ID работы: 4551219

Моя маленькая принцесса.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Необычный день учителя.

Настройки текста

***

Уже третий день на улице шёл дождь. Проснувшись рано утром, девушка первым делом взглянула в окно. — Ну и погодка… — Вздохнув, произнесла Кларк и начала разглядывать людей, который быстрым шагом, укрывшись зонтом или курткой, шли на работу. Поднявшись с постели, девушка направилась в ванную. По дороге она взяла одежду, которая, в свою, очередь бережно висела на спинке стула и взглянула на часы. — Так... 7:09… Надо бы поспешить. — С этими словами она прибавила темп и через десять минут уже вышла из ванной в полной боевой готовности. Внешний вид у неё был достаточно простой. Лёгкий макияж. Неброское, чёрное платье которое было чуть выше колена. Волосы были влажными и поэтому она не спешила собирать хвост. Спустившись на кухню, девушка начала готовить себе завтрак. Заварив кашу и мятный чай она села за стол. — Так, что тут у нас. — С интересом Кларк положила телефон в руку и принялась читать «хорошие новости». — Так… ограбление… пожар… наводнение… опять ограбление… Тоже мне, хорошие новости — с иронией в голосе произнесла девушка и взглянула на часы. — Ничего себе, 7:48! — Кларк быстро подскочила и накинув пальто выбежала на улицу. «Чёрт, дождь. Совсем забыла» — она зашла обратно в дом и не разуваясь начала глазами искать зонт. Не найдя его, девушка выбежала обратно на улицу так-как времени на поиски совсем не оставалось, и направилась в сторону метро так быстро, на сколько она могла. Зайдя в вагон метро, где негде было и яблоку упасть, Кларк вспомнила, что забыла дома телефон. «Да что за день-то...» — подумала она и начала осматриваться по сторонам в надежде, что кто-нибудь подскажет ей время. «Так. Парень в наушниках… Ну, у него точно есть телефон. Только надо как-нибудь…» -Не успела Кларк закончить фразу в своей голове, как двери вагона открылись и весь поток людей, что стояли у неё за спиной, стадом ринулись к выходу. Девушке ничего не оставалось делать, как выйти с этим самым стадом на волю. Дождавшись, когда поток закончиться, она зашла обратно в вагон. Там оказалось, на удивление, пусто. Пару спящих людей, бабушка с газетой, мужчина с усами, сединой и портфелем, и несколько подростков, которые сидели вместе и громко о чём-то спорили. «Так, хорошо. Хоть место освободилось» — подумала она и решила сесть рядом с тем усатым мужчиной. Он пристально смотрел на какую-то рекламу, висящую напротив него. Кажется, это была реклама какого-то банка. Выждав минуты 3, Кларк всё же решила спросить у «соседа» сколько сейчас времени. — Извините… — Произнесла она и заметила, как мужчина вздрогнул о неожиданности. — Не подскажете сколько сейчас времени? Мужчина недовольно вздохнул и поднял руку так, что при любом дёрганье поезда мог легко заехать локтем в глаз Кларк, задрал рукав пиджака и церемонно уставился на часы, как бы хвастаясь ценой аксессуара. — Без пяти 8. — Гордо произнёс мужчина и, опустив руку, принялся вновь смотреть на рекламу. «Как 8?! Меня же уволят!» — паника девушки всё больше и больше усиливалась. И стоило только вагону остановиться на нужной станции, как она пулей вылетела из него. Поднявшись на улицу, где всё ещё лил дождь, Кларк, сломя голову, бежала к школе. Навстречу ей шёл нескончаемый поток людей. Некоторых девушке удавалось обойти, но бывали люди, которых она могла задеть плечом и тем самым могла уловить их небрежные ругательства в её сторону. — Извините! — не оборачиваясь, Кларк выкрикивала людям, которых ненароком толкнула. Добежав до школы, куда всё ещё заходили полусонные школьники, она забежала внутрь и поймала на себе десятки взглядов. В основном это были старшие ученики, которые смотрели на неё с любопытством, нежели с осуждением -Надо