ID работы: 4550484

Мир сумасшедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

A.P.F

Настройки текста
Знаете, я даже не успел понять, что тогда произошло. Я держал умирающую мать на руках, а потом исчез. Исчез, не успев ничего сделать. Наш мир посетила болезнь, убивающая все живое в считанные секунды. Шанс выжить был один на миллион. 98% населения погибли, а я же оказался в этих двух процентах. К счастью ли это, к горю — никто не знал. Всех постиг страх. У кого-то остался хоть один близкий человек. У меня же- н и к о г о. Все это произошло в 2020 году. Тогда мне было 14. На год ранее начали разрабатывать игру с полным погружением в другой мир, другую реальность. Я не был поклонником настоящего мира, и был бы рад сбежать от сюда. Но все вышло не так… Мы стали пленниками нового мира. Уже два года, два чертовых года я не могу выйти из этой игры. Она называется "A.P.F" Вообще, нынешняя реальность практически не отличается от той, в которой я прожил 14 лет. Тут тоже есть школы с учителями, которые только и умеют, что убивать в нас человека изнутри. Есть разные центры, в которых можно было покупать все, что душе угодно. Единственное, чего здесь нет, так это того человека, что был со мной в том мире, поддерживал меня. Единственного человека, ради которого я жил. Так как игру не успели полностью доработать, тут было куча багов, с которыми трудно жить. Города были скопированы почти в точности с теми, что были за границами этого мира. Первые три месяца в A.P.F я лежал в псих. больнице, после попытки суицида. Я не мог жить без того человека. Моего человека. Сегодня 8 июля 2022 года. И я знаю, что мой человек жив. Он где-то здесь. Осталось найти его, либо пройти эту чертову игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.