ID работы: 4550749

Я не забуду

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. «Не смотри на меня.»

Настройки текста
«Сердце твое вниз я утяну, Вместе со мной спустишься ко дну, Станешь меня обнимать Руками холодными.» Странно. Всего час назад я была переполнена решимостью. Отчего же сейчас я боюсь? Моё тело дрожит от холода, а разум уплыл в туман. А ведь я ещё и Наташу утянула за собой. Бедная сестра, она дрожит не меньше меня, может, даже сильнее. Мне не нравится это место, этот лес… Когда мы успели заблудился? Днём он казался более привлекательным, не таким тёмным. Дура! Вздусалось мне сюда полезть. Чувствую, Натали припишет мне, если узнает, что я передумала гулять. И почему у моей младшей сестры в голове больше ума? — Снежа, чего стоишь столбом? — вдруг я осознала, что все это время вростала в землю. —Или ты струсила? Ты мне такие песни пела об этом месте, мол как таинственно тут, как притягающе. Ты не забыла, что сама сюда рвалась? — Ничего я не струсила! — меня передернуло от её насмешек. — Ты, погляжу, тоже трясешся, сама-то ещё не передумала? Она не ответила. Почему-то стало тоскливо. Мне хотелось слушать чью-то речь, на меня давят эти тяжелые голые деревья — стоп. Разве они не были укрыты листвой в полдень? — этот лёгкий туман, слишком напрягает. — Эй, — голос сестры разорвал тишину, — глянь… — теперь она шептала, указывая пальцем далеко вперёд. Я прищурилась дабы получше разглядеть то, что заинтересовало младшую Ленор. Это человек. Человек в лесу. Что ему, а может ей, нужно в этом жутком месте? Вряд-ли тоже прогуляться решил. Его походка странная. Да, именно его. Парень с волосами цвета ночного неба. Мне тяжело настроить взгляд. Чертов туман! Как ты мне надоел! Все, хочу домой, но этот парень…! — Слушай, Нат, вернёмся? Она молчит, ещё немного смотрит, а потом дрожащим голосом шепчет: — Нужно уходить. Сейчас же! — Нат? — я в недоумении, чему она так испугалась? — Джефф. Думаю, это Джефф. Что за Джефф? Что она несёт? Парень смотрит на нас. Я поняла это не сразу. Его кожа белая, она сливается с туманом и на даёт разобрать черты лица. Однако кое-что я вижу. Глаза, они не живые. Большие, в чёрных кольцах. Эти круги смотрят в душу. Даже на таком расстоянии я ощущаю тяжесть его пронзительного взора на себе. Он поедает меня им. — Джефф Убийца. — выдавила из себя Наташа. Хмм, Джефф Убийца, Джефф Убийца… Знаю! В новостях все говорят о маньяке. Неужели действительно он? По телу прошла дрожь. Я наконец осознала кто перед мной. От этого в голове начала бить тревога. Нужно бежать, но я стою, не могу сдвинуться с места. Из-за страха? Из-за холода? Из-за поедающего взора серых глаз? Нет. Хуже. От всего сразу. Он медленно шагает в нашу сторону. В горло вбился ком. Ни вскрикнуть, не пискнуть — тишина. Кто-то смеётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.