же, учитель и опаздывает — еле слышный шёпот донёсся до ушей Кларк. Быстро восстановив дыхание она подошла к той самой кучке старшеклассников. — Почему не на уроке? — Грозно спросила Кларк. — Так мы… это… мы вас ждём. — Сказал один из мальчиков, чем вызвал хохот у остальных детей. «Чёрт. Точно. Вот попала» — Пробежало в голове у Кларк. «Надо как-то выкрутиться…» — Да?! — с удивлением спросила девушка у ребят. — А разве у меня сейчас урок? Что же, буду знать. — Кларк выдержала небольшую паузу. Дождавшись, когда гул толпы немного иссякнет, она засунула ключ в замочную скважину. — Что же, идём учиться. — С усмешкой сказала Кларк и отворила в свой кабинет. Дети последовали за ней. Усевшись, они начали вести беседу. Пока ученики о чём-то разговаривали, Кларк спокойно разобрала бумаги, лежащие на столе. Привела себя в порядок и начала вести урок "мировой художественной культуры". Тема была о «оперных певицах XX века». Дети иногда вступали в диалог между собой, но Кларк удавалось соблюдать тишину. Один мальчик, по имени Эйден, всегда любил пошуметь и отвлечь детей от учёбы. То принесёт в школу лягушку, то какой-нибудь гаджет или побрякушку. Но стоило только Кларк грозно выстрелить в него взглядом, как он моментально успокаивался. Заметив, что дети начали всё чаще и чаще посматривать на Эйдена, Кларк подошла к нему и поинтересовалась, что такого он делает под партой. Эйден молча сидел с опущенной головой и что-то вертел под столом. — Показывай — грозно сказала Кларк и терпеливо ждала, пока Эйден отдаст эту безделушку. Мальчик неохотно достал кинжал и положил его на парту. Лицо Кларк приобрело бледный оттенок от удивления. — Где ты его взял? — Серьёзным тоном спросила Кларк. Мальчик промолчал и продолжил сидеть с опущенной вниз головой. — Так, ладно… Хорошо… — Кларк взяла кинжал и убрала его в ящик учительского стола. — После урока поговорим. — Грозно сказала она и, немного придя в себя, продолжила вести урок. До конца урока оставалось минут 5. И со звонком дети с шумом покинули класс. Эйден тоже попытался уйти под шумок, но заметив это, Кларк окликнула его и позвала к себе. — Слушаю объяснений. — Она внимательно посмотрела на мальчика и терпеливо стала ждать. Эйден молча стоял, опустив голову и ковыряя угол потрёпанного стола. — Ты же понимаешь, что это в школу носить нельзя? — Всё ещё грозно спрашивала Кларк. Мальчик что-то промычал в знак согласия, но не поднимал взгляд. Посидев ещё минут пять и внимательно смотря на ученика, Кларк вздохнула и открыла «классный журнал». — Ты же понимаешь, что мне придётся вызвать твоих родителей в школу? — Она пробежала глазами список и остановилась на нужной фамилии. — Так… «Александрия Тэйлор»… Правильно? — Она подняла взгляд на мальчика и, заметив, что тот глубоко вздохнул и начал сильнее отковыривать кусок стола, опустила глаза обратно. — Значит - да. Прозвенел звонок и новый класс начал заполнять класс. -Так, твоей… маме я позвоню дома и вызову её в школу. И чтобы такого больше не повторялось. — Грозно сказала Гриффин и велела ему идти.

***

Уроки прошли на удивление... быстро. Закончив дописывать отчёты и заполнять бумаги, Кларк открыла ящик. «Блин, совсем забыла…» - подумала она, взглянув на кинжал. Вытащив, она начала рассматривать его. Кинжал был довольно тяжёлым. С заострённым лезвием. «И как у него хватило смелости принести его в школу…» -Пробубнила Кларк и убрала его обратно. «Так, хорошо. Теперь главное - не забыть позвонить его маме…» - она открыла журнал и записала на бумажку номер телефона. Сунув бумагу в карман пальто, она вышла из здания. На улице уже светило солнце и дождь, который без передышки шёл 3 дня, закончился. Остались только лужи, которые было достаточно сложно обойти. Кларк, в хорошем настроении отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.