ID работы: 4551219

Моя маленькая принцесса.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 39 Отзывы 47 В сборник Скачать

Если бы я тогда не ушла.

Настройки текста

ненавижу самолёты в небе. вдруг ты там.вдруг упадешь. ненавижу, когда скрипят двери. постоянно кажется, что это ты.

***

«Зачем я оставила её… зачем» — Эта мысль преследовала Лексу уже третий день. «Если бы… если бы я тогда не ушла… Если бы я знала…» Третий день Александрия не выходила из дома. Да что там, «из дома», большую часть дня девушка проводила в спальне и убивала себя мыслями о Кларк. Отправив Эйдена в лагерь, на что он с радостью согласился, девушка то и делала, что пила и смотрела на экран телефона, в ожидание звонка. Даже будучи пьяной, в «стельку», её не отпускало чувство вины за Кларк. Каждый вечер её рвало от алкоголя, но она напивалась вновь чтоб хоть как-то заснуть. Каждый вечер, перед тем как заснуть, девушка утопала в слезах. И заканчивалось всё тем, что Лексу начинало трясти и лишь порция алкоголя останавливала истерику девушки. «Мы вынуждены вам сообщить, что Кларк Гриффин скончалась от полученных травм. Нет… Нет… Не может быть. Вы врёте. ОНА ЖИВА. Я ЗНАЮ» Лекса проснулась в шесть часов утра в холодном поту. Панически осмотрев телефон и убедившись, что пропущенных звонков нет, девушка встала и пошла в душ, чтоб хоть как-то успокоиться. Сев на кафель и включив ледяную воду, на неё снова навалилась горечь и сожаление. Оперевшись спиной к холодной, кафельной стенки душа и опустив голову в колени, она начала вспоминать тот день, когда нашла Кларк. Захлёбываясь от слёз, она всё думала о том дне и никак не хотела прощать себя за это. Но вдруг её истерику прервала мелодия звонка, издающаяся в спальне. Соскочив и чуть не упав, девушка выскочила из ванной комнаты. Схватив телефон она даже не посмотрела от кого был звонок. — Здравствуйте. Это… Александрия Тэйлор? — Раздался сонный голос с того конца. — Да, всё правильно. Как там Кларк, она пришла в себя, она в порядке? — Голос Лексы переходил на крик. — Да. Сегодня ночью она очнулась после операции. Состояние удовлетворительное и Кларк идёт на поправку. Её можно навестить сегодня с 9ти часов утра до 15ти часов дня. — Что? После какой операции? — Панически спросила Александрия. — Эту информацию можно узнать у её лечащего врача. Как будите в больнице — подойдите к столу регистрации. Я направлю вас к нему. -Ладно… Хорошо. — С этими словами Лекса положила трубку и улеглась на кровать. «Всё хорошо. Всё обошлось» — с этой мыслью у неё появилась улыбка на лице.

