Игры уже брачных
17 ноября 2016 г., 13:51
− Мужикам нужна романтика. Иногда подбадривать. Вот приходит он домой, а ты такая в бельё, вокруг лепестки роз, свечи, вино...красота.
− Ты уверена, что это парню надо, а не тебе?
− Хиддлстон, как тебя муж терпит?
Девушка хмыкнула, убрав чёрную прядь за ухо, и перелистнула страницу. А правда, как терпит?
− Неужто у вас нет романтики?
− У нас разные понимания о романтике.
Блондинка фыркнула. Вечно эта девчонка в учёбе. И сама как ледышка. О какой страсти и романтике может идти речь?
− А ты попробуй...розы, вино
− Ага...
Брюнетка подняла глаза и захлопнула книгу.
− Обязательно.
Конечно же не попробует. Цветы жаль, свечами себя спалит, а вино они и при просмотре фильмов неплохо пьют. Романтика... У них она была.
− Ты уже домой?
− Да, ужин надо приготовить.
− Господи, наймите уже домработницу.
Девушка покачала головой, смотря на англичанку.
− У меня достаточно способностей, чтобы порадовать мужа домашней едой собственного приготовления....
Она закинула сумку на плечо и, стуча каблучками туфелек, пошла в сторону парковки. Учёба в Англии порой утомляла. Не учёба. Люди. Менталитет.
***
Он пришёл поздно, тихо разделся, надеясь, что жена спит. Она зимой всегда такая бледная, что ему становилось страшно. Да еще и выпускной год в сочетании с работой. Но из спальни лился бледный свет, на экране мелькали картинки. "Лило и Стич". Любит она синего монстра.
− Охана...значит семья, − донеслось с экрана.
Мужчина сел рядом с женой на кровать и невольно любуясь ею. Фарфоровая кукла, ледяная для мира и тёплая для него. Горячая, страстная, сжигающая. Он бережно убрал кудряшку с лица и улыбнулся. Уснула, пока ждала. А девушка нахмурилась и открыла глаза.
− Привет
− Привет...
Она медленно села, глядя на мужчину.
− Сильно устал? Ужинать будешь?
Он кивнул, а девушка попыталась встать. Безуспешно, потому что хрупкое тело встретили подушки, а губы накрыли поцелуем.
− Потом, милая, все потом.
Она не сопротивлялась. Наоборот, с готовностью стянула с него рубашку, вжавшись всем телом. Соскучилась, как и он. Всего за пятнадцать часов, а на деле, мысли все время возвращались сюда, домой, к ней.
***
− Думаешь нормально есть в кровати?
Она рассмеялась и кивнула, сидя лишь в белье и его рубашке.
− Думаю, что это чудесная идея. Ешь уже.
Она посмотрела на него, на блестящие глаза красивое сильное тело, бугры мышц. Им пока достаточно просто чувствовать рядом другого, и она надеялась, что это "пока" никогда не кончится.
***
Поддетый белым носком огненно-красных кед, мячик перемахнул на игровое полю. Стайка школьниц заулыбалась.
− Спасибо!
− Девчонки, а можно у вас попить? − одна из девочек кивнула, приподняв козырёк кепки и улыбнувшись.
Красивая. Вон, какая смуглая, с чёрными горящими глазами и волнами волос, собранными в хвост. Короткие шорты, футболка с непонятным рисунком, рюкзак и конверсы, ей лет семнадцать. И эта балда забыла дома деньги, понадеявшись разменять деньги в банке. А там вон технический перерыв! А в такую жару пить дико хотелось.
Девочки переглянулись и кивнули дружно, как птички. Девушка взяла баклажку и маленькими глотками отпила немного. Ее лицо показалось знакомым.
− А мы не встречали вас раньше?
− Ммм, возможно...я училась тут, - девушка улыбнулась, закрутив крышку.
− Да...недавно закончили?
− Можно и так сказать.
Почти 5 лет назад.
Одна из девочек нахмурилась, вглядываясь в лицо. А незнакомка снова улыбнулась и поставила бутылку с водой на скамейку.
− Спасибо, и удачной игры! - подмигнув и поправив рюкзак, она пошла в сторону от школы. И лишь у забора услышала удивленные вскрики. Узнали таки.
− Это же жена Тома Хиддлстона...
− А-а-а! Я не буду выбрасывать бутылку!