ID работы: 4551877

Подарок судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Cookkie бета
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Повисла неловкая тишина…, но Элизабет собралась с мыслями, и начала разговор: -Миссис Баккет, у вас было такое, когда неимоверно тянуло к человеку, и хотелось провести с ним всю свою жизнь? — спросила Элизабет, но Баккет сразу поняла, про кого она говорит. Она улыбнулась, и ответила: -Конечно, Элизабет! Этот человек, сейчас гуляет в парке с моим Чарли… и в этом нет ничего страшного, это даже хорошо, когда ты знаешь, что этот человек, чувствует тоже что и ты. Это называется- взаимная любовь…- еще с большей улыбкой сказала миссис Баккет- а к кому ты испытываешь такие чувство? — она знала столь очевидный ответ, но все же спросила. -Оу, я таких чувств не испытываю, просто так спросила.- немного покраснев сказа Элизабет. -Элизабет, меня ты можешь не обманывать… я обо всем уже догадалась.- все с той же улыбкой сказала, миссис Баккет, она вспомнила, как вела такой же разговор со своей мамой. -Как? Но… оу, как вы догадались? Неужели так заметно? О, господи… -Элизабет, вы с Вилли будете очень хорошей парой, я за вас очень рада. И не стоит этого стыдится. В этот момент их прервал, сам объект разговора. Вилли зашел, положил свою трость, и с улыбкой посмотрел на Элизабет. Он не мог ею налюбоваться, после той ночи. -Ох, уж эти умпа-лумпы! Ничего не смогут без меня сделать. Мисс Баккет, как вам сегодня спалось? — Вилли Вонка назвал ее по фамилии, что бы не вызвать подозрений. -Вилли, миссис Баккет все знает. -Ох, Элизабет, называй меня мамой.- встряла в разговор Баккет. -Оу, Элизабет, зачем ты им рассказала? Кто-нибудь еще знает? — сказал Вонка пряча лицо за руками. -Нет, знаю только я! — ответила миссис Баккет. -Вот, и хорошо. Мы тогда пойдем с Элизабет, ладно? -Конечно, идите.- проводя их взглядом сказала Баккет. Они, вышли и пошли по коридорам. Странно, но Элизабет их не помнила. Они шли молча. Как вдруг: -Это хорошо, что теперь миссис Баккет, обо всем знает. Она сможет всем рассказать и мы не будем напрягаться. -Да, конечно. Вилли резко развернулся, и прижал ее к стене. -Я тебя люблю.- сказала Вилли и впился в губы Элизабет. Она лишь стояла и наслаждалась. Поцелуй длился слишком долго, и она решила закончить его первой, но Вилли не дал. -Не все так просто.- Вилли подхватил ее на руки, и повел неизвестно куда. Все это время они смотрели друг другу в глаза. Он принес ее в комнату, которая была похожа на гардероб. Он поставил ее, и сказал: -Выбирай любой наряд, мы идем на прогулку! -А вдруг нас увидят люди? -Не волнуйся, я так, решил! — и он снова поцеловал Элизабет.- все будет хорошо, с тобой я не боюсь показаться на людях. Поэтому собирайся. Я прикупил тебе немного одежды, надеюсь тебе понравится. Я выйду, и буду тебя ждать у дверей.- он сказал и удалился из комнаты. Элизабет открыла один из шкафов, и увидела очень много платьев, сумок, обуви, шляпок, и все это было в стиле Вилли Вонки. -Какая красота! И это все мое! — с восторгом сказала Элизабет. Вскоре она вышла к своему возлюбленному. Она была одета, в платье фиолетового цвета, такого же цвета и лаковые туфли на каблуке. А так же красивый бежевый обруч с цветами разной палитры. -Ты просто очаровательна, в тебя сложно не влюбиться! — с восторгом сказал кондитер. -Вилли, я хочу такие же очки как и у тебя! — с интересом в глазах сказала девушка. -Я думаю это будет не сложно устроить! — с очаровательной улыбкой на все 32 зуба сказал Вонка. Они медленно направились к выходу, только они вышли за ворота, как один из умпа-лумпов прервал их, и сообщил о неисправности машины. -Черт! Элизабет, давай встретимся в парке, я скоро вернусь, хорошо? -Может я пойду с тобой? — немного грустно сказала Элизабет. -Тебе не стоит волноваться, иди, а я скоро вернусь.- сказал кондитер, чмокнул девушку в щечку, и быстро пошел обратно на фабрику. Элизабет смотрела все это время на него, пока он вовсе не пропал с поля зрения. Девушка медленно шла в сторону парка, в надежде что Вилли догонит ее, но вместо него к ней подошел какой-то мужчина, и начал разговор, который не очень удачно для обернулся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.