ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло полтора месяца с того момента, как нас выписали из больницы. Всё это время я жил у Джо. Как он сказал «Я обещал доку, что прослежу за тобой, поэтому ты остаёшься здесь». Он возил меня на обследование раз в неделю. Я уже спокойно мог передвигаться, рана почти зажила. Это хорошая новость. Но была ещё и замечательная. Кевина всё-таки посадили. Он не смог отвертеться. Да ещё и старые косяки всплыли, и мы теперь его долго не увидим. Зато какие статьи вышли! «Местная звезда отправилась за решётку» «Кто будет новым редактором самого известного журнала города?» «Можем ли мы доверять знаменитостям?» «Грязь модельного бизнеса вылилась наружу» и много других заголовков окрасили полосы местных изданий. Но после недели весь ажиотаж вокруг этой истории утих. Был конец ноября. Время медленно, но верно приближалось к зиме. В тот день дождя не было, поэтому Джо потащил меня на прогулку в парк. Он не выпустил меня на улицу без своей зелёной шапки.  — Ты ещё не до конца восстановился, поэтому одевайся теплее.  — Мне ногу прострелили!  — Какая разница. Не спорь!  — Ладно. Давай, пошли уже. Мы вышли на улицу, укутанные в шапки и шарфы. Я был благодарен Джо за то, что заставил меня надеть шапку. Он взял меня за руку и повёл в сторону парка. Пока мы шли, я вспомнил нашу первую встречу, как он в первый раз взял меня за руку на вечеринке и также потащил через весь танцпол. В тот момент моя жизнь перевернулась, а в ней появился человек, которого я люблю больше всех на свете. За своими мыслями я не заметил, как мы пришли в парк и оказались на маленьком мостике, внизу которого медленно бежал холодный ручей.  — Ты сегодня какой-то задумчивый. Что-то случилось?  — Нет. Я просто думаю, что моя жизнь поменялась из-за одного парня, который влетел в неё и занял лучшее место в первом ряду.  — Да-да, я помню, что Интернет для тебя — это прекрасный молодой человек. Я посмотрел на Джо, который не мог сдержать улыбки.  — Глупенький ты. Я притянул Джо к себе и обнял. Он прижался и обнял меня в ответ. Вот так началась наша история. Я встретил его на сходке. Обычный парень, который стал самой важной главой моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.