ID работы: 4550484

Мир сумасшедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон о прошлом

Настройки текста
Я снова вижу сон. Тот страшный сон. Кошмар, который не дает покоя мне эти чертовы два года. И каждый раз одно и тоже. На календаре большими буквами написано: «15 мая 2020 год» Я по обычаю проснулся, пошел в эту чертову школу. Выслушал нотации от учителей. По пути домой одноклассники подсторожили меня, забрали все деньги, что мать давала на обеды. Куда же без синяков. На часах 15:07. Опаздываю. Я шел домой, оставляя по дороге капли крови, которые небрежно капали с моего носа. Включая музыку в наушниках, я думал только об одном. Скорее бы. Скорее бы сбежать отсюда. Уехать туда, где меня никто не найдет. Туда, где я смогу наслаждаться прекрасными волнами, что приносит ветер откуда-то далеко. Я бы любовался прекрасными закатами, сидя на берегу моря и размышляя о том, как проведу свой следующий день. Буду ли я готовить, или стоит заказать пиццу и пригласить его. Его. Того самого человека, ради которого я не умру. Я буду жить благодаря ему. Буду чувствовать его тепло. От моих мыслей меня оторвал какой-то шум, доносящийся снизу. Сняв наушники, я оглянулся назад и увидел что люди, которые шли позади меня, начали просто падать. Та самая болезнь, что уничтожала все живое. Она тут, пришла, чтобы забрать жизни миллионов людей. Я побежал прочь. Бежал быстрее, спотыкаясь о всяческие коробки, бутылки и прочий мусор, что оставляли здесь люди. Казалось, это сама природа хотела наказать людей за их грехи и пакости. Я бегу 10 минут, 20, час, а местность все не меняется. Оглянувшись, я понял, что остался совершенно один на этой улице, среди десятков мертвых тел. Там я видел и свою мать, что еле дышала. Подойдя к ней, я услышал сзади себя голос. Его голос. Это был Марк. Он жив. Оставив мать, и бросившись за ним, я начал исчезать. Я так и не успел дотянуться до него, дотронутся до его густых волос, которые всегда небрежно лежали. Я не почувствовал его одеколона. Я просто исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.