ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вышел ровно через 15 минут. Джо уже сидел в машине. Я подошёл, открыл дверь и сел.  — Неужели ты вовремя. Браво. И он слегка похлопал в ладоши. — Ну что, поехали. Мы ехали чуть больше часа. И снова слушали музыку, болтали обо всем. Джо рассказал о том, как они все познакомились. О том случае, когда они с Алфи попали в участок. Я был немного в шоке. Даже не думал, что он может ТАКОЕ натворить. Потом он рассказал пару веселых историй о Маркусе. Я рассказал о своих друзьях из Африки, о сестре, о маме. Он тоже рассказал о Зои, о родителях. Мы приехали и я вышел из машины. На крыльцо вышел Джош. Мне кажется, он был не в очень хорошем настроении. Я наклонился к окну машины и спросил:  — Не хочешь зайти?  — Ну мне кажется, я вам помешаю.  — Ты меня как раз спасёшь. Так что пошли, выпьем чай. Я настаиваю.  — Только ради тебя. Он вышел из машины, закрыл её и включил сигнализацию. Мы вошли в дом и я закрыл дверь.  — Привет, Каспар. Как я понимаю, это Джо. Они пожали руки. — Очень приятно с тобой познакомится вживую. Надеюсь, Каспар вёл себя хорошо.  — Да он просто прелесть — сказал Джо и я покраснел немного — Он мне даже не мешал. Наоборот, мы прекрасно провели время. Ну что опять со мной. Почему я думаю не о том. Мне стало неловко от себя.  — Я пошёл поставлю воду на газ.  — Давай давай, мы сейчас придём. Я пошёл на кухню, налил воды в чайник, поставил на газ. Джо с Джошем разговаривали в гостиной. Мне вообще ничего не было слышно, но вроде они поладили. Через 10 минут чай был готов.  — Давайте за стол — я прокричал  — Идём — раздались их голоса. Пока мы пили чай, за окном уже стемнело. Я предложил проводить Джо до машины. Он согласился. Мы вышли на улицу. Воздух был свежий, на небе начинали появляться звезды. Джо глубоко вздохнул и тихо сказал:  — Люблю такую погоду, прекрасное время, чтобы гулять по безлюдными улицам.  — Полностью согласен с тобой.  — Я заеду завтра за тобой примерно в 6 вечера. Отпишусь заранее. Мы дошли до машины и я протянул руку Джо. Он пожал её, и уже собирался сесть в машину, но развернулся, подбежал ко мне и обнял. Вот знаете, это чувство, когда вас обнимают как-то по-особенному. В этот момент мне показалось, что больше вокруг ничего нет, только этот маленький мальчик, который обвил руками моё тело. Я обнял его в ответ. Он такой маленький, такой тёплый, не хочется его отпускать. Вдруг, мне стало холодно и я увидел, что Джо помахал рукой, завёл мотор и уехал. Я даже не заметил, как он отошёл. И в этот момент я услышал звук открывающейся двери и почувствовал взгляд на себе.  — Ну что, Каспар, теперь ты мне должен рассказать всё подробно. Мы зашли в дом и мне пришлось всё выкладывать Джошу, потому что он бы не отстал без объяснений. Потом я снова сходил в душ и лёг в кровать с ноутбуком, но сна вообще не было ни в одном глазу и я решил зайти на канал Джо и посмотреть пару видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.