ID работы: 4550388

Партнёрство?

Гет
R
В процессе
120
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 206 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 32 : "Сваха"

Настройки текста
      Музыкальные пальцы быстро бегали по сенсорному экрану телефона. Клавиатура издавала негромкий звук, а под пальцами создавала еле ощутимую вибрацию. Мгновение. Раздаётся приятное звучание, которое даёт знать своему хозяину о новом уведомлении. Конечно, не только хозяину, но и, виртуозно владеющему красноречием, парню. Этого у Акабанэ не отнимешь, он поистине хорошо управлял женским сердцем. Виктория хоть и являлась красавицей и далеко не уступала садисту в боевых навыках, но она не заставляла его сердце стучать со скоростью света, как это делает химичка. У него не было в планах заигрывать с рыжеволосой, но желание утереть нос своему однокласснику было для него слишком заманчивым предложением. «Здраствуй, рыжеволосая красавица. Как насчёт того, чтобы прогуляться под ночным небом?» — один клик, и сообщение было успешно отправлено собеседнице, что находилась на той стороне экрана.       Рего усмехнулся, на секунду отведя взгляд. — Рыжеволосая красавица? Серьёзно? — сказал темноволосый парень, а после добавил, покачав головой, — как примитивно. — Уж получше твоего больного самомнения, — ответил садист, пролистывая переписку с девчонкой, ловко бегая своими хищными глазами по сообщениям. Нисколько не постеснявшись, он принялся вслух зачитывать сообщения, что принадлежали его неопытному однокласснику. Да и не просто зачитывать, а с интонацией, с чувством! — Да, за мной девчонки бегают толпой! — не выдержав, процитировал Карма и засмеялся на последнем слове. — Эй, прекращай! Что тут смешного, между прочим, это правда! — словно, как маленький мальчик завопил Рего, указательным пальцем размахивая перед садистом. — И ты не исключение! — продолжал издеваться красноволосый. — Ща получишь! Ещё не факт, что у тебя получится, зазнайка. — Даже моя наивная Манами на это не купится. — Она не твоя!

