ID работы: 4551534

Я хочу вернуть тебя.

Слэш
G
Завершён
77
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Алек/Стайлз

Настройки текста
— Даже не проси, Алек. Вот, серьезно, не проси. — Шипит Стайлз, размахивая руками и покрываясь при этом румянцем. Лайтвуду, кажется, что у Стилински даже румянец красив, особенно с россыпью родинок и вот такой суетливостью. — Не просить что? Знакомить меня с Дереком Хейлом и его стаей? — Охотнику уже который раз кажется, что Стилински специально не знакомит их. Возможно, чего-то боится, а возможно, просто не хочет пускать своего друга к жизни. — Что? Познакомить с Дереком Хейлом? — Стайлз выплевывает эти слова с таким обалделым видом, что Алеку кажется, тот думал о чем-то другом. — Да, именно с Дереком. А ты о чем подумал? — Брюнет выгибает вопросительно бровь, смотря на немного злую мордашку Стайлза. Он уже знает, что так бровями делать умеют только он и Дерек, точнее, по словам Стайлза «сексуально двигать бровями». — Я. Я думал, ты хотел поговорить о Магнусе. Ну, знаешь, познакомить вас. — Стилински краснеет еще больше под насмешливым взглядом, а потом растирает щеки ладонями. Ему хочется провалиться сквозь землю, потому что говорить со своим другом, почти что бро, о парнях, не самое лучшее. — С каких пор меня должен волновать Магнус? — Алек улыбается уголками губ, смотря на милого, злого Стайлза, который сейчас похож на взъерошенного хомячка умильным видом. Алек думает, что если бы Стайлз был немного расслаблен, он бы даже попробовал его погладить. Коснуться взъерошенных волос, провести вниз к росту волос, слегка сжать мягкие прядки в кулаке и возможно, даже прижаться к этому рту злым поцелуем. Все эти видения пробегают в голове охотника буквально за секунду, потому что после Стилински выдает со своей максимальной скоростью: — Ну, вы типа с первой встречи сверкали этим сексуальным напряжением. Магнус звонил тебе, звал выпить, и ты, вроде как, отошел после влюбленности в Джейса. А потом ты ходил с Бейном на свидание и пришел с улыбкой, аля сытый кот. Я подумал, что у вас все серьезно, потому что потом он звонил тебе еще раз. И не то, чтобы я подслушивал, но я понял, что у вас с ним что-то было. И вот тут бы Стайлзу свалить, как обычно он делает в плохих ситуациях, но он стоит на месте. Стоит, облизывает свои губы и теребит пуговицу на рубашке крайне нервным движением. Алеку хочется зацеловать эти длинные пальцы, которые, несомненно, хорошо будут сжимать его плечи. Пройтись языком, по этому приоткрытому рту, который на вкус, наверное, как чипсы и чернила. И возможно даже оставить пару засосов на чужой шее, клеймя собой, чтобы даже не думал о каком-то там сексуальном Альфе. — Ты просто познакомишь меня с Хейлом. Я же должен знать, кто заправляет этой территорией и кого мне не стоит убивать. — Алек учтив, он делает лишь маленький шаг навстречу и улыбается, как-то подозрительно. Он протягивает руку и скользит подушечками пальцев по влажной, обкусанной губе Стайлза. Смотрит ему в глаза и засовывает палец тому в рот. Нажимает пальцами на язык, оглаживает зубы и десны, а Стилински ведет от одного прикосновения. Он приоткрывает рот шире, позволяя играть с собой, как с игрушкой. И судорожно сглатывает, стоит этим пальцам проскользнуть вниз по шее, оставляя за собой влажную дорожку слюны. Когда Лайтвуд склоняется к его губам, чтобы поцеловать, Стайлз отскакивает в сторону. У него пульс частит намного сильнее, чем когда он с оборотнями и прикрывает их спины. Ему кажется, будто костей не осталось в теле, так как оно ощущается, будто желе. И хочется возненавидеть себя за такую реакцию, но он подросток, у которого гормоны бушует чаще, чем нужно. — Да, я познакомлю тебя. А.а теперь ты можешь просто уйти. Мне нужно заниматься. — Он снова кусает губы, но глаз не поднимает с ковра в своей комнате. Все, что ему хочется это остаться одному и понять, когда он успел так вляпаться. Когда его стало вести от хмурого и грубого Дерека, и одновременно от охотника, который своим видом напоминает невинную девственницу. — Завтра. — Отрывисто бросает Лайтвуд, выскальзывая бесшумной тенью из комнаты. У него кончики пальцев горят, стоит вспомнить жаркий рот Стайлза. А в штанах, так вообще целый пожар, стоит подумать, что могло случиться дальше. Алек не привык бороться за что-то, чего он еще не знает, но за ночь со Стайлзом он готов даже потягаться с оборотнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.