ID работы: 4550749

Я не забуду

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. «Спасение.»

Настройки текста
«Руки свои Звездная Королева возвела, И все тропы затопила тень.» Вновь промелькнуло чувство скованности, что сжало и без того трепещущее сердце. Ната тянет меня и её глаза панически бегают со стороны в сторону, ища выход. Она всеми силами старается удержать крик безысходности, а я никак не выкину его серовато-голубую радужку из головы. Вокруг тихо, буд-то духи приказали всему живому сидеть в танце спокойствия, не подавая ни гласа, ни воздыхания. Сердце опять пропустило удар. Вместо яростного ритма оно повинуется этой глуши, теряет свою родную мелодию. Джефф не отстаёт. Мы бежим в немом ужасе, а он мирно шагает, при этом не давая отбиться от своей фигуры. Ещё один поворот налево, прямо, теперь направо. Неужели! Меж кустов невиданных мне растений, тонкой порванной лентой тянется тропа. За время поисков подобного плода трудов мимоидущих людей мои каштановые волосы успели слипнутся от пота, превратившись в пучок веревок. Это начинало раздражать. Пушистые ресницы прикрыли мои бездумные карие глаза. Звук потрескивающих сухих веток под ногами — маньяк остановился. Почему? — Я не вижу. Мы летим по тропе в уже густой туман, скрывающий огни ночного города вдали. Я вскрикнула. Нож застрял в коре всего в паре сантиметрах от моих скул. «Как он смог так далеко, да ещё и четко закинуть такой тесак? Демон.» — влетело в в мои мысли, не успела я заметить с какой глубиной засел нож в дерево. От сего зрелища Наташа упала. Моя очередь вести. Аккуратно, но в то же время решительно, я хватаю сестру за запястье и тяну, осталось совсем немного. Сзади донесся душераздирающий хохот сумасшедшего. «Боже, только бы успеть. Прошу, Боже…» Ещё одна попытка попасть в нас. На этот раз ему удается. Я падаю на покрытую гниющей листвой землю, вдыхаю эту сырость и пытаюсь не упасть в обморок. Левое плечо заливается вязко красной жидкостью, что сразу же чернеет на ветру. Мне приходится собрать последние силы, чтобы вытащить орудие убийцы из своей теплой плоти. С уст младшей сестры вырывается дикий вопль. И вновь бега. Лес стал реже и вот до боли знакомый город. У парка ещё работает магазин. Я безо всех раздумий рвусь туда с заплаканной девчушкой. Там люди. Там спасение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.