ID работы: 4550501

Задание

Гет
PG-13
Завершён
699
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
699 Нравится 44 Отзывы 105 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Эрвин Смит уже битый час сидел в своем кабинете и рассматривал досье всех особей прекрасного пола, которые входили в состав Легиона Разведки. Ему нужна была беспристрастная и волевая девушка, которая не станет задавать лишних вопросов и просто профессионально сделает нужную ему работу. Взгляд его глаз остановилось на досье Микасы Аккерман. Ее холодные глаза с фотографии будто сверлили лицо мужчины, от чего тому стало не по себе. Он редко с ней разговаривает лично; да что там — они редко пересекаются, находясь, даже, на очередной вылазке. Но именно этот взгляд дал командиру четко понять: он нашел нужного человека. — Микасу Аккерман ко мне, срочно!

***

      Какой раз они встречаются лично? Второй? Третий? Микасу это никогда не заботило, но если уж сам Эрвин Смит вызвал к себе лично, то дело действительно серьезное и не требует отлагательств. Аккерман уже хотела стать в официальную стойку и как подобает поприветствовать командира, но тот лишь махнул рукой, прося отставить формальности в сторону. Та лишь легонько кивает головой и подходит чуть ближе к письменному столу, на котором разбросаны бумаги. — Аккерман, у меня к тебе просьба. — Сделаю все, что в моих силах, — монотонно ответила девушка. — Тогда тебе надо обнять и, по возможности, поцеловать капрала Ривая.       Брюнетка чуть воздухом не поперхнулась, но внешне в лице не изменилась. Обнять капрала? Поцеловать? «Командир сбрендил? Нельзя же столько работать. Ну да, после такого завала и не такие мысли полезут в голову.» — А зачем вам… — Но не успела азиатка договорить, как мужчина перебил ее. — Аккерман, это крайне тайное задание, только ты с ним справишься. — Вы сказали «тайное задание»? — Нет, ну, это просто небольшая просьба. Просто мне не нравится Леви в последнее время, мрачный он, да и… — Если это задание, я берусь, — серьезно сказала Микаса, проигнорировав речь командира.       Эрвин задумался. Другого выхода у него не было. Устало вздохнув и приложив ладонь к лицу, он опустил взгляд вниз. — Да, это задание. Секретное задание. У тебя есть ровно один день. А теперь ступай и по окончанию предоставь мне отчет, — помахав ей второй ладошкой, сказал Эрвин. — Есть!

