ID работы: 4550838

Звездная пыль

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расплашутка в спальне родителей

Настройки текста
Я набираюсь смелости и открываю дверь. Передо мной предстает вполне знакомая картина, от которой я мало сказать смущаюсь. Я просто на секунду с застывшей челюстью останавливаюсь и смотрю на это. Мой друг Акено стоит и в позе из Камасутры, которая называется «Плуг», жарит мою самую ненавистную сучку из школьных врагов. Оооооо дааа! Как я об этом мечтала! Чтобы ее жестоко трахнул он! Обычно он не обходится без минета. Ммм…на ее лице стекают капли белой спермы. Да! Да! Да! Сука! Где мой телефон! Дайте я это сфотографирую! Но нет. Я не буду этого делать только потому, что не хочу, чтобы и Акено зазвездился. Слишком много родных и учителей уже зарегистрировано в соц.сетях. Акено оборачивается и смотрит на меня, пока тело его движется с неуловимой скоростью. Хоть он и крайне сосредоточен, но ухмыльнутся мне успел. Это значило сразу два: и приветствие, и что-то типа «как ты просила». Теперь я медленно подхожу к ее лицу. До этого она не замечала моего присутствия из-за своих выкриков и стонов, также ее глаза были закрыты. Я опускаюсь на корточки перед ее лицом и смотрю на ее веки. Ммм! Боже! Я готова смотреть н это вечно! Не знаю, как у него это получилось, но обычно до этого она старалась не попадаться таким кобелям как он, а потрахивалась где-то на стороне, чтобы и тихо, и «со вкусом». Я наслаждаюсь этим зрелищем. По правде говоря, меня прям завела эта сцена. Но мне было не до этого. Я получала оргазм морально. Хотя нет. Я, пожалуй, сфотографирую ее. Я достаю телефон и фотографирую ее грязное лицо, а на заднем фоне стоит и жарит ее чье-то мужское тело. Головы и плеч не видно. Вот и все. Тут он феерично кончает ей на зад, и она еле-еле открывает глаза. Я смотрю на нее. Она смотрит на меня. Искра. Буря. Безумие. Она без слов хватается, молнией хватает монатки и сваливает из этой комнаты. Да! Да! Дааа! -Боже, Акено! Спасибо! Считай, что это мой подарок на День рождения!,-я было хотела его обнять, но тут увидела, что он все еще не в состоянии просто обниматься. И, кстати, он правда огромен. Не то чтобы слишком, но не мал явно. -Не за что, Бист,-ухмыльнувшись говорит он мне,-ради тебя хоть на край света. Это для меня удовольствие. Кстати, помнишь, ты мне сказала, что если я это сделаю, то ты мне дашь? Нет? Может напомнить? Вот же ж. Помнит. А ведь я шутканула тогда. Епт. Щито делать? Ану. Щаз все будет. Я улыбнулась. Он подходит ко мне полностью обнаженный. Ммм…его тело явно не заставляет ждать мокнуть баб. Рельефы. Ключицы. Вены. Бле. Так. Сейчас главное не потерять связь между розыгрышем Акено и реальностью. Вот он уже стоит вплотную и смотрит на меня сверху вниз. Я ниже его минимум на 20см. Бож. Он проводит по моим волосам: сначала нежно, потом хватая их, слегка оттягивает мою голову назад и целует в губы. Ну что ж. Это ладно. Ок. Можно. Главное не туда. Главное остаться девушкой. Я обнимаю рукой его шею. А он вежливо и ласково проникает в меня своим языком. Хм. Меня это заводит. Трезвый ум. Трезвый ум. Трезвый ум! Его рука скользит по мне вниз и с жадностью хватает за зад. Я вскрикиваю. Больно! У него что, девушки год не было или это я у него самое желанное существо!? Мнет, обводит…ааах. Дьявол! Вторая его рука гуляет ладонью вниз по моему животу. Бож. Как стыдно за жир. Может он его отманит? Нет? Ну ладно. Ладонь движется вверх и обхватывает грудь. С моих губ срывается стон. Брови нахмурились. Он тоже слишком увлечен, я вижу. Его ладонь водит по часовой стрелке. Соски твердеют. Благо он этого не чувствует через лифчик. Тут он не сдерживается и швыряет меня на кровать. Я думала, что я отпружиню в шкаф. Сверху залазит он. Так, спокойно Бист. Я же его разыгрываю. Продолжим. Он оттягивает за волосы голову назад и тем самым оголяет мою шею. Ооо боооги…я же это люблю больше всего. Его губы скользят по моим щекам, постепенно спускаясь к шее. Влажная дорожка поцелуев остается на коже. Пульс учащается. Он спускается к ключицам и продолжает путь. Мамочки! Тут он одним движением снимает с меня майку. А затем начинает снимать с меня бриджи, одновременно целуя меня в живот. Тактактактактактак. Вот тут уже пора бы заканчивать все эти ласки. Он стаскивает с меня бриджи и уже было хотел приняться за все остальное, как… -Акено… -Что, милая Бист? -Я хотела бы сделать тебе еще приятней…мне нужно сходить за одной вещицей. Я оставила ее в коридоре. Я же знала, что сегодня буду расплачиваться. -Нет! Ты никуда не пойдешь! Я хочу тебя здесь и сейчас! -Акееено… -Ладно! Но чтобы через полминуты была тут!,-он не мог мне отказать, ибо мы дружим с детства. Я поцеловала его напоследок и быренько побежала из комнаты, закрыв дверь. Тихо прошла на кухню, заварила чай и села так, чтобы вход в кухню было видно. Мне нужно видеть его лицо. -Бииист! Биииииииииист! Сучка! Ты что, меня кинула!? Биииииииист! Ах ты маленькая задница!,-он выходит из спальни и сразу видит, как я сижу в нижнем белье, пью чай и с улыбкой машу ему ручкой. Мне дико смешно видеть его с таким видом. Он идет ко мне и становится в проходе. -А если я сейчас прям тебя изнасилую? -Не сможешь. -Почему ты так думаешь? -Потому что мы дружим с детства. -А если я хочу к примеру? -Я тоже много чего хочу. -А меня? -Пока нет,-смеюсь я. -Жаль. Очень даже жаль. Но если что… -…ты мне не откажешь. Я знаю. Он ухмыльнулся. Щелкнул пальцем, показав на меня и прошел тоже заварить себе чая. Мы не стыдились друг друга, т.к. изучили себя от и до, а еще точнее он меня. -Тебе хоть понравилось? -Нет,-издеваюсь я. Он осуждающе посмотрел на меня. -Когда-нибудь ты ответишь за все издевки надо мной непосредственно через постель, потому что я этого хочу. И ты это знаешь. -Знать-то знаю, да вот не сильно позволяю, да, Акено? Он бросил на меня злой взгляд, отошел от умывальника и сел за стол ко мне. Так мы и сидели, пили чай, разговаривая о том, какой он мачо в постели и как ему не получится меня уложить в конец на кровать и трахнуть. Такая вот у нас дружба. Ну точнее ее малая часть. Мы слишком много пережили, чтобы сейчас сидеть и, косо поглядывая друг на друга, осуждать обнаженного человека напротив. Мы любили друг друга. Но как друзья. Очень. Хорошие. Друзья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.