ID работы: 4551459

Незнакомка...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все тайное, становится явным...

Настройки текста
Три месяца встреч, три месяца лжи, три месяца Элайджа каждую свободную минуту спешил в скромную квартиру Фреи. Он по-прежнему не знал о ней ровным счетом ничего, разве что имя, и то не настоящее. Фрея напротив, узнала многое: он не скрывал не своей радости, ни боли. Она подметила, что он любит крепкий кофе по утрам, вечером чистый виски. Улыбается, когда касается ее волос, вдыхает запах ее кожи. Как разглядывая, чуть прищуривает взгляд, когда думает, что она не замечает. Последнее время что-то изменилось, но стоило Фреи улыбнуться, как Элайджа становился расслабленным, и блеск счастья появлялся в глазах. Фрея останавливала его ласки, стоило им стать более откровенными. Она хотела семью, желала иметь любящего мужчину, и все чаще ловила себя на одной и той же мысли. Элайджа ворвался в ее жизнь неожиданно, ему удалось стать этим мужчиной, и все же она не подпускала его ближе. Боялась правды, боялась его потерять, когда весь обман выплывет наружу. Слишком много теряла, и не сможет жить, потеряв и его. Каждый раз она обещала себе открыться Элайдже, но не решалась. Каждый вечер сама дарила ему поцелуй при встречи, и не знала, что ему уже месяц известно все. Ее секрет был раскрыт, а Элайджа, как и прежде спешил в ее объятия, потому что не мог иначе. Было преступлением срывать с ее губ поцелуи, но он не знал ее как сестру, он полюбил ее как девушку: израненную предательствами, измученную страхами. Она боялась признаться, из-за страха потерять, оттого он и не решался сказать, что ему известно кто его незнакомка. Три месяца встреч, три месяца, которые изменили их жизнь. Элайджа, как и каждый вечер, постучал в дверь ее квартиры. Фрея кинулась в его объятия, даря нежный поцелуй. - Я скучала - прошептала она у самых его губ. Ее слова, ее любовь в серо-зеленых глазах, и сердце Элайджи забилось, как ненормальное. Неправильно и ненормально, но ему стало все равно. Месяц назад он не смог уйти, не желал душить возникшие чувства, даже узнав горькую правду. К черту правила, он любил ее. - Я больше - улыбнулся первородный. Еще один поцелуй заставил окончательно потерять голову. Элайджа прижал Фрею к стене в прихожей, быстро захлопнув дверь. Его губы стали настойчивее, и объятия изменились. Они из нежных почти невесомых переросли в страстные, и даже жадные. Фрея не остановила его, когда горячие ладони оказались на бедрах. Она так устала бороться с собой, ведь жаждала его объятий, его ласки, его всего целиком. Все же ложь мешала ей пойти дальше, отбросить все сомнения, и она в который раз попыталась прекратить эту пытку несбыточными желаниями он должен узнать все сейчас, потому что потерять его, потом будет еще невыносимее. - Элайджа, подожди - Фрея уперлась ладонью ему в грудь, не позволяя горячим губам касаться шеи - Нам нужно поговорить. Столько времени она скрывала правду, и теперь вся сжалась от необходимости открыться. Она знала, что будет - он уйдет, он не простит ложь. Страх отразился в ее глазах, и Элайджа понял, что тревожит сестру. - Фрея, не нужно. Я знаю - Элайджа коснулся кончиками пальцев ее щеки - Я не уйду, если ты не попросишь. - Не попрошу - прошептала она, позволяя себе вновь обнять его за шею. Ее робкая улыбка коснулась глаз, и Элайджа ответил тем же. Он все также крепко прижимал ее к стене, не спеша отпускать из своих объятий. Фрея сама потянулась за поцелуем к его манящим мягким губам, страх сменился желанием. Элайджа не ощущал ее привычного сопротивления, оставляя будоражащие поцелуи на шее и ключицах. Его ладони уже скользили по нежной коже бедер Фреи, поднимая платье все выше. Ее учащенное дыхание и тихие полустоны не разрушали идеальную тишину спальни, как и тихий шепот Элайджи. - Я люблю тебя - срывались слова с губ, и они были правдивы, искренни. Ловкие пальчики Фреи уже развязали безупречно завязанный галстук. Пуговицы рассыпались по паркетному полу, когда она в нетерпении рванула рубашку, но Элайджа не был против. Он сгорал от желания быть ближе, испытывать ощущения ее близости еще ярче. Ее пальчики очерчивали каждый мускул, и Элайджа прикрыл глаза от наслаждений. С ней было легко, с ней было все особенным. Стоило ее ладони скользнуть по мышцам пресса, коснуться пряжки ремня, он закусил губу от нахлынувших ощущений. - Уверенна? - задыхаясь, спросил Элайджа, и Фрея вместо слов потянула его в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.