ID работы: 4551581

Новая история Сакамаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие манеры

Настройки текста
      Лина немного полежала, думая о произошедшем. Её волновало, что теперь вампир сможет беспрепятственно пить ее кровь. Надо было как-то защитить себя. Да не только себя. Она была уверена, что у остальных та же ситуация. Пришло время раскрывать тайны…       Еще немного подумав, Лина встала и продолжила разбирать вещи. ***********       Неожиданно Камила оказалась у себя в комнате. У нее была фиолетовая комната. Ее любимый цвет. Неужели это Рейджи позаботился? Кстати, а где он? Вампир не заставил себя ждать. Как только девушка стала подходить к чемодану, парень неожиданно появился прямо у нее на пути. -Какого хера ты творишь?! -закричала Камила. Она настолько испугалась, что смогла сказать только это. -Никаких манер, -спокойно ответил Рейджи.-Кстати об этом. Меня не устраивает ваше поведение, Камила. Так как в скором времени вы вступите в родство с известной семьей, вам придется научиться себя вести. -Тааак, во-первых, говори со мной на ТЫ, а во-вторых, я не собираюсь ничему учиться, да и тем более выходить замуж!!! -вскричала девушка. Поведение этого очкарика стало ее напрягать. Кто он такой, чтобы ей указывать? Неожиданно для нее, Рейджи повалил ее на пол. -И что ты сделаешь, а?! -Как вижу, манер у тебя не прибавилось. Придется тебя наказать, — хитро улыбнулся вампир, и в ту же секунду Камила почувствовала острую боль в плече.       Рейджи впился своими клыками и пил кровь девушки. Сколько бы не пыталась вырваться девушка, все было тщетно. Вампир, напившись, встал и ушел из комнаты со словами: -Надеюсь ты поняла зачем тебе хорошие манеры? Разбирай вещи и спускайся в холл. Дверь хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.