ID работы: 4551291

"Разыскивается ведьма"

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоё имя-Дейв Страйдер и ты лучший рыцарь во всём королевстве, не считая твоего брата у вас это-семейное. Сейчас, ты бродишь по королевскому дворцу. Принц прислал тебе известие, чтобы ты явился во дворец. Ты входишь в тронный зал и увидев его величество Эридана Ампору ты идёшь, идёшь и вот когда ты уже близко к трону ты даришь принцу в знак уважения поклон. -Встань-У принца постоянно был угрожающий тон.-Тебе сообщили зачем я позвал тебя сюда? -Нет, ваше величество. Мне сказали, что вы пожелали меня видеть. -Повидаться мы с тобой всегда успеем, Страйдер. У меня для тебя задание.-Ты оттряхиваешь свой длинный красный плащ. -Могу поинтересоваться, какое? -Вот сначала, дослушай.-Слуга отдал в руки принцу лист.-Ты знаешь, что это? -"Разыскивается ведьма", если я не разучился читать- На твоём лице так и хочет заиграть улыбка, но ты не так воспитан. Ты воспитан сдерживать свои эмоции и не показывать их никому кроме самых близких. -Правильно. Где-то в середине леса, который находится за нашим королевством. Живёт эта ведьма. Ты должен поймать её и привести во дворец. Где решиться её дальнейшая судьба. -А что она сделала? -Использовала магию, а это карается к сожжению на костре. Не справишься, будешь казнён ты. Можешь приступать к заданию.-Ты выходишь из зала, тебя встречает из бывших слуг невестки принца. Это Арадия, она подходит к тебе. -Слушай, лучше бы ты не приходил сюда. Ты точно хочешь сделать это? -У меня нет выбора- Ты уходишь от Мегидо. Вот ты и выходишь из замка и ты решил пройтись по рынку. Но ничего полезного ты не нашёл. Ты возвращаешься домой сообщая брату эту новость, перед тем как ты уходишь в конюшню он кивнул и пожелал тебе удачи. Ты выводишь коня из конюшни и садишься на него, и вот ты уже выезжаешь из королевства. Ты лишь заметил, что люди странно на тебя смотрели. Видимо они уже знали. Ты уже у леса и чёрт тебя дери видишь, что уже закат. Надо бы побыстрее разобраться со всей этой фигнёй. Ты достаёшь из сумки фонарь и стучишь по нему, чтобы светлячки начали светить. Ты берёшь своего коня за узду. Вот уже и вовсе темно. Чёрт, а ты помнишь откуда ты пришёл? -Чёрт-Ты оглядываешься и не понимаешь где ты. Вой волков по-настоящему напугал твоего коня. Твою мать, нет! Узда вырвалась у тебя из руки. Какой ты дурак. У коня была и еда и вода. Тебе конец. Нет, сдаваться не круто. Твой план: ищи то, что может тебе помочь. Чел, это глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.