ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Каспар Ли, и я хотел бы рассказать вам свою историю. Если вам будет интересно узнать всё в подробностях, то можете купить мою книгу. И нет-нет это не реклама. Просто для меня эта книга очень много значит, и я хотел бы поделиться с вами тем, на что я потратил столько усилий. Итак, я, пожалуй, начну с самого начала. Моя история началась несколько лет назад. Тогда я только начинал свою жизнь в Интернете, и мой канал на ютубе едва ли набирал несколько сотен подписчиков. Как я помню, это было летом, вроде в августе, числа так двадцатого. Я приехал на ежегодную встречу ютуберов, или коротко сходку, уже не как зритель, а как приглашённый гость. Сначала нас повели в огромный зал, где было много человек, но как я понял, фанатов пока не было, и это все были приглашённые ютуберы. Я видел, что они все болтали, смеялись, а я стоял один. Через несколько минут должны были открыть двери и впустить всех. Я всегда старался держаться подальше от больших скоплений людей, но сегодня был особенный вечер. Мне показали куда надо встать, чтобы ко мне было легче подходить фанатам. Конечно, я тогда думал, что ко мне никто не подойдёт, ну и я пока не очень был готов. Однако, когда пустили фанатов, я сначала пожалел, что сюда пришёл. Девушки вбегали, кричали, обнимали ютуберов, фотографировались с ними, просили автографы. Ко мне подбегали редко, но я и был рад, потому что была возможность рассмотреть своих «коллег». Итак, начнём с парочки парней. Оба они были довольно высоки, с темными волосами, у одного были карие глаза, у другого голубые. Справа от них я увидел несколько девушек. Одна была блондинка, но концы волос были окрашены в розовый. Другая была немного пониже своей подруги, с русыми завитыми волосами и ярко-красной помадой. С ними были ещё две девушки. Одна блондинка тоже, и другая с русыми волосами, но прямыми. Слева от них стояли несколько парней. Они постоянно смеялись, болтали, и иногда отвлекали девушек от разговоров. Могу сказать, что почти все они были высокие. Один был брюнет, другой с темно-русыми волосами, у третьего волосы были более светлого оттенка, а ещё он был в очках, но думаю они нужны для образа, нежели для зрения. Может, я утомил вас описанием молодых людей, но мне хотелось бы сказать, как сильно отличался один парень, который стоял рядом с ними. По росту он был меньше, чем остальные парни. Волосы темно-русые, по телосложению он был немного худее остальных, лучезарная улыбка и эти голубые глаза. Я был далеко от них, но мне казалось, что если бы я стоял близко, то утонул бы в этом бескрайнем океане. Так, Каспар, стоп. Держи себя в руках. Сделаю маленькое отступление и скажу пару слов про свою ориентацию. Несколько недель назад я понял, что мне нравятся парни. Знаете, очень сложно сразу это принять, но я все-таки смог. Конечно, я старался этого не показывать ни в одежде, ни в поведении. Поэтому лишний раз старался не афишировать. Итак, вернёмся к нашему незнакомцу. Когда к ним стали подбегать молодые девушки, то они сначала обнимали его, а потом всех остальных. Незаметно для себя я залюбовался его профилем, и такое ощущение, что он почувствовал на себе пристальны взгляд и посмотрел на меня. И вот как раз в этот момент меня как током ударило. Его голубые глаза посмотрели на меня, и он улыбнулся. Я резко отвёл взгляд. Хорошо, что в этот момент ко мне подбежали две девушки и попросили сфотографироваться. После я больше не смотрел в сторону группы молодых людей, чтобы снова не попасть под влияние незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.