ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая

Настройки текста
Она развернулась и увидела знакомое ей лицо. Это был Генри — друг ее детства. «Сколько себя помнит Элизабет, перед домом, где она жила с мамой, всегда стоял магазин продуктов, хозяином которого был мистер Бенсон. Он был ко всем добр, и любезен, и помогал маме с Элизабет когда у них не было денег, его жена Эмма умерла, при родах, она была такой же доброй как и ее муж. Эту семью любили все в округе, да и товар в магазине бы всегда свежий. Элизабет вместе с сыном мистера Бенсона — Генри она ходила в один класс, ее никто не любил потому что она была отличницей, и никому не давала списывать, а ее лучшим другом в радости и бедах всегда был Генри, но в десятом классе он стал к ней внимательней и нежнее, его внимание было направлено только на Элизабет. Одного дня они шли как всегда вместе со школы молча, но Генри первым прервал тишину: — Элизабет, ты всегда была для меня лучшим человеком на земле, никогда не бросала в трудную минуту и не предавала как многие. Мы всегда с тобой вместе идем по жизни, и я хочу что бы наши дружеские отношения переросли в что-то большее и … — Генри, — она поднесла свой указательный палец к его рту. — вы всегда с мистером Бенсоном были к нам с мамой искрение и добрые, а ты всегда мне был опорой в трудных ситуациях, но…- она опустила глаза вниз- ты всегда им и останешься, ты мне не больше чем друг. Я уверена что ты когда-нибудь изменишь свое отношение ко мне когда найдешь свою половинку, но наши с тобой чувства не взаимны. Его зеленые глаза обрели темный цвет. Он хотел что-то сказать ну не вышло. Выдавивши из себя только два слова „прощай, Элизабет“ он сдвинулся места и побежал в противоположную сторону от дома. — Генри, стой! — она боялась что он что-то с собой сделает, из-за того что она ему так отказала, но он уже почти скрылся из виду и не слышал ее… Она пришла домой. Она была одна потому что мама работала в прачечной, и приходила поздно. Успокоив себя Элизабет думала что он придет завтра в школу и они цивилизовано поговорят с друг другом, но на следующий день он не пришел. Он не приходил и домой после их разговора. Отец Генри заявил в полицию о пропаже, но его так и не нашли.» И вот он стоит сейчас перед ней. У него по прежнему те же зеленые глаза и светло русые волосы. На нем были черные джинсы и кожаная куртка такого же цвета. — Ну привет, Элизабет.- он улыбнулся и его глаза заблестели. В парке было безлюдно и она могла кричать от переполнения эмоций. — Генри! О боже это ты?! — она кинулась в его объятия — мы все тебя так долго искали. Где ты пропадал? Почему ты убежал из дома? Где ты живешь? Как… — Я отвечу на все твои вопросы, только давай куда-нибудь сходим, можем кофе выпить. — Оу, я бы с удовольствием но… — она обернулась лицом к фабрике, но к ее лицу прислонилась тряпка, не дав ей договорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.