ID работы: 4551581

Новая история Сакамаки

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
-Сейчас вы отправитесь по своим комнатам и разбираете вещи, а после сбор в гостиной. Неожиданно для себя девушки оказались в своих комнатах. Там их ждали чемоданы. -Ну что, сученька, привет, -сказал Райто, появившись в комнате Лины. Его присутствие явно девушку не порадовало, и она продолжила разбирать вещи. -А почему ты внимание на меня не обращаешь, а? Нехорошо, — сказал вампир, хитро улыбнувшись. -А почему я должна это делать? -ответила Лина. -Потому что я-твой хозяин. -Ты мне никто! Атмосфера в комнате накалилась. Райто ухмыльнулся и прижал девушку к стене. -А как ты заговоришь сейчас? Лина пыталась вырваться, но все было тщетно. Тогда Райто заговорил, даже закричал: -Я-твой хозяин, и ты должна меня слушаться, а не то… -А что будет, если не буду слушаться? -огрызнулась девушка. -Хорошо, что ты спросила. Будет это, -сказал Райто. Он притянул Лину к себе. Аккуратно провёл рукой по её волосам и убрал их за уши. Потом посмотрел ей в глаза и ухмыльнулся. Обнажив свои клыки, он укусил девушку в шею. Лине оставалось только говорить: -Нет! Не надо! Мне больно! Но вампир не останавливался, а наоборот все ближе и ближе притягивал к себе Лину. Полностью насытившись, он посмотрел в её глаза и отпустил тело девушки. Она чуть не упала, но Райто положил её на кровать и сказал: -Сученька, надеюсь ты поняла, что со мной лучше не спорить, — с этими словами он удалился из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.