ID работы: 4550722

Добивайся своего

Слэш
NC-17
Завершён
890
AnasiHart соавтор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 83 Отзывы 277 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Да, пап, я перевёз вещи…Нет, квартира просто супер! Мне нравится, спасибо…И я тебя, пап, - Стайлз сбросил звонок, собираясь на следующий урок. Неделю он мотался из города в город, пока отец не преподнёс ему подарок в виде двухкомнатной квартирки недалеко от университета. Но не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. Да, он нашёл новых друзей. Да, преподаватели его хвалят за старания. Да, жизнь вроде бы наладилась. Но… Дерек-чёртов-грёбаный-Хейл. Эта местная звезда не давала ему покоя, буквально следуя по пятам и дыша в затылок. Грёбаный сталкер! Стайлз так не бегал даже на школьной физкультуре, как от этого психа! Хейл буквально везде. Кажется, будто у него других дел нет, кроме как преследования бедного маленького Стилински. Да Стайлзу уже в пору в разведку или в снайперы идти – его умению прятаться в стенах колледжа позавидовал бы любой профи. Но Стайлз слукавил бы, если бы сказал, что ему не нравится их маленькая игра. Кстати об играх… - Стаааааайлз. - Вот дерьмо, - Стайлз резко стартанул от своего «поклонника», петляя между учениками, не пытаясь обернуться. Вспомнишь лучик и т.д. Дерек лишь улыбнулся прыткости парня и, не спеша, пошёл следом. У них всё равно общий урок. Хейл получал огромное удовольствие, «охотясь» на Стайлза. Тот очень забавно прятался от него, думая, что его не найдут. А как он мило краснел, если его удавалось прижать к любой вертикальной поверхности, легко проводя носом по белой шее, ммм… Так бы и съел! Эрика уже устала смеяться над реакцией парня: он замирал и испуганно глядел своими глазищами на преследователя, не пытаясь вырваться. Впрочем, Дереку уже начала надоедать их игра в кошки-мышки. Он хотел парня к себе. Желательно надолго. Желательно навсегда. Родителям он понравится. Особенно маме. Осталось только окончательно дожать Стилински и можно забирать к себе в логово. Кстати о Стайлзе, тот забился в самый угол аудитории, пытаясь закрыться учебниками. Хейл усмехнулся и направился прямиком к своей жертве. Парень засуетился, пытаясь пересесть, но не успел и оказался зажат между стеной и собственным сталкером. Стилински как-то резко сжался, стараясь занимать как можно меньше места. Дерек по-доброму усмехнулся, готовясь к лекции. Он не проявлял никакой заинтересованности в скромной персоне Стайлза, и тот насторожился, готовясь…А к чему, собственно? Стайлз и сам не знал, но, страховка не помешает. Хейл только мысленно потирал руки, а маленький Дьявол на плече ехидненько хихикал, повторяя жест хозяина. Если спросите, где светлая часть души Дерека, то она давно подала в отставку, бросив попытки вернуть этого грешника на путь, мало-мальски, истинный. Стайлз, тем временем, немного расслабился, внимательно слушая материал, расправив плечи и потеряв бдительность, поэтому и подпрыгнул, когда наглая смуглая рука коснулась его коленки, плавно поднимаясь к паху. Кареглазый резко выдохнул и свёл ноги вместе, впрочем, не получив никакого результата. А Дерек сидел с непроницаемым лицом, что-то отмечая в тетради. Стайлз опустил одну руку вниз, мучительно краснея, вцепившись в наглую захватчицу чужой территории. Преподаватель странно на них посмотрел, но ничего не сказал, продолжив занятие. Хейл скинул чужую конечность и подобрался к ширинке парня, ловко расстегивая ремень. - Ты что делаешь, придурок? – зашипел Стайлз, снова пытаясь остановить наглеца, но добился лишь ещё одного строгого взгляда мистера Корайна и покорно положил руки на парту, беспокойно ёрзая на месте. - Расслабься и получай удовольствие, сладкий, - промурлыкал Хейл, слегка улыбаясь и пробираясь под резинку боксеров, ощупывая пока ещё мягкий член. Стилински резко выдохнул, непроизвольно вскидывая бёдра. Дерек продолжил свои манипуляции, лаская чувствительную головку и яички, доводя парня до исступления. - Чёрт…Хейл, не надоооОх… - Стайлз тихо заскулил, негромко стукаясь лбом о дерево парты, и опять вцепился в чужую руку, но на этот раз, чтобы помочь Хейлу. Дерек же только ускорил движение рукой, доводя «жертву» до кульминации. Кареглазый что-то задушевно простонал, вцепившись зубами в собственную руку, как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Дерек вытащил руку, перепачканную в чужой сперме и потянулся за салфеткой в своём рюкзаке. Стайлз продолжал лежать на парте, являя миру розовые уши и шею. Но вскоре он завозился, приводя себя в порядок, не смотря на своего сталкера. Он попытался быстро перешагнуть через Дерека, но тот дёрнул его на себя, усаживая на колени. - Далеко собрался? – вкрадчивый шёпот обжог ухо, заставляя толпу мурашек пройтись по позвоночнику и замереть в районе шеи. - Чего ты хочешь? - тихо спросил Стайлз, вцепившись пальцами в собственную сумку до побелевших костяшек. - Дай-ка подумать, - Дерек задумчиво повернул парня за подбородок к себе, заглядывая в карие глаза напротив. Стайлз невольно облизнул губы, видя потемневший взгляд Хейла и нервно сглотнул вязкую слюну. – Тебя. Дерек выдохнул это в приоткрытые губы, прежде чем с наслаждением поцеловать манящие губы, бережно сминая. Кареглазый замер на секунду, но потом робко ответил, вплетая пальцы в чёрные волосы. Зеленоглазый что-то одобрительно проурчал, прикрывая глаза. Но блаженное мгновение длилось недолго. Стайлз резко оттолкнул его и слетел со ступенек к двери, тут же выбегая из кабинета. - Строптивый чертёнок, - ласково протянул Хейл, поднимая чужую сумку, забытую впопыхах и направляясь на выход, весело насвистывая.

***

- Блять, сумка! – взвыл Стайлз уже в новой квартире, когда принял быстрый душ, смывая с себя сегодняшний день. Хейл превзошёл сам себя! Дрочка во время лекции? Да очешуеть и не встать! А если бы препод заметил? Исключение сразу! Но…Ой как не нравилось Стайлзу это но! Ему понравилось. Очень. Блять. Совесть его, однако, не мучила. Он сделал так, как учил отец: если силы неравны, сначала сделай вид, что сдаёшься, а потом рви со всех конечностей. Но вот сумка…Дерьмо. Он только успел надеть свободные штаны, как в дверь позвонили. Странно, он вроде никого не ждал. Накинув полотенце на плечи, он прошествовал к двери и, не удосужившись посмотреть в глазок, распахнул дверь. - Дерьмо, - вырвалось против воли. - Привет, сосед, - насмешливый прищур серо-зелёных глаз скоро будет снится ему в кошмарах. – Сумку не терял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.