ID работы: 4551464

Бар

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было ужасное утро понедельника. Я шёл в студию и думал о том, что произошло вчера вечером. *Вечер воскресения* -Нил отстань. -Но Мэттушка хочу тебя поцеловать. Сказал пьяный в "дрова" Сандерсон. -Нил я тебе уже говорил, что у меня есть девушка. Сказал я раздраженно. -А меня это не волнует , хочу тебя поцеловать. Все не унимался Сандерсон. -Нил отстань блять я устал я ухожу. Я поставил стакан на стойку и встал со стула собираясь уходить. Но Сандерсон схватил меня за рукав кофты и потянул на себя забирая в плен своих губ. Я был в шоке. Я собирался убежать, но он не отпускал меня, сильно притягивая к себе за рукава. Вскоре он отстранился от меня и ушел, а я всё также стоял в ступоре совершено не понимая что делать. Я стоял возле студии и докуривал сигарету как вдруг на меня накинулись три тушки я с перепугу уронил сигарету и чуть не упал, но устоял на ногах. Оказалось, что этими тушами были Брэд, Барри и Нил. Я скинул этих дебилов и выпрямился, посмотрев на них как на дебилов , и достал новую сигарету и закурил. А они дружно и под громкий смех пошли в студию. Я докурил и пошёл вслед за ними. Когда я зашёл Брэд и Барри уже готовились к игре, а Нила не было. Я подошёл , к диванчику и сел , ожидая пока Сандерсон придёт. Пока мы все ждали , Сандерсона , успел прибежать Дани и Шон. -Ну что все в сборе можно начинать. Сказал я и, хлопнув в ладоши, пошёл к стойке с микрофоном. Был уже полдень и все уже устали. Барри, Брэд, Дани и Шон пошли в кафе взять перекусить. А я с Нилом остался наедине. -И что это вчера было, зачем ты меня поцеловал баре. Спросил я и уставился на него. Он смотрел в пол и ничего не говорил , после 5 минут тишины он все же заговорил. -Я не знаю, что на меня вчера нашло, наверное, это был алкоголь. Сказал он и отвернулся, уставившись в окно. Я продолжал смотреть на него -Знаешь, что, а давай как сегодня после студии пойдем в бар и выпьем столько, что забудем про это? Спросил я у Сандерсона. Тот посмотрел на меня как на алкоголика со стажем, но все же согласился. После того как пришли ребята мы предложили им тоже и они согласились. * Вечером, когда мы все были уже в баре , и чуть пьяные, мы стали говорить на разные темы и делать очень странные вещи. Брэд и Барри начали спорить о том какая прическа у Джареда Лето лучше, Шон и Дани , не могли решить, в какую страну нам поехать, ну а мы с Нилом просто смотрели друг на друга. КАРОЧЕ ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ЗАШИБИСЬ. * После того как мы пьяные в котелок решили ехать по домам было уже не много немало 1 ночи. Мы вызвали такси , и подъехали три машины в первую сел Шон и Дани, вторую Брэд и Барри и в третью я с Нилом. Пока мы ехали я увидел что барабанщик уснул у меня на плече , и, подумав , что не стоит везти его домой , отвез к себе. Пока мы ехали, он успел выслюнявить мне футболку, поматерится во сне, проснутся и опять уснуть. * Когда мы приехали я заволок эту тушку к себе на диван, а он развалился в позе морской звезды и уснул, и я тоже решил пойти спать. Ночью я проснулся от какого-то барахтанья возле меня, это оказался Сандерсон он пытался с полу забраться на мою кровать. -Нил какого хрена ты творишь? -Я просто хочу к тебе залезть, а то там холодно спать одному. От такого ответа я прифигел, но он уже залез на кровать и успел забрать половину моего одеяла. Он уснул, а я никак не мог уснуть . Как вдруг я почувствовал на своем животе его руку,(А ВОТ ТУТ Я РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ) он медленно притянул меня к себе , и крепко обнял и стал целовать мою шею. От таких действий я ненадолго впал в ступор, но быстро отошел, как только почувствовал, как руки заскользили ниже. -Нил, что ты делаешь? Спросил я дрожащим голосом. -Я так давно хотел это сделать. Эти слова повергли меня в шок. -Нил, но у тебя есть жена дети, а у меня девушка. Но он не слушал меня, продолжая целовать мою шею и гладить грудь и живот. Вдруг он сжал мой член через ткань боксеров, и тут я уже просто не выдержал и застонал. Он залез рукой за резинку боксеров и начал водить рукой вдоль моего члена, и я застонал опять, но Нил меня заткнул поцелуем. Он отстранился и начал стягивать с себя футболку, после того как он стянул с меня футболку он начал раздеваться сам. Наши футболки полетели куда-то на шкаф, а следом и наши боксеры. Он перевернул меня на спину и начал , целовать шею , спускаясь все ниже. Когда он дошел до низа живота он поднял на меня взгляд, как будто спрашивая, я кивнул, и он продолжил дальше. Он медленно облизал головку, а затем вобрал ее. Его рот творил что-то немыслимое, его руки гладили , мои бедра и филейную часть , слегка поглаживая дырочку. Он оторвался и спросил -У тебя есть смазка? - В верхнем ящике тумбочки. Все что смог ответить я. Он выдавил часть смазки себе на пальцы. Он попросил меня расслабится, после того как я расслабился он вел один палец и начал двигать им, затем он вел второй. Не могу сказать, что ощущения были приятные, но он задел какую-то точку и меня подкинуло на кровати. Нил посмотрел на меня как кот объевшийся мороженого и продолжил. Через пару минут во мне орудовали три пальца, а я только стонал и ахал. Вот он вынул пальцы и оставшуюся смазку размазал по члену. Он медленно и очень болезненно вошёл в меня, было просто до одури больно, я потянулся верх, но он остановил меня, обнял и прижал к себе. Подождав с минуту, он начал очень медленно двигаться, сначала было больно, но он изменил угол и я застонал так громко, что думаю , даже Дани в России , услышал мой стон. Он начал двигаться рвано и заводил рукой по моему члену. Мы кончили почти одновременно, я на наши животы, а он глубоко в меня. Он вышел из меня, и мы упали на постель. Мы сразу же погрузились в сон. Утро Я проснулся с ужасной болью в теле, особенно в пятой точке и обнаружил, что меня крепко обнимают, и я сразу вспомнил вчерашнюю ночь. Я упал обратно на подушки и в этот момент вскакивает Сандерсон весь встрёпанный с птичником на голове и абсолютно голый. Я начал не скрыто ржать. -Нил ты похож на попугая. Сказал я и продолжил смеяться, он сел обратно на кровать, видимо вспоминая, что вчера было. Он резко притянул меня к себе и поцеловал меня, и я ответил. - Мэтью ты выйдешь за меня. Отстранился и сказал он, я был в открытом шоке , у него ведь есть жена и дети. - Нил не мели ерунды, но если ты вправду сделал мне предложение , тогда я согласен. Он улыбнулся во все тридцать два и снова поцеловал меня на этот раз страстно и горячо. За это утро мы повторили то, что было ночью , три раза в постели второй в душе третий на кухне , когда готовили завтрак. Посмотрев на часы, офигели, был уже час дня, слава богу, сегодня выходной и можно никуда не идти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.