ID работы: 4551581

Новая история Сакамаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испытание

Настройки текста
-Сейчас мы возьмём вашу кровь и… -Так, лично я отказываюсь отдавать свою кровь, — сказала Лина, -Что будет если мы не сделаем это? -Значит мы возьмём её силой, — ответил Райто, зловеще усмехнувшись. -Ну нееет, — Мия закатила глаза, — Кто вы такие, что вам нужна наша кровь? -Мы-вампиры, -сказал Канато. Вокруг повисла неловкая пауза. Девушка пребывали в шоке. -Канато, не пугай их так! -продолжил Рейджи, -Но это правда. Мы действительно вампиры, а вы должны стать нашими женами. На данный момент мы проверим где чья. Сейчас от вас потребуется немного крови. Так что стойте спокойно. После он подошёл к красивому буфету, взяв из него серебряный кинжал, отделанный рубинами. Вампиры объединились в кружок и прошептали какие-то слова. Девушки не могли двинулся с места. Им было очень страшно. -Так, первая Мия. Просто подойди сюда и не двигайся. Девушка послушно подошла и закрыла глаза. Нельзя предать слова, как она себя чувствовала. -Надеюсь ты будешь моей, -прошептал Аято прямо ей на ухо, — Можно я первый попробую? Парни закивали. В ту же минуту, Мия почувствовала острую боль в руке. Аято сделал небольшой надрез и взял на кончике кинжала несколько капель крови. После, он приложил капли к своей коже. -Ай, — воскликнул он, — Она точно моя, — сказал Аято, продемонстрировав всем свой шрам на руке, оставшийся после соприкосновения с кровью Мии. Мия широко распахнула глаза, не веря в происходящее. -Такого не может быть, -тихо сказала она, — Так не бывает. -Уже бывает, — сказал Аято, улыбаясь, — Теперь ты принадлежишь Великому мне. Дальше все нашли своих будущих «пар». София оказалась с Шу, Мари с Канато, Камила с Рейджи, Лина с Райто, а Юми с Субару. Кажется, никто не остался доволен своим партнёром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.