***

— Чтооо?! — Виктория подскочила с места с телефоном в руках, — рыжеволосая красавица? Какое к чёрту ночное небо?! — девушка была просто вне себя от злости, вскипающей в груди. — Виктория, не горячись. Я уверена, он не со зла. Он просто…просто… — замялась Окуда, прикусив нижнюю губу. Она отвела фиалковые глаза, полные тревоги и переживаний в сторону. А на щеках выступил лёгкий румянец, намекавший на то, что девушке стыдно и неловко. Её брат совершенно не умел общаться с девушками. От слова совсем. Рего был тем парнем, который вечно играет в игры, прогуливает школу, тусит с друзьями и занимается несусветной херней. Ему не было до своего будущего никакого дела, а до личной жизни и подавно. Он парень неплохой, смышлёный, но его попытки «флиртовать» скорее вызывают смех, нежели смущение. Братец Рего достаточно смелый, сообразительный, заботливый, и, конечно же, ранимый. В этом они с Манами похожи. Оба слишком близко к сердцу воспринимают каждую мелочь и каждую неприятность. Его касается всë, даже то, что его не касается.       Бывшего наркомана можно поругать за его необдуманные действия, слова, за его зависимость, с которой он борется, но это не значит, что его нельзя понять.       Пускай, он поступил беспечно, пойдя на поводу у своих «друзей», но в отличие от других детей, у них не было родителей. Некому было воспитать. Некому было объяснить шестнадцатилетнему ребёнку, что такое нормальная жизнь и, что зависимость его погубит. Некому было дать ему хороший подзатыльник в тот день, когда он решил свернуть не туда. Он совершил много ошибок и за свою жизнь совершит ещё столько, но это неважно. Важно только то, что происходит сейчас. — Вот же! Сразу видно, что он с каждой Второй флиртует! — возмутилась рыжеволосая. Окуда же вытянула руку вперёд, призывая девушку дать ей телефон. Тяжело вздохнув и немного усмирив внутреннего дракона, Виктория села рядом и покорно отдала телефон в руки химичке. — А давай, его немного проучим, — улыбнулась Манами и с интересом взглянула на Викторию. Пальцы быстро забегали по клавиатуре. «Флиртовать точно не твоё» — сообщение мигом прилетело к парням. Наступила минута молчания, на фоне запели сверчки. Сдерживая смех, щеки Рего надулись, а слюни попали прямо на бедную муху, которая с визгом упала на землю. Через минуту раздался оглушающий смех, что заполнял каждую щель в пространстве. — Как я с тобой согласен, Виктория! — не переставая смеяться, говорил Рего. На глазах выступили слезы, а живот, где-то под рёбрами, скрутило в судороге, — говорит, погуляем под ночным небом! Ахах, гулялка ещё не выросла, дешёвый пикапер с бабушкиной дачи! — задыхаясь от приступов веселья, Рего ударил его по плечу, за что получил презрительный взгляд. Но смех прекратился в тот же миг, когда телефон оповестил о новом сообщении. «Но спасибо за комплимент, мне приятно. Теперь ты не кажешься таким высокомерным» — Че, — выдавил из себя темноволосый, щурясь и переваривая данное СМС. — Что ты там говорил? Гулялка не выросла? Судя по сообщениям, у тебя не выросло кое-что другое, — издевательски усмехнулся красноволосый. «Так как насчёт встречи? Кофе за мой счёт» — напечатал Акабанэ и собирался уже отправлять, но Рего тут же перехватил его большой палец, не давая отправить сообщение. — В смысле за мой счёт? У меня нет денег, да, и кофе она может и не любит, — проговорил недовольно парень. — Я тебе одолжу своё кофе, надеюсь ты умеешь его готовить, — Карма взглянул на собеседника, после минутного молчания, сделал вывод, — понятно. Тогда…

***

— Какие твои любимые цветы? — вслух прочитала Манами, а после взглянула на подругу. Та, задумавшись, ответила: — Розы…белые.

***

— И где я их достану? — вздохнул темноволосый, потирая шею. — Я знаю, где можно нарвать отличные белые розы. — Откуда ты знаешь? — Я Манами оттуда целый букет нарвал. — Ты дарил моей сестре цветы? — Да. С чужой территории, конечно, но разве это важно, если они ей понравились. Если ты ищешь повод придраться ко мне, то даже не пытайся, — заявил садист. Тот лишь цыкнул, закатив глаза.

***

— Как насчёт того, чтобы встретиться сегодня вечером и сходить в парк? — вполголоса прочитала Виктория.

***

«Я согласна, но без лишних движений. Не забывай, что я очень хорошо владею оружием» — Опааасная, — протянул Акабанэ, а его приятель удивлённо поморгал, — эй, ты чего завис? — поинтересовался Карма, заметив, что его друг смотрит в одну точку и не двигается. — Согласилась, — шёпотом пробормотал Рего. — Чего? Громкость прибавь. — Загадывай желание, чтоб тебя, — на выдохе заявил темноволосый, выхватив телефон из цепких лап и убежав куда-то за горизонт.

