагисы, как Окуда, которая также глядела ему вслед. — Да, — медленно произнесла подруга, натянув улыбку, которая через секунду сползла с её лица, позволяя охватить её тело ознобу и тревоге, почувствовав лёгкий холодок, — я попала, — она не думала и не боялась, что Карма ей что-то сделает, он её и пальцем не тронет, но то, что он не переносит на дух вранья, это было безоговорочно.

***

— Черт, черт, черт! — носился по комнате парень, схватившись за голову. — Ты скажешь за чем меня позвал? — лениво спросил садист, откинувшись на спинку стула, покачиваясь, в чужой комнате.       Рего молниеносно подошёл к шкафу и снова распахнул дверцы, оглядывая свою разнообразную одежду. — Я не знаю, что одеть! Ты только посмотри! — яростно проговорил парниша, вытаскивая вещь за вещью и отбрасывая ткань на простынь. На постель приземлилась чёрная футболка с надписью «Metallica», на её подоле виднелась массивная дырка. На рукаве тоже, чуть поменьше, а на боку вообще белое пятно, непонятного происхождения. Вслед за ней вылетела другая футболка, темно синяя с рваным рукавом. Рядом приземлилась ещё одна футболка и ещё одна, и ещё одна. И каждая из них была похожая на предыдущую своим отвратительным и не ухоженным видом. Абсолютная каждая из них представляла катастрофу и вызывала жуткий ужас. «Безобразие» — с долей отчаяния подумал Акабанэ. Прикрывая рот рукой, он прищурил янтарные глаза и с презрением взглянул на данную картину. Кажется он словил эстетический шок. Он даже не знал, что хуже. Что эти футболки вообще существуют или, что его одноклассник реально считает их бесценными. — Даже не знаю, что выбрать! — в панике носился Рего. Он подошёл к кровати и, взглянув на всю лежащую одежду, обнял кучку из своих фирменных футболок, которые копил годами. Покупал он их или просто с мусорки подобрал в жестоком бою с бомжом, Карма не знал, — мои любимые, не хочу никого обделять. Была бы моя воля, я бы одел вас всех. — Какой ужас, если ты оденешь хотя бы одну из этих футболок, я перестану с тобой общаться, — на одном дыхании с полным равнодушие и неприязнью садист жестоко ранил мужское сердце, разбив его мечты на маленькие осколки. Карма поднялся со стула и принялся медленно подходить к однокласснику, словно боясь, что наступит на мину или, что парень в истерике поддастся бегству. — Че вякнул? — Рего лишь ближе прижал к груди футболки, ближе к сердцу, будто что-то невообразимо дорогое. Увидев наступление противника, он также медленно принялся шагать назад, не позволяя Акабанэ приблизиться к нему.       Гордо оберегая никому не нужный мусор, кроме него самого, Рего воинственно пытался выдержать пронзительный взгляд, не поворачиваясь к садисту спиной. Ведь это тоже самое, что сунуть руку в пасть зверя. Он знал, что если отвернется и кинется бежать со своим сокровищем, то его враг нападет со спины. — Рего… — Карма неспеша становился всё ближе, — отдай мне футболки, — сквозь зубы процедил парень. На что Рего испуганно, словно овечка перед смертью, сильнее вжался в эти долбанные, грязные, дырявые, изнасилованные куски ткани. — Акабанэ, ты просто не понимаешь, что творишь! Остановись! — начал паниковать темноволосый. — Отдай, сказал, — молниеносный рывок и цепкая мужская рука безжалостно схватила подол первой попавшейся футболки. Застыв в таком положении, Карма наклонил голову и кинул предупреждающий взгляд, на что тот жалобно посмотрел на него. Садист глубоко вздохнул и на одном дыхании, медленно, плавно, но железно, словно резая слух, проговорил, — во имя всего мужского рода, и из-за уважения к Окуде, отдай мне эти. ЧЕРТОВЫ. ФУТБОЛКИ! — НЕТ! — душераздирающе закричал темноволосый.       Садист мог бы, как два пальца об асфальт, свернуть этого вредного подростка в калачик, заставить его молить о пощаде, просить прощения за то, что вообще носит такое убожество, не будь он братом его девушки.       Карма локтем ударил парня в грудь, предварительно подставив подножку. От сильного толчка и отсутствия опоры под ногами, Рего свалился с ног. Но свои футболки из рук всё также не выпускал, как будто от этого зависела его жизнь, смысл его существования!       Красноволосый упёрся коленом об чужую грудь, чтобы из-за давления его противник не смог подняться. Он грубо и без сожаления схватил вещи, находившиеся в цепких объятиях и всеми силами пытался отодрать, будто вместе с кожей, этот жалкий мусор. Не поддаваясь на преимущество нападавшего, Рего продолжал держать свои «драгоценности», что он собирал годами, коллекционировал, не заметив, как весь его шкаф превратился в сплошную свалку. — МОИ ДЕТИШКИ! ПРЕКРАТИ! ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИМ БОЛЬНО! — истерически орал темноволосый, пока Карма яростно и зверски тянул на себя футболки, словно пытаясь их разорвать на части. — Не позорь фамилию своей сестры!

***

      Одинокий и величественный фонтан стоял посреди парка. На холодном бетоне, прямо в центре располагалась каменная полуобнаженная женщина. Её взор был устремлён в голубое небо, она держала руки над собой. Ладошки были сомкнуты вместе, словно ждали, когда начнётся дождь, чтобы ловить капли, падающие с небес. Из её рук, струйками вытекала вода, что огибала её очертания и с шумом приземлялась к толще умиротворенного маленького озера. Рядом с фонтаном стояла скамейка, на которой девушки решили передохнуть. — Ну вот мы и на месте, — спокойно оповестила химичка. — Ох, лишь всё прошло нормально, — нервно теребя юбку, сказала Виктория. — Всё пройдёт нормально. — Думаешь? — Надеюсь, — тихо ответила Окуда. Она взглянула на скамейку напротив, что стояла за кустами и деревьями, — я буду сидеть там, видишь? Совсем недалеко, — она указательным пальцем показала своё будущее местонахождение, чтобы рыжеволосая сильно не нервничала, — я думаю мне нужно потихоньку идти туда, мой братец скоро явится.

***

— Я хочу умереть… — сухим, безжизненным голосом заявил лежавший на полу парень. Его пустой взгляд впечатался в плесень на потолке, а ослабевшие руки прижимали к груди остатки оторванной и окончательно непригодной для жизни ткани. — Фух, — выдохнул садист, стоя рядом с шкафом и откидывая кусок футболки, прилипшей к его руке, в сторону, — не драматизируй. — Ты убил их. Ты чудовище. — А как по мне, ничего не изменилось. Поднимай свой зад, пока я добрый, — победоносно съязвил садист, вытягивая из шкафа вешалку с очередной жертвой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.