ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
Элиста. По всему дому висят фотографии. По ним можно понять, что их семья достаточно дружная. Мне бы хотелось иметь такую. Жаль, что все сложилось не так изначально. Сажусь на диван и смотрю на договор. Сейчас мне нужно увидеть пункт, где написано за что меня продали. Буквы сливаются в неразборчивую кашу. Как в таком состоянии я могу что-то прочитать? Крис смотрит на меня. Он будто бы узнает что-то во мне. Может мы правда раньше виделись и я не помню? _____________________________________ Маленький пунктик привлек мое внимание. Как раз там и говориться о выгоде отца. Это был не долг. Он попросил полное обеспечение. Это уже грань, если честно... Зачем ему это?? Ублюдок... -Я бы хотел рассказать тебе свои правила. Ты не должна перечить мне. Спишь в гостевой комнате. Не мешаешь мне, когда я занят. Встречаешь меня после работы. Ну что, игра началась, малышка... Роковые слова, но он совершенно прав. Эта игра началась и на неопределенное время, к сожалению. Жаль, что не я ее придумала и правила не мои. Было бы намного лучше... Слезы бы остались в прошлом. -Где будет моя комната? -На втором этаже, третья дверь справа. Мой этаж над твоей комнатой. Думаю она тебя понравится. Ко мне без стука не входить. Ты же помнишь что бывает при неповинении? -Да, я помню.- Стараюсь держать свой голос ровным, но ничего не выходит. Он слышится просто до ужаса жалким. Я раб у бизнесмена. Кому-то бы это понравилось. Конченным извращенцам... Иду к лестнице. Колени дрожат от страха и напряжения. Не могу понять: зачем ему я? Есть много девушек, за которых даже платить не нужно. Но я... Он идет по краю... Не думаю, что его родственникам понравится его новая "девушка". Меня не обучали как его. Положение столовых приборов в руках. Правильное разрезание еды на тарелке. Зачем это нужно мне? Такие знания не дадут мне особой пользы. Он это прекрасно знает, но тогда для чего? Какова его цель? Доказать что-то кому-то? Он поспорил с кем-то? Или просто желает раскидываться женским достоинством? Дошла до своей новой комнаты. Только здесь будет мