ID работы: 4551581

Новая история Сакамаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы подъехали к огромному особняку. Водитель достал мой чемодан и уехал. Я не знала, что делать. Вдруг я увидела несколько девушек, идущих к особняку. Я решила подойти к ним. -Привет. А вы на стажировку? -вежливо спросила я. -Да, -сказала рыжая, -тебе сказали куда идти? А то этот дом выглядит устрашающе. -Нет, мне ничего не сказали. Давайте пойдем постучим в дверь, может нам подскажут куда идти.Кстати, меня зовут Мия. -Камила, — сказала девушка с фиолетовыми волосами, улыбнувшись. -София. Приятно познакомиться. -Юми, — произнесла ну уж очень красивая девушка и застенчиво улыбнулась. -Лина. -Мари. Приятно со всеми познакомиться. Девчонки пошли к двери, и Камила постучалась. Нет ответа. Стук повторился. Не ответа. И только Камила хотела постучать в третий раз, дверь открылась, и на пороге появился молодой человек в очках. -Наконец-то вы пришли. Проходите в гостиную к остальным, — в приказном тоне сказал он. Парень выглядел напряженно, поэтому никто ничего ему не стал говорить. Войдя в гостиную, девушки увидели ещё пятерых парней. На них никто не обратил внимание. Вскоре пришёл молодой человек, который открыл им дверь, и сказал: -Итак, сегодня к нам прибыли новые жертвенные невесты, — все парни хитро заулыбались, — Но сейчас всё изменилось. Это последние невесты, которые должны стать нашими женами, — на лице у всех отобразился ужас. -Так что тут происходит?! — вскричала Камила, — Мы вообще-то на стажировку приехали, а не замуж выходить, -все девчонки одобрительно закивали головами. -Наш отец сказал так и это не обсуждается! -вскричал он, — Итак, продолжим знакомство. Я-Рейджи, это Шу, -он указал на парня, лежавшего на диване в наушниках, — Аято, Канато, Райто, Субару, — он по очереди показывал на парней, а затем сообщил, — Прежде чем стать нашими женами, вы должны пройти проверку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.