Обыденность
10 июля 2016 г., 02:12
Что-то резкое и тупое ударяет меня по голове. Бож. Отвалите. Я хочу спать. Удар повторяется с большей силой, словно кто-то не имеет понятия, что существует сотрясение мозга! Я не встаю. Накрываюсь одеялом и закутываюсь, как в кокон. К черту! Я бабочка! Отвалите! Ааааааааа! Оно не унимается! Что за хрень!? Мой затуманенный мозг постепенно начинает соображать…бля, только одно существо на всем белом свете не понимает и никогда не понимало, какая я злая могу быть с утра…
-КААААААААЦУУУУУУУУУУУ!!!!!!!, -кричу я со зверским криком на младшего брата.
Этот маленький ублюдок никогда не понимал, что со мной не надо иметь дела. Он сразу набрал скорость 320км/ч и полетел на балкон. Думает, что я не побегу за ним…ну и правильно думает. Дети. Хотя если задуматься, то я сама еще ребенок. Ещеее тооот ребенок. Но меня категорически бесит, когда слова «детство» и «маленькая» говорят в мой адрес. Я тогда готова рвать и метать. Такие «маленькие» как я уже давно трахаются или, к примеру, имеют собственного ребенка. Не могу сказать, что я ничего не хочу…нет. Конечно, ребенка нет. Но…мне хотелось бы…ощутить…
Не туда!
В общем, хороший у меня братик. Я встала. Он вновь подбегает ко мне и начинает мутузить. Сначала я мало обращаю внимание на него, но потом просто, не смотря на него, беру его за лицо и отвожу назад. Вначале он не понял, что это было, но потом разнылся, словно я его с головы по носу одарила. Ну не суть. Меня не интересует его рев. Я беру вещи и ухожу в ванную переодеваться, закрываясь на защелку.
Хоть тут он меня не достанет. Я снимаю с себя все и стою только в одном кулоне. Он-мой любимый, хотя наподобие таких у меня целая коллекция. Волосы слегка касаются моей спины. Прическа…словно меня изнасиловали 30 негров. Мдааа…и ни на один кг не похудела. Ну лан. Не суть. Зато зад при мне, и баста! Глаза, зад и цвет кожи-единственные вещи, которые я не критикую…практически. Родинка под левой грудью мне тоже безумно нравится. Думаю, она также понравится моему парню. Будущему парню. Ох, как бы я хотела, чтобы его губы впились в меня. Ммм…а потом нежно переходили в шею, а его руки обводили все мое тело, проводя легким касанием, как перышко, по моим бедрам…а потом медленно опускаясь вниз…ебнврт. Я сама не заметила, как внутри меня стало тепло, словно ты только что выпила слегка остывшего зеленого чая. Так! Стоп! Стоп! Стоп! Пора заканчивать с моей фантазией. Век пошлых девственниц. Но мне это нравится. Я надеваю черные трусики с милыми черепушками. Черный лифчик. Вы скажете: у кого-то сегодня будет? Нет. Просто один из моих любимых цветов-черный. Наверх белую футболку, с принтом Green Day, и джинсовые бриджи. Слишком обтягивающая футболка. Если бы не моя грудь, я бы точно была в конец жирной коровой. Я забираю снятую одежду и иду обратно в комнату.
-Бииист!,-зовет мама из кладовой.
-Что?
-Как спалось?,-мама задает такие вопросы? Да ладно?
-Отлично, а тебе как?
-Я сегодня не выспалась. Целую ночь ворочалсь. Твой отец занял все место на кровати и мне пришлось ютиться скраю. Что за человек! Сколько раз говорила: имей сов…
Дальше я ее не слушала. В последнее время меня не интересовали проблемы родителей. Мне хватало своих. Когда мать долго говорила, я сразу задумывалась о какой-нибудь посторонней вещи. Хм. Например: что сейчас делает мой лучший друг Акено? Может дрочит на очередную бабень? Или решил принять холодный душ.
Да, у меня есть друг. Распутный друг. Распутный друг, который совершенно не понимает, как я осталась еще девственницей. Он имеет слишком много планов на меня. Но меня это не смущает. На свете просто есть такое прекрасное слово «НЕТ». Ну на крайняк уже ногти и ноги, которые знают, куда метить. На самом деле он очень умный. Начитанный. Любит посмеяться, хотя иногда я его шуток не всекаю. Правда его это не огорчает. Его радует, что у него есть его «огромный», как он говорил, пенис и ему этого вполне достаточно, чтобы не огорчаться на то, что у меня не зашла его шутейка. По правде говоря, хотела бы я увидеть этот «огромный». А то уж больно это на ложь похоже. Но не более, чем посмотреть. Хотя к нему девки липнут, хоть отбавляй. Хм. Ладно. Проехали. Но обязательно надо будет его навестить сегодня.
Когда мама закончила монолог, я прошла в свою комнату, кинула вещи и пошла на кухню по…пообедать. Кухню озарял яркий полуденный свет. Жарко. Я решила не слишком загружать себя с начала дня и съела бутерброд, запив соком. Все. Больше в меня не влезло. Дальше нужно было как-то смыться к Акено. Я, недолго думая, мигом шмыгнула в дверной проем со словами: «Я скоро вернусь!». Хотя эта фраза не имела никаких временных ограничений.
Путь к нему был недолгий. Но…солнце буквально жарило меня на асфальте. Я хотела не то, что снять с себя одежду, но и кожу вместе с ней. Реденькие зеленые деревья хоть как-то радовали меня своим тенечком. Вот навстречу идет какой-то чувак. Он совершенно не знает, что такое культура, ибо сходить с узенькой тропиночки не намерен. Что ж, обойду. Дунул ветерок, словно снял с меня всю бренность дней. Но это было временно. Сегодня у меня в планах напиться. И в этом мне поможет Акено. Он мастер по алкоголю и бабам. Главное-самой не стать ему жертвой мастера. Он уж не постыдится. Но! Я всегда хоть и пьяная, но при мозгах! Это я всегда говорю! Поэтому ему ничего не светит! Да! Ни-че-го! Я заворачиваю за угол и пересекаю небольшую площадь. Прохожу вдоль длинной стены и захожу во двор, где жил Акено. 11 этаж. Вид из его дома весьма недурен. По правде говоря, это одна из причин, почему я к нему хожу. Ну вот, все опять повторяется. Дверь. Дом. Лифт. Лестничная площадка. Дверь.
Звонок…звонок…звонооок…хей, он что, в сортире сидит!? Или решил позабавится с Дуней Кулаковой!? Лааадно. Звонок…звонок…еще раз звоноооооооок, уже более настойчиво. Нет?! Ну ладно! Держись, засранец! Я без спроса открываю дверь и вхожу. Вполне тихо. Квартира огромная. У входа меня встречает рыжий кот. Его зовут Лист. Просто Лист. С фантазией у кого-то проблема. Мдааа. Я иду вдоль коридора и слышу какой-то шум. Но там находится дверь в спальню родителей Акено. Родители, на сколько я знаю, уехали три дня назад в двухнедельную поездку по достопримечательностям Египта. Хоть кто-то мир посмотрит. Я подхожу ближе к двери родителей и слышу тихий голос Акено. Он еле дышит. Господи! Может ему плохо! Он что-то шепчет. Молится? Не думаю. Мы с ним не верим в бога. Я набираюсь смелости и открываю дверь. Передо мной предстает вполне знакомая картина, от которой я мало сказать смущаюсь. Я просто на секунду с застывшей челюстью останавливаюсь и смотрю на это…