ID работы: 4551290

My Book Of Love

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я открыл глаза, и в нос ударил неприятный запах медикаментов. Ну, привет, больница. Моя нога была перевязана, и поэтому особо шевелить я ей не мог. Голова уже почти не болела. Однако тогда меня это не очень волновало. Что с Джо? Его вылечили? Он же жив, да? Мои раздумья прервала вошедшая в палату медсестра:  — Пациент пришёл в себя, можете к нему зайти. В помещение ворвалась Зои и резко обняла меня:  — Каспар, с тобой всё хорошо! Как же я счастлива! Я видел, что у неё на глазах появились слёзы.  — Да, Зои, я в порядке. Как Джо? Скажи, что с ним всё в порядке, иначе я не переживу.  — С ним всё хорошо. Он в соседней палате. Ничего не сломано. Просто несколько ушибов, гематом, но всё пройдёт. Кевина с соучастниками поймали. Ему светит срок по нескольким статьям. Надеюсь, его посадят надолго.  — Могу ли я сходить к Джо?  — Думаю, я сам в состоянии прийти. В дверях появился Джо. Он был весь в ушибах, и у меня невольно сжались кулаки. Как можно было навредить такому хрупкому сокровищу?  — Каспар, милый, я пошла сообщу всем, что ты в порядке — сказала Зои, коротко поцеловала меня в макушку и вышла. Джо подошёл и сел на мою кровать. Никто не спешил прерывать тишину, но Джо начал первым:  — Касп, пожалуйста, прости меня. Если бы не я, то ты бы сейчас был дома, а не лежал в больнице с дыркой в ноге.  — Джо, перестань. Должно же быть хоть какое-то разнообразие в жизни. А то так и со скуки помереть можно. Я поднял глаза на Джо и улыбнулся. Он сначала задумался, а потом ответил мне улыбкой. У меня столько вопросов крутилось в голове, столько хотелось всего сказать, но единственное, что я спросил было:  — Скажи, а зачем ты поехал меня спасать?  — Что значит зачем? Ты мне слишком дорог. Внутри приятно кольнуло. А Джо продолжал:  — Кевин мне позвонил, начал угрожать, сказал, что схватил и убьёт тебя, если я не приеду. Как я не догадался сначала приехать к тебе домой. Да и фото он не скинул как подтверждение. Всё эта вспыльчивость. Я пойму, если ты больше не захочешь со мной общаться.  — Не говори ерунды. Я тебя не брошу. Я же не смогу жить без тебя. Ой, Касп. Да-да. Ты сказал это вслух. Умничка. Снова язык работает быстрее головы. Джо замер, уставившись на меня. Может сказать, что ему показалось? Ну это совсем глупо. Надо было думать, прежде чем говорить что-то. Однако долго размышлять мне не пришлось, потому что он резко подался вперёд и обнял.  — Я тоже не смогу жить без тебя. Я обнял его в ответ. Мы пролежали так пару минут. Потом Джо поднял голову и посмотрел мне в глаза.  — Касп, я давно хотел тебе сказать, но не знал, чувствуешь ли ты тоже самое. Я конечно не верх мечтаний, но… Я прервал его поцелуем. Как же я давно хотел это сделать. Это были лучшие минуты в моей жизни. Я не заметил, как Джо оказался полностью на мне. Мне не хотелось разрывать этот прекрасный момент. Однако быстрые шаги за дверью заставили нас оторваться друг от друга и перевести взгляд на вход в палату. Джо резко слез с меня и переместился на стул около кровати. Дверь отворилась настежь, и Алфи влетел в палату:  — Если вы ещё раз так сделаете, то я обещаю, что я найду вас и живьём закопаю, поняли меня? Мы с Джо переглянулись и начали смеяться. Вслед за Алфи в палату вошёл врач:  — Как хорошо, что оба пациента здесь. Через 2 дня мы уже сможем вас выписать. Но, Каспар Ли. Я кивнул. Вам придётся приходить на обследование раз в неделю, чтобы проверять ход заживления раны.  — Хорошо.  — Я прослежу за этим — сказал Джо. Врач кивнул и вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.