***

— Что мне одеть! — очередное платье улетело в кучу к другим таким же непризнанным платьям, — я в ужасе, Окуда! Мне совершенно нечего надеть, — паникуя, воскликнула Виктория, указывая рукой на кучу одежды, которая у неё имелась. — Посмотри, у тебя очень много красивой одежды. Чем тебе не угодило это платье? — поинтересовался Манами, поднимая с пола платье, которое небрежно бросили. — Оно красивое, но недостаточно. — Виктория, — Окуда положила руку на плечо взволнованной особе, заставляя её перевести взгляд на химичку и прекратить суетиться по комнате.       Рыжеволосая нахмурилась, а глаза источали волну переживаний, — всё в порядке. Тебе не стоит так переживать из-за этой встречи. Моего брата не назвать джентльменом или ценителем моды, но он хороший парень. Поверь, он не будет тебя отчитывать за твой выбор в одежде и уж точно косо не посмотрит. Ты будешь по-прежнему красива, даже с растрепанными волосами и в дырявой футболке. — Думаешь? — отведя взгляд, Виктория тяжело вздохнула. — Уверена, — весело сказала Окуда, мило улыбнувшись.       Наконец, рыжеволосая красотка бросила попытки найти идеальное для Рего платье. Она начала искать идеальное платье для себя, да и почему сразу платье. Ведь ей больше нравились юбки, джинсы и какой-нибудь неброский вверх. Её тонкая белоснежная кисть потянулась за чёрной длинной юбкой, которая имела разрез с боку, оголяя худую ногу. Вверх из себя представлял топ кофейного цвета, что вовсе не скрывал её тонкой талии. Роль её обуви сыграли открытые туфли на невысоком каблуке, так как Виктория была не из низких. Со своими огненно-рыжими волосами она решила сильно не экспериментировать. Она оставила волосы распущенными, а сзади заколола две передние пряди. — Ну как? — неуверенно спросила Виктория, нервно потирая ладони. — Ты выглядишь… — темноволосая сделала недолгую паузу, переваривая увиденное, а после воскликнула, — Невероятно! — заметив грустный взгляд рыжеволосой, Манами обеспокоено подошла к ней, — в чем дело? — Я…просто нервничаю. Я очень давно не ходила ни с кем на свидания. Даже ладошки вспотели. Может это плохая идея? А вдруг… — Стоп, хватит. Виктория, мой брат просто так тебе бы не писал, я знаю его. Возможно, ты боишься, что тебе снова разобьют сердце, но Рего этого не сделает. Не сделает, потому что сам этого боится, — рыжеволосая распахнула удивлённые глаза, а после медленно закивала. Она сделала глубокий вдох, и уверенно произнесла: — Ты права!       В сумке навязчиво зазвонил телефон, издавая звук колокольчика. Экран засветился, а его свет проникал сквозь толстую ткань сумки, в котором находился сам гаджет.       Окуда поспешно подошла к своей вещице и, порывшись в сумке, отодвигая школьные учебники в сторону, она наконец нашла телефон. На сенсорном приборе засветилось дорогое имя, которое с упорством названивало уже второй раз подряд. — Да? — подняла трубку Манами. — Привет, Окуда. Ты где? — прозвучал на той стороне голос садиста. — Я у Виктории. — А чего не сказала? Я у тебя дома, — оповестил Карма свою спутницу. Он был немного недоволен, что она его даже не предупредила, хотя он просил её и не раз. Несмотря на то, что он ей доверяет, он по-прежнему за неё беспокоится, потому что Манами каким-то удивительным способом притягивает к себе неприятности. Он старается её не контролировать, чтобы она чувствовала себя комфортно, но отслеживать её местонахождение являлось обязательным теперь. — Извини, я опять забыла сказать. — Хорошо, но старайся не забывать, не хочу лишний раз переживать. Как насчёт того, чтобы сходить прогуляться в парк? — Прогуляться в парке? — медленно процитировала вопрос Окуда, бросив фиалковые глаза на девушку напротив, которая замотала отрицательно головой. Виктория нервно начала переминаться с ноги на ногу, а лицо выражало беспокойство. Она шёпотом сказала темноволосой, чтобы садист это ненароком не услышал: — Пойдём со мной, пожалуйста, я без тебя не справлюсь, — после её слов, Окуда удивилась, а потом вопросительно посмотрела на неё и, пожав плечами, открыла рот и беззвучно произнесла слово похожее на «как?». Та лишь сомкнула ладони в молитвенной форме и сделала жалобный взгляд. Окуда, замявшись, вздохнула и неуверенно произнесла: — Прости, Карма, сегодня скорее всего не получится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.