ID работы: 4550588

And, baby, I hope it wasn't a dream.

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Jasmin бета
Eluline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Я хочу, так хочу...

Настройки текста
Этим тихим летним вечером Луи остался ночевать у Гарри, и они чудесно проводили время, слушая их любимую музыку и разговаривая обо всём. Парни ели разноцветный мармелад и пили чай. Чуть позже Гарри ушёл мыться, в то время как переодетый в пижаму Луи сидел на уже расстеленной кровати. Зеленоглазый юноша вышел из душа где-то через пятнадцать минут, его кудри были обёрнуты мягким полотенцем, а сам он надел пижаму ещё в ванной. Луи прыснул от смеха, увидев Гарри в таком обличии, но ничего не сказал и продолжил печатать что-то на своём планшете. Гарри заметил, что Луи очень хочет спать, да так, что он принял такой мягкий-милый-зайчик вид, поэтому речи о фильме и быть не могло. Они улеглись на кровать, накрылись одеялами, и Луи почти сразу уснул. Он издавал смешные звуки причмокивания, а Гарри тихонько хихикал, уткнувшись взглядом в яркий экран планшета. Луи и Гарри были лучшими друзьями около пяти лет, и Гарри, честно говоря, был безнадёжно влюблён в голубоглазого юношу, лежащего сейчас рядом с ним. Гарри решил дать своему другу нормально поспать, поэтому заблокировал планшет и, тихонько встав с кровати, положил его на полку и отправился в ванную, почистить зубы. Он как можно осторожнее, почти на цыпочках шёл к двери ванной, а после умылся и сделал задуманное, и так же тихо вернулся в тёплую постель. Он укрылся одеялом и отвернулся от Луи, чтобы не нарушать его личное пространство. Между ними двумя оставалось достаточно места, чтобы они не задели друг друга во сне, и все было бы прекрасно, но… Гарри очень привык к тому, чтобы поздно ложиться спать, поэтому двенадцать часов ночи вообще не имели для него никакого значения и спать совершенно не хотелось. Он перевернулся на другой бок лицом к Луи, просунул одну руку под подушку, а вторую оставил покоиться на одеяле. Он почему-то боялся посмотреть на Луи, поэтому незамедлительно закрыл глаза и попытался уснуть. Из приоткрытых окон доносился шум от проезжающих мимо дома машин, который убаюкивал Гарри и был очень привычен ему. По стенам квартиры прыгали огоньки ночного города, а покой мягко охватил их обоих в свои объятиях. Когда Гарри начал падать в забытье, он почувствовал, как его руку, что торчала из-под подушки, кто-то обхватил тонкими пальцами, и спросонья он вообще не понял, что происходит. Приоткрыл глаза на секунду, увидел перед собой немного хмурое лицо Луи и то, как его пальцы стиснули ладонь. Ладонь Стайлса. Ему не показалось это странным, и он не обратил абсолютно никакого внимания на то, что это происходит. Ему, наверное, почудилось, что это сон, поэтому он и не придал особого значения. Гарри закрыл глаза, и, сладко улыбнувшись, заснул. И всё, что ему оставалось на следующий день, это гадать, было ли всё на самом деле, ведь с утра Луи вёл себя совершенно обычно — не было абсолютно никаких признаков для беспокойства Гарри. Конечно же, он не стал спрашивать у шатена, что же случилось ночью, ведь он мог бы всё испортить. А он очень, очень боялся потерять своего маленького любимогодруга. Ах, если бы он только знал, как же сильно его любил Луи. Как этой ночью он действительно схватился за руку Гарри, при том, что спал и не осознавал, что делает. Если бы только Гарри мог заметить все эти мягкие и нежные взгляды, устремлённые на него, и только на него. Если бы он только мог заметить, как Луи мимолётно касается любого открытого участка его кожи, пытаясь быть ближе. Вы спросите, почему они так себя вели? А я вам отвечу, что они просто дураки. Молодые, трусливые и глупые. И неизвестно, как долго для них будет длиться весь этот кошмар. Тем не менее, им повезло, что они общаются и имеют право касаться друг друга, спать вместе. По сути, у них хоть и были «дружеские» отношения, вели они себя как влюблённая парочка. Луи, например, очень часто называл пекаря всякими разными милыми прозвищами (например: котёнок, милый, заяц, кудряшка, love), а Гарри всегда заботился о друге, готовил ему и, если Луи заболевал, он сразу же бросал все свои дела и ехал к нему. Его совсем не волновало то, что он мог заразиться от голубоглазого. Вот совсем. И их общие друзья всегда замечали, как мило они себя вели с друг другом, но ничего не говорили, думая, что всему своё время. К сожалению, из-за своей глупости, или страха, они постоянно отталкивали от себя нужный момент, и за этим было довольно-таки смешно наблюдать. В любом случае, учитывая постоянную занятость Луи в баре (он работал барменом), у них вряд ли что-то вышло бы.

Хотя, кто знает…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.