***

Время 8:30. Машина подъехала к городской больнице и припарковалась на стоянке. Было ещё темно и по всей видимости собирался идти дождь. Небо было всё затянуто серыми тучами и повеяло прохладным ветерком. Стремительно поднявшись к регистратуре, Александрия увидела полусонную, молодую девушку, которая что-то печатала на клавиатуре. — Здравствуйте. — Нерешительно произнесла Лекса и заметила, что девушка подняла на неё взгляд. — Вы к кому? — поинтересовалась девушка, переведя взгляд на буковки клавиатуры. — Я к лечащему врачу Кларк Гриффин. — решительно сказала Александрия. — Присядьте пожалуйста, я вызову его. Минут 10-20. — Сказала девушка и взяла трубку старенького, домашнего телефона. — Доктор Эбби Гриффин пригласите к регистратуре, пожалуйста. — С этими словами девушка повесила трубку и взглянула на Лексу. — Я же сказала — присядьте, пожалуйста. — Настойчиво повторила они. Александрия присела на ближайшую кушетку, которые, по всей видимости, служили скамейками. «Гриффин… Однофамилица может… или родственница.» — Начала обдумывать Лекса и ждать врача. Через 15 минут к регистратуре подошла женщина, средних лет. Слегка худощавая, с таким же цветом волос как и у Кларк, с похожими чертами лица и в белом, как снег, халате. Женщина что-то спросила у девушки и переведя взгляд на Лексу, любезно подошла к ней. — Вы к Кларк? — поинтересовалась она, рассматривая Александрию. — Да. Скажите, что с ней было и по какому поводу была операция. -Ну, пройдёмте в мой кабинет и там обсудим. — Заметив любопытный взгляд девушки, которая наблюдала за ними из окна регистратуры и делая вид, что их вовсе не подслушивает, Эббигейл направилась по коридору. Лекса, соскочив с кушетки покорно последовала за ней. Дойдя до кабинета, на котором гордо висела табличка «Эббигейл Гриффин зав.больницы» Золотые буквы на чёрном фоне, всё это говорила о значимости этого человека в больнице. И судя по всему, эта женщина была не простым врачом. Зайдя в кабинет, Эбби села на стул и взглядом указала девушке на стул, стоящий по ту сторону стола. Александрия села и тут же повторила вопрос: — Что с Кларк и какая у неё была операция? — обеспокоенным тоном спросила Лекса. — Ну, для начала. Кем вы приходитесь моей дочери? — Спокойно спросила Эбби и начала что-то искать в документах, стоящих на её столе. — Я… я её подруга. И я имею право знать. -Конечно имеете. — Спокойно ответила женщина и подала девушке папку. Александрия взяла папку и начала листать её. — Что это? — с увлечённостью в голосе спросила Лекса. — Это… история болезней Кларк. Рекомендую начать с конца. Девушка открыла документ с другого конца. «Гематомы в р-не правой щеки, шеи, множественные гематомы на руках (плечи, запястья). Так же наблюдаются гематомы в р-не рёбер, бёдер (в р-не внутренней стороны). В гематомах на шеи и бёдрах можно заметить очертание рук (возм.муж). Так же, у пострадавшей наблюдался вывих правого плеча, перелом 8-го ребра и сотрясение головного мозга (лёг.степ). — Из заключения травматолога/хирурга.» Еле сдерживаясь, чтобы не разрыдаться, Александрия перевернула страницу. «Из заключения акушера/гинеколога. Наблюдалось кровотечение, вызванное разрывом сводом влагалища. Так же, наблюдается большое повреждение наружных половых и смежных органов. При дальнейшем обследование было выявлено повреждения органов малого таза.» Прочитав эти строки, Лекса уже не могла сдерживать слёзы, которые вырывались наружу уже минут 5 и отложив документы разрыдалась, закрыв лицо руками. Поднявшись со стула, Эббигейл подошла к девушке и приобняла её. — Успокойтесь, всё позади. Кларк чувствует себя хорошо. Операция была на ребро и всё обошлось. Через пару минут я вас отведу к ней. — Ободряюще сказала Эбби. — Она рассказывала мне про вас. Вы Лекса, верно? Она знала, что вы её нашли и спасли таким образом. Мы вам благодарны, ну же, успокойтесь. Вы хотите, чтобы Кларк увидела вас в таком виде? — С лёгкой улыбкой на лице произнесла эти строки Эббигейл. — Откуда она узнала, что я её нашла? — Почти успокоившись, но всё ещё не убирая руки от лица спросила Александрия. — Она сказала, что слышала вас. Как вы заходили в дом. Как вызвали скорую. Как были с ней всё-то время… И она правда, вам очень благодарна. — Эббигейл взглянула на часы. — Что ж. Идём умываться и к Кларк. — Встав, Эбби взяла за руку Лексу, от чего та невольно убрала руки от лица и последовала за врачом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.