***

      Лучшего дня, чем выходной, для исполнения задания нельзя было придумать. Аккерман сменила форму Легиона разведки на белый сарафан, который был чуть ниже колен, и соломенную шляпу с голубой лентой. В глазах — уверенность, в голове — клубок из мыслей. Она еще не знала, как будет действовать, поскольку особого опыта у нее не было, но не зря же она предварительно расспросила всех своих боевых товарищей о таких делах. Естественно, свою цель она раскрывать не стала, ибо задание, все же, было секретным. Жан чуть с ума не сошел, пока рассказывал ей все, что об этом знает, а вот Эрен был даже рад, ведь это такой шанс сплавить названную сестру и, наконец, избавить ее от «комплекса брата». Разузнав все, что только можно было, азиатка отправилась на поиски цели. Благо, искать долго не пришлось: Ривай стоял, обперевшись о деревянную бочку и сложив руки на груди, в первом левом повороте. Заметив цель, брюнетка стремительно направилась к капралу. Тот, заметив ее, вздохнул. — Уйди, Аккерман, я не в настроении, — холодно сказал Ривай и отвел взгляд в сторону. — Но сэр, ваша улыбка так ослепительна, что я не могу оторваться от ее лицезрения.       Капрал посмотрел на ее, удивленно подняв левую бровь. На его лице были изложены все его мысли, которые в данный момент складывались лишь в одну фразу: «Девочка умом тронулась?» — Аккерман, ты головой к бетону недавно не прикладывалась? — А что, вы беспокоитесь обо мне? — серьезно сказала девушка, не отрывая взгляда от капрала. — В любом случае, просто отстань от меня, я не желаю тебя видеть.       Капрал расцепил руки и стремительно направился мимо Микасы прочь из этого места. Но та не хотела так просто отступать и пошла за ним хвостом. Таким образом они шли по дороге мимо всех тех, кто трудился на благо Легиона. Выходной всегда был днем пополнения запасов провизии, и этот день не исключение. Брюнета ужасно раздражало, что эта девушка за ним таскается. — Аккерман, отвянь от меня, ты меня сильно раздражаешь. — Но сэр, запах ваших волос так привлекает меня, что я не могу оторваться.       Ривай чуть воздухом не поперхнулся. Ладно в закоулке, но говорить такие вещи на виду у всех? Благо все настолько заняты, что никто ничего не услышал и не заметил. Его удивляло, что она говорит такие вещи с вполне серьезным и беспристрастным видом. Оглянувшись по сторонам, он схватил азиатку за локоть и завел за ближайший поворот. — Аккерман, успокойся и приложись головой об бетон еще разочек. Вдруг, все-таки отпустит. — Капрал, а сколько вам лет? — Аккерман, ты меня в могилу сведешь… — проговорил капрал, отпустив локоть подчиненной и приложив ладонь к лицу. — Но сэр, вы выглядите молодо. Я бы дала вам лет 40, не больше. — Ты дура? Мне 30, вообще-то… Все, сгинь с моих глаз, достала.       Толкнув девушку в сторону, он развернулся и уже хотел его уйти, как рука девушки вцепила ему в рукав. Брюнет остановился и устало вздохнув, резко отдернув руку. — Аккерман, зачем ты вообще за мной пошла? Зачем вообще приходила? — За лишением вашей невинности, сэр.       Все, что было до этого, казалось детским лепетом по сравнению с тем, что сейчас творилось с капралом. Его лицо поменяло естественный цвет на багряный, а воздуха катастрофически не хватало даже для обеспечения жизненной деятельности. — Ты… Да ты… Ты с ума сошла? Скажи, что это так, иначе я тебя сам об бетон головой!..       Микаса удивленно посмотрела на Ривая. Под ее пониманием невинность — это первый поцелуй или поцелуй в общем. Разные головы по-разному мыслят, как говорится. А ведь и не скажешь, что азиатка эдакая наивная дурочка. — Капрал, так вы позволите…       Но не успела девушка договорить, как капрал бесцеремонно схватил ее за плечи и грубо прижал к стене. Между их лицами оставались считанные миллиметры. Ривай был настроен серьезно, впрочем, как и его подчиненная. Такой прелестный шанс она упускать не хотела. Осталось лишь дождаться нужного момента. — Аккерман, я же не железный. Я же действительно могу тебя головой приложить. Ну или задушить, на крайний случай.       Как только истертые тренировками руки Ривая потянулись к белоснежной шейке азиатки, она схватила его лицо и, чуть наклонившись, поцеловала его. Поцелуй длился лишь одно мгновенье, но этого было достаточно обоим. Заключив капрала в объятия, Микаса простояла так минуту, а затем аккуратно вынырнула из его хватки и направилась в сторону штаба, кинув напоследок фразочку: — Спасибо за вашу невинность, сэр. Ривай еще минут пять был в ступоре. Осознав, что сейчас произошло, он нервно захихикал, а затем сжал ладони и посмотрел вверх. — Аккерман, я тебя убью!

***

— Сэр, задание выполнено. Микаса стояла в кабинете Эрвина. Сам мужчина стоял лицом к окну и довольно улыбался. — Молодец, Аккерман. Отчет не нужен, я уверен в том, что задание ты выполнила на высшем уровне. Можешь быть свободна.       Рядовая Аккерман лишь кивнула головой и поспешила покинуть кабинет командира. Ну, а Эрвин стоял и смотрел из окна на злого и взбудораженного капрала, который то и дело метался из стороны в сторону и пытался из-под земли вырыть Микасу Аккерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.