ID работы: 4551532

Попади под проклятие.

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Очередной учебный день в академии имени Ракса Повелиани заканчивался привычным гомоном толпы суетящихся студентов, покидавших душные лекционные залы. Только что завершилась вторая пара теории, следом за которой шла отработка практических навыков. Вторую половину дня любило подавляющее большинство студентов. Все потому, что именно сейчас можно было легко выплеснуть весь негатив, накопившийся в пылких юношеских сердцах в течении дня. Разродиться тремя этажами скверных слов и размазать по стенке кое-кого нынче ой как требовалось и одному из героев нашего рассказа. А героем этим стал маленький некромант всего лишь семнадцати лет отроду, которому неопытный взгляд не дал бы и пятнадцати. Маленький некромант был в бешенстве, всем своим видом напоминая разъяренного хищного зверька. Все потому что его в очередной раз отшила девушка, в которую он уже два года как влюблен. Энли Карги безжалостно прервала его пылкие возлияния, жестко оборвав на полуфразе. Прекрасная блондинка невысокого роста вмиг оборвала все его чаяния, заявив, что даже мысль о том, чтобы быть с некромантом, к тому же слабым, для нее ниже достоинства. Пусть в начале докажет, что имеет право быть ее возлюбленным. - Сможешь победить лучшего студента академии, тогда и подумаю. – Так сказала она и, взмахнув копной собранных в высокий хвост волос, блондинка удалилась, гордо ступая по мраморному полу коридора изящными ножками. Наш некромант и слова сказать не успел, а уже не было видно даже нежного изгиба спины его зазнобы. По глупости ли, али по неведению он надумал сей же час разрешить эту пробему, тем более, перерыв перед практикой всегда большой и успеть можно многое. Лучшим студентом академии был, помнится, Синна Коган. Ну а факультет стихийных магов универсалов найти было совсем уж просто. Именно западную часть здания каждый некромант просто обязан упомянуть всуе среди тонны скверных слов и пару тысяч раз проклясть каждого из обитателей западного крыла. Ну и, конечно, никак не обошлось без пакостей, направленных на это самое крыло. Это было чем-то вроде посвящения среди некромантов. В прочем, универсалы отвечали не менее пылкой взаимностью, устраивая иногда отнюдь не безобидные шалости в ответ жителям крыла восточного. За считаные секунды добежав до нужной части огромного здания академии, Лиен чуть не вырвал собственные легкие. Все-таки некроманты всегда отличались слабым здоровьем, а он даже среди своих выделялся своей тонкокостностью и хилостью. Это, впрочем, не мешало ему до тех пор, пока не приходилось демонстрировать физические навыки. Хотя там и демонстрировать то было нечего. В толпе универсалов наш герой и вовсе казался карликовой березой среди леса тополей. Что, впрочем, не сильно помешало ему активировать режим «глаз окуляров», полностью изменив строение собственных очей, и все же выцепить взглядом белую макушку самого высокого «тополя». С этого, пожалуй, и начинается основное повествование…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.