ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
-Встреча с одними людьми. Не хочу объяснять здесь. В машине я тебе все расскажу. Здесь слишком много лишних ушей. Что я там говорила о плохой внешности? ПФ. .. Да ему даже волноваться об этом не нужно. Идеальные черты лица, плавно переходящие друг за другом. . С такой стороны я даже рада, что именно он покупатель. Но он может быть слишком жестоким. Это затмит всю его красоту. -Ты умеешь говорить? -Эм... Да, умею. Извините. Крис взял меня за руку и потащил к машине. Видно ему надоело вести переговоры со мной. Жаль... У меня еще куча вопросов. Согласится ли он ответить на них? -_________________________________________ Мы в автомобиле. Стильная отделка. Сразу показывает состояние человека, который приобрел этот монстр. Тишина душит меня и стиснивает мой разум. Не могу больше молчать. Он обязан ответить на мои вопросы. -Зачем я тебе? Сколько времени я пробуду у тебя? Законный ли твой бизнес? -То молчишь, то выбиваешь информацию. А ты молодец. Странно, что у садиста выросла такая дочь. Ты мне нужно для мероприятий и только. В плане секса ты мне неинтересна, но если будешь себя плохо вести, то я дам тебя своим приятелям. Какого черта? Только что сказал, что Крейк бездушный, но при этом сам так собирается сделать. Впилась острыми ногтями в мягкую обивку салона машины. Эмоции умоляют выйти наружу и ударить эту персону. Но я не могу. С какой-то стороны он спас меня. Я должна быть ему благодарна. Важный вопрос все крутится на кончике языка, но так и не соскальзывает изо рта. Собралась с духом и силами. -Сколько все это будет длиться? - Я не могу сказать. Срок неопределенный. Если честно, то никто не знает. Успокоил. Мне радоваться или печалиться? Можно ли это все считать милостыней Бога? Или же это больше новый ад для меня? ________________________________________ Как же хочется покоя. Маленькие темные закоулки моего разума таят в себе страшные тайны прошлого. Могла ли я сделать что-то плохое за что сейчас мучаюсь? Дневник. __________________________________________ Мы зашли в дом. Сразу видно, что его обладатель очень богат и не делает ремонт без совета дизайнера. Все в темных тонах. Диваны из кожи. Такое чувство, будто бы я попала в его машину только большом размере. На столике возле телевизора лежит множество различных бумаг. Может ли там быть договор? Крис медленно обходит этот стол и взмахом руки приглашает сесть рядом. __________________________________________ Крис. При встрече с Крейком я у видел фотографию его дочери. Она красивая. Напоминает мне Ее. Как же мне бы хотелось не заводить шлюху у сомнительного мужика с пивным бочоноком. Но что я еще могу сделать? Встреча назначена и отменять ее я не в праве. Она молчит. Грудь поднимается при вздохе. Она слишком напряжена. Она так молода, но терпела самые жесткие издевательства. Элиста сильная духом, как и моя девочка. Я бы хотел защитить мою малышку, но я не мог предвидеть этого. Я до сих пор чувствую себя виноватым из-за того, что случилось с ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.