ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После встречи была большая вечеринка для всех приглашённых ютуберов. Не знаю зачем, но я все-таки туда пошёл, хотя вообще никого на знал. Хорошо, что была барная стойка, я спокойно сел на стул и заказал мохито. Играла очень громкая музыка, и на танцполе было много народу. Я снова заметил тех девушек и группу парней. Не знаю зачем, я снова стал искать того парня. Было не сложно его увидеть, потому что и тут он выделялся. Музыка была быстрая, но как же плавно он двигался. Было такое ощущение, что он вообще без костей, такой гибкий и такой красивый. Хей, Каспар, очнись. Ну не может быть такой красивый парень без пары. Я снова залюбовался на его тело, и блин будто нарочно он повернулся и улыбнулся. Мне? Или кому-то ещё? Я просто себе льщу, потому что через такую то толпу невозможно ничего увидеть. И вдруг он остановился и пошёл в мою сторону. Я резко повернулся к барной стойке и заказал ещё один мохито. Вдруг он появился около меня и заказал у бармена виски. Я старался не обращать на него внимание, но это было невозможно. Я сидел на стуле, который был не такой уж и высокий, учитывая мой рост. Так вот, я сидел, а он стоял. И мы были одного роста. И тут до моих ушей донеслась фраза: — Шумно тут, да? Я повернул голову и увидел прекрасные глаза, которые с любопытством смотрели на меня. — Да. Я не очень люблю большие скопления людей. — Я тоже. Я кстати Джо, Джо Сагг. Но мой канал называется ThatcherJoe. Подписывайся. Да ладно, я шучу. — Я Каспар, Каспар Ли. И мой канал так и называется, потому что никакой фантазии у меня нет. — Да ладно тебе, так же запоминать удобнее. Ты тут в первый раз? — Ага. — Ну, а что не познакомился ни с кем, мы не кусаемся, ну может я немного. На нем появилась озорная улыбка. Я немного напрягся. — Да ладно, я пошутил. Ты кстати откуда, потому что твой акцент не похож на британский. — Я из Южной Африки. И вот не надо меня спрашивать почему я белый. — Да я и не собирался. — Я переехал в Англию только недавно и сейчас ищу где жить. Пока живу у друга, Джоша. А ты из Англии? — Да. Мы с сестрой коренные Британцы. Но живём отдельно. Она в Брайтоне, а я на окраине Лондона. Но часто видимся. — А чем твоя сестра занимается? — Вон посмотри в толпу. Видишь девушку с красной помадой, вот это она. Она тоже ютубер. А ну-ка пошли я познакомлю тебя со всеми. Он схватил меня за руку и потащил на танцпол. У него такая миниатюрная ручка, она полностью уместилась у меня в ладони. И такие тёплые руки. Мне так тяжело держать себя в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.