Рассвет мыслей
8 июля 2016 г., 15:10
Этот город заставляет меня верить в светлое будущее. Его рассветы-в хорошее начало. Его закаты-в чудо. Его небоскребы-во что-то великое и необратимое. Его движение людей и машин-в то, что жизнь быстротечна. Хотя многого не надо, чтобы в это поверить. Задумайтесь: как быстро и резко секундная стрелка уходит от прошлой секунды? Вот так и в жизни... Но каждый понимает, что пример с секундной стрелкой касается не только самой жизни, но и ее составляющего - прошлого.
Сейчас 4:55. Я лежу на крыше 17-этажного здания, наблюдаю, как восходит солнце. Розовые облака, смешиваясь с синими, огненными, голубыми, желтыми создают необыкновенный пейзаж, который трудно описать словами. Вы спросите: а как же родители? Что они скажут на это? …они не знают. Они многого обо мне не знают. Они не знают, как я плачу и по поводу чего. Они не знают, как иногда трудно приходится мне. Они не знают, что со мной происходит, когда я в компании, где я хожу и как веду себя в разных ситуациях(да и лучше им этого не знать). Они не знают, что я пью и что я ем. Они не знают, что я давно уже испорченный ребенок… не в смысле наркотиков, секса, алкоголя(хотя я люблю иногда), курения(иногда тоже)…я испорчена людьми. Люди – для меня главная отрицательная привычка. Я привязываюсь – они бросают. Хотелось бы сказать: флаг им в руки! Но нет. Я не могу. Велико то, чем я дорожу. А дорожу я каждым.
Мне 16. Меня зовут Бист. У меня ярко-красные волосы по пояс. Одна прядь из них спереди окрашена в мятно-голубой. У меня большие голубо-зеленые глаза. Длинные черные ресницы. Есть предпочтения красить уголки глаз черным. Так они смотрятся еще выразительней. У меня и есть скулы, и нет их. Губы такие, будто их не замерял никто при создании. Мне кажутся немного косыми. Поэтому я предпочитаю красить их в темно-красный цвет. Так они словно становятся пропорциональней. Я не худая, но и не толстая. Также во мне есть маленькая изюминка. Ну как сказать маленькая…у меня огромная задница. Огромная НЕВИННАЯ задница. Хотя уж сколько было на нее покушений. Комплиментов. Если «зачетный зад», «охуенный бампер», «ебать какая жопа» можно назвать комплиментами. Я внешне больше похожа на стерву, которая имеет непочатый край парней, уйму денег и какие-то планы, которые никак не совпадают с твоими, а, напротив, рушат их. Но, как говорят, внешность обманчива. Я не тот среднестатистический подросток, который типа предпочитает кеды, рок, потертые джинсы, топы по пупок(а учитывая мое телосложение и небольшую грудь, то ими даже и не пахнет). Я люблю платья. Красный цвет. Туфли на высоких каблуках. Я меломанка. Не гонюсь за модой. В одежде главное, чтобы она мне подходила, нравилась и была удобной. Вот и все. Нет, я не ванилька и не ТП. Называйте меня как хотите. Конечно, больше я похожа на стерву. Но я не против. Мне нравится это слово. Но как любой подросток, я люблю заброшенные здания и все неизведанное. Также я люблю все потустороннее.
Сейчас я одета в мини-шорты, легкую майку и шлепки. Да, шлепки. Нет ничего смешного. На шее висит сине-фиолетовый кристалл со звездной пылью. Ну, это так я называю эти маленькие блестящие крапинки в нем. Родители просыпаются в 5:30, т.к. работают в достаточно крупной компании «Седаст». Собственно, отец является в ней директором. Мать-бухгалтером. Мой папа не из тех, кто любит просиживаться в кресле за кружкой кофе. Он помогает рабочим физически: носит цемент, доски, мешает бетон, если это надо и т.д. Мать-строгая, трудолюбивая женщина. Во всем любит порядок. Также любит порядок «во мне». Но его нет. Поэтому мы часто ругаемся из-за недопонимания. Она хочет сделать из меня идеал. А я…а я такая, какая я есть. И точка.
Мне пора бы уже возвращаться домой. 5:15. Мы живем на 7 этаже. Я спускаюсь по лестнице. Сейчас я не очень настроена вприпрыжку бежать вниз. Мои веки опухли и повисли как мешки с картошкой. Глаза из ярко-зеленых сделались красными(вообще у меня глаза-хамелеон:серо-зелено-голубые. Когда я сонная или плачу, они ярко-зеленые). У меня в голове ровно ничего. Словно у меня стерли память вспышкой той фигни из «Люди в черных». На самом деле кучу моих неположительных мыслей витает внутри меня, опьяненных сонным состоянием организма. Я наступаю на каждую ступень, держась за поручень, так, словно я сейчас кувырком покачусь вниз по лестнице. Ноги будто в невесомости. Я их не чувствую. Если бы не поручень, я давно бы упала и свернула голову. Его краска остается коричневыми кусочками на моей руке. Если бы сейчас со мной была мать, то она бы сказала, что на поручне море всяких микробов, видите ли много людей бралось, и я нахватаюсь чего-либо. Меня это мало волнует. Поручни созданы, чтобы их трогали, а не проклинали за их нечистоплотность. Я захожу в дверь номер 38, слегка пошатнувшись, снимаю шлепки и топаю к себе в комнату, перед этим закрыв дверь. Падаю на кровать и засыпаю мертвым сном. У меня каникулы и я имею полное право спать до обеда, что меня безумно радует.
</i>
Примечания:
Начало моего фанфика. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев, мои дорогие)