ID работы: 4551933

Цветок Судьбы

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

Закат. Небо было прикрыто грозовыми тучами. Вдалеке послышался первый раскат грома. Мелкий дождь забарабанил по листьям. Удары молний начали участятся, тихое постукивание капель по земле потихоньку переходило в шумный ливень. Под покровом листьев огромного дуба виднелись три силуэта. Было довольно трудно расслышать о чем они говорили. — Пестреющая, что ты предлагаешь делать? Вой Шакала не может больше лежать на подстилке, пялясь в потолок! Вылечи же его! — произнес коренастый кот сидящий на выпирающем корне дерева. — Но Рванозвезд, я даже не знаю что это за болезнь! Моя наставница никогда о ней не рассказывала! Вой Шакала был чем-то парализован, но какие средства могут помочь? — сказала небольшая пестрая кошечка сидящая чуть дальше от Рванозвезда. — Предлагаю обратиться за помощью к другим целителям. — предложила белая кошка с ярко рыжим пятном на плече. — Боюсь, это невозможно, Рассветница. После того, что мы сделали, нет нам прощения. — покачал головой Рванозвезд. — О чем вы? — Пестреющая недоумевающе склонила голову набок. — Это уже не важно. Пора возвращаться в лагерь. — Рассветница встала и направилась к узкой тропинке. Ее лапы скользили по влажной земле и разъезжались. Пестреющая тихо хихикнула и направилась следом. — Рванозвезд, вы идёте? — глашатая обеспокоенно взглянула на задумавшегося кота. Помолчав некоторое время, он ответил: — Идите, я вас догоню. Кошки покорно развернулись и медленно удаляясь, исчезли во мраке. Предводитель молча сидел пялясь в грозовое небо. «Пусть Звездные предки помогут нам» — подумал он медленно поднимаясь с корня. Дойдя до тропы, он еще раз устремил свой взор наверх. «Даже если вы меня не видите, тогда услышьте».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.