ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хейл! Какого чёрта?! – высокая блондинка с впечатляющими формами налетела на капитана баскетбольной команды, словно он виноват во всех смертных грехах. - Эрика, милая, в чём я опять провинился? – черноволосый мужчина легко усмехнулся, готовясь принять удар этой бестии и, по совместительству, лучшей подруги. - Ты расстался с Пейдж! Как?! Зачем?! Почему?! - Отвечу по порядку: молча. Надоело. Чтобы встречаться с кем-нибудь другим. Всё? Тогда я пойду, - но не так просто уйти от разъярённой девушки, которая знает тебя с детства. Эрика преградила путь другу, сложив руки на груди. – Ну что опять? - Не хнычь, нам не по десять лет, - фыркнула девушка. – Она уже шестая за месяц! Шестая! Про парней я вообще молчу! Да ты перетрахал пол колледжа! - И? – выгнул бровь Дерек, выжидающе смотря на подругу. - Когда ты научишься держать себя в штанах, Дерек? Да со мной парни некоторые знакомятся, чтобы я тебя с ними познакомила! – если бы взглядом можно было убить, Хейл уже разлагался где-нибудь под трибуной. - Эрика, я с ними не просто сплю…- закатил глаза Дерек. Упёртость девушки начинала раздражать. - Да, да и да, ты ищешь ту/того единственного, которую/которого ты сможешь назвать миссис/мистер Хейл, - Рейес повторила его действие с глазами, стараясь не придушить идиота друга. - Тогда зачем ты ко мне пристала? - Дерек, - уже устало протянула девушка. Хейлу даже стало стыдно за то, что он так издевается над подругой. Ну на самом деле, она ему добра желает. – Я люблю тебя. Ты мне как старший брат и я хочу для тебя лучшего. Но, прыгая с каждым в постель, ты этого не добьёшься. Я уже не знаю… - Эрика устало провела ладонью по лицу. Парень притянул её к себе, осторожно обнимая и гладя по светлым волосам. - Малышка, не кори себя. Я чувствую, что скоро найду кого ищу. - Ага, когда перетрахаешь вторую половину колледжа, - пробубнила куда-то в шею девушка, заставив друга невольно улыбнуться. - Я так снимаю стресс. - Конечно-конечно, - важно покивала девушка, отстраняясь. – Бедненький ты мой, все эти фанаты так выматывают, не успеваешь трахать, чтобы напряжение снимать. – Дерек выписал ей лёгкий подзатыльник, утаскивая в сторону нужной аудитории.

***

- Студенты, познакомьтесь, Ваш новый сокурсник – Стайлз Стилински, - декан указал на кареглазого взъерошенного парня, который легко и немного смущённо улыбался. - Эрика, - хрипло выдохнул Дерек. – Кажется, я влюбился. - Карие глаза встретились с серо-зелёными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.