ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся, но ещё долго не мог открыть глаза. Когда я попытался это сделать, то в глаза резко ударил свет, и я автоматически их снова закрыл. Рукой нащупал телефон на тумбочке и посмотрел на время. Было 14:25. Сколько? Это я так много проспал. Сон сразу как рукой сняло. Я приподнялся и почувствовал дикую боль в голове. Ну и нафига ты столько выпил. На тумбочке рядом с телефоном стояла бутылка минералки, стакан с водой и таблетка. На стуле аккуратно висела моя одежда, а я был в трусах и майке. Что? Как вообще? Я залпом выпил минералку, но, кажется, сделал это зря. Через несколько секунд я побежал в туалет и меня нехило так стошнило. Я вернулся в комнату, выпил таблетку, и голова немного прояснилась. Я огляделся. Это не моя комната, и как я вообще нашёл туалет тоже не понятно. Но факт остаётся фактом. Без понятия чей это дом. Буду вспоминать, что произошло вчера (надеюсь, что я проспал не несколько дней). Мы были у Джо дома, пили, потом все уехали, а дальше уже ничего не помню. Надеюсь, меня не отвезти в больницу и не продали на органы. Ты что блин несёшь? Ты тогда бы уже не проснулся. Ещё один вариант, меня поймал на улице маньяк и я сейчас в его квартире. Нет, ну тогда бы я точно не проснулся. Тут дверь резко открылась, и я со страхом залез на кровать с ногами.  — Доброе утро, соня. Ты что такой напуганный? Не узнаешь что-ли?  — Джо! — я прокричал.  — Ты что так орешь? Ну хоть вспомнил, значит с памятью все нормально.  — А сколько я проспал?  — Часов так 12. Я уже успел позавтракать, так что ты проснулся как раз к обеду. Одевайся и давай за стол. Я только сейчас понял, что сижу перед ним в трусах и в майке. Я резко натянул на себя одеяло.  — Ой, да ладно тебе. Что я там не видел. Он улыбнулся и ушёл. О да, Касп, молодец конечно. При первой же встрече переночевать у человека. Отлично неделя началась. Я оделся, поднялся на кухню и почувствовал родной запах.  — Что это?  — Ты конечно прости, но я убирал беспорядок и некогда было что-то готовить, поэтому я разогрел вчерашнюю пиццу. Надеюсь, ты не против.  — Я двумя руками за.  — Садись за стол. Я сейчас принесу всё, но сначала налью сок. Когда мы начали есть, то было около трёх часов. Первые несколько минут мы молчали, но потом Джо спросил.  — Ты как себя чувствуешь?  — Сейчас намного лучше. Джо, ты уж прости меня, я так много ещё не пил. Мне очень стыдно.  — Да ладно тебе, с кем не бывало. Я когда в первый раз напился, меня из участка Зои забирала. Мы с Алфи немного подебоширили. Ну это так, к слову. Потом расскажу как-нибудь. Сейчас вон, иммунитет выработался. Но пока только у меня. Остальных ты вчера видел.  — Они быстро уехали?  — Ну да, как раз после того, как мы с тобой закончили пить.  — А где ты спал?  — У себя. Не волнуйся, эта комната пока пустует. Я всё никак не могу найти соседа. Так что ты не волнуйся. Но ты бы все равно мне не помешал. Я чуть не поперхнулся.  — Я бы тут на диване поспал. Вчера на нем уместились Фэн и Маркус. А я один то и подавно отлично поспал бы. Что мне всякие мысли лезут в голову. Он такой милый парень и не будет спать с кем попало в одной комнате, тем более на кровати.  — Я ещё раз ужасно извиняюсь. Со мной такое впервые.  — Так ты же говорил, что любишь ночную жизнь и ни разу в клубе не напивался?  — Нет. У нас так не принято. Обычно, мы приходили, выпивали немного, а потом танцевали ночи напролёт. Всем и так было весело.  — Понятно. Но все же бывает в первый раз. Кстати, Джош звонил и спрашивал про тебя. Вот теперь я поперхнулся и закашлялся. Точно. Джош. Я же сказал, что приеду ночью.  — Так. Спокойно. Я ему ещё вчера позвонил и сказал, что ты останешься у меня. А он хороший парень.  — Спасибо спасибо, а то я бы не знал, как смотреть ему в глаза.  — Потом отблагодаришь. И он ехидно улыбнулся. — Итак, какие у тебя планы на сегодняшний день.  — Пока только съездить домой и отчитаться перед Джошем. А потом ещё не знаю.  — Ладно, тогда сегодня я тебя дёргать из дома не буду. Как будешь дома, то напиши. Номер я уже свой забил тебе в телефон. Когда это он успел? Ну ладно, всё равно моего номера у него нет, так что… — И не вздумай меня игнорировать. Твой номер я тоже записал, и знаю даже адрес. Теперь ты от меня точно никуда не денешься. Я только сидел и смотрел на него большими глазами.  — А теперь давай бегом в душ и на выход. У меня появилась идея. Давай я тебя подвезу. Через 15 минут чтобы был на улице, а не как всегда. Я спустился, разделся, залез под струи еле тёплой воды, закрыл глаза и отключился от мира на пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.