ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Он тащил меня через весь танцпол ровно на середину. Я оглядывался вокруг, пытаясь хоть немного ориентироваться, как вдруг Джо (да-да, я запомнил) резко остановился, и я врезался в него. — Ой, прости. — Да ничего страшного — сказал он и улыбнулся — знакомься, это Зоелла или Зои, Луиз, Таня и Наоми. Это как раз были все девушки, которых я видел во время встречи. Я аккуратно пожал им руки. А Джо продолжал: — Это Дэн и Фил, это Алфи, Маркус и Джим. Вот и вся компашка, которую я видел несколькими часами раннее. Им я тоже пожал руки. — Ребят, это Каспар. Он из Южной Африки, но живёт в Лондоне. — Добро пожаловать в наш клуб ютуберов — сказал Маркус, тот что был в очках. — Спасибо, мне очень приятно с вами познакомится. Джо стоял очень близко ко мне, и я мог его рассмотреть. Он был намного ниже меня, где-то на полторы головы. Ножки у него худые, но было видно, что он следит за собой и в отличной форме. Я засмотрелся, пока он что-то говорил друзьям, потом я снова почувствовал локоть в своём животе. — Так, Касп, ты едешь с нами? Я не слышал о чем он говорил, поэтому выпалил наитупейшую фразу: — Ой, прости, я засмотрелся на шар на потолке. А куда вы собираетесь? Я обернулся, но никого из компании не увидел. Мы стояли с ним вдвоём посреди зала. — А где все? — Ох, Касп, ты что спишь уже? Рано же ещё. Они пошли выгонять машины с парковки. Все едем ко мне, потому что тут становится немного скучновато. Ну так что, ты с нами? Я стоял, обдумывая предложение, и Джо смотрел на меня таким взглядом, что я не смог противостоять ему. — Хорошо, но я позвоню Джошу и скажу, что буду поздно. — Отлично, поедешь со мной в машине, чтобы не мешать парочкам и не рушить их любовные атмосферы. Он подмигнул и пошёл к выходу. Я немного постоял на месте, потом очнулся, подошёл к барной стойке и выпил залпом порцию виски. Ну, а что, я же не за рулем. И потом поплёлся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.