ID работы: 4550484

Мир сумасшедшего

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь теряли человека? Я да. И знаете, это отвратительно... Я потерял его полностью. Всего. Потерял каждый кусочек его тела. Я так скучаю по нему. Есть хоть малейший шанс вернуть его? На часах 7:43. Пора поднимать свою жопу со скамейки и идти в школу. Холодно. Я застегнул куртку и пошел быстрым шагом внутрь здания. Не успев зайти в класс, на меня налетел Гарри. - НУ И ГДЕ ТЫ ШЛЯЛСЯ, ДУРАК!?Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ УЖЕ ОБЫСКАЛ Гарри - херов плэйбой, настоящий красавец. Ему готова отдаться любая девушка, что увидит его. Ему 17, бледная кожа. Подкаченный блондин с голубыми глазами. Мечта всех девушек. Хотя и парни на него тоже не редко западают. -А где Рон?- оглянувшись вокруг, спросил я. - Бухал вчера. Сегодня его не будет.Пошли быстрее в класс, а то училка нас сожрет. Уверен, вы сразу вспомнили ГП. Гарри и Рон мои единственные друзья. Но, к сожалению, я не Гермиона. -А какой урок первый то?- мне словно память отшибло, ничерта не помню. -Физика.... После этого слова, я буквально побежал в класс, дабы не быть сожранным за опоздание на урок. Прозвенел звонок. Ад начинается. В класс зашла Любовь Михайловна. Страшная женщина. - Достаем двойные листочки. Сегодня я решила сделать вам обобщающий тест. Кто наберет меньше 50℅ правильных ответов- можете не приходить больше в эту школу.- грозным тоном объявила она. Мда, доброе утро, ага. Класс начал рыдать. Уж что, а к тестам мы не готовы. Эти 40 минут, казалось, длились вечность. Отмучавшись, мы побрели по коридору школы, изнывая от усталости. Далее у нас должна быть физра. Эх, не люблю я ее. Мы только и делаем, что целый урок бегаем. Окунувшись в свои мысли, я и не заметил, как мы дошли до раздевалки. Тут же весь взгляд пал на Гарри. Ах, ну да, его ж все хотят. Хотя, признаюсь, когда он снимает футболку, он и правда очень горяч. Но, вместо того, чтобы быть звездой, он подошел ко мне и начал стягивать мою майку. -Бля, отъебись. -Я СЛИШКОМ ВОЗБУЖДАЮСЬ ОТ ЭТОГО. -БЛЯ ДА ОТСТАНЬ. -НУ А ЧО ТЫ МНЕ НЕ ДАЕШЬ. -А ЧО Я ТО, ТЕБЕ ИТАК ПОЛОВИНА ШКОЛЫ ОТДАТЬСЯ МЕЧТАЕТ. А МОЮ ДЕВСТВЕННОСТЬ НЕ ТРОГАЙ. КЫШ КЫШ КЫШ. -Злюка-обидевшись, закончил разговор Гарри. Быстро он сдался. Обычно дольше держится. Переодевшись, мы вышли на улицу. -КАК ЖЕ СУКА ЖАРКОО- плача, я уже жалел, что вообще из дома вышел. -Доброе утро. 10кругов по стадиону и свободны. Ну и как в такую жару еще и бегать((( Пробежав 4 круга, у меня начала кружиться голова. Я остановился передохнуть, о чем пожалел. -+2круга, нечего прохлаждаться-заявил мне физрук. Делать нечего, придется бежать. На секунду появилась невыносимая боль в голове, а потом все исчезло. Темно. Теперь со мной только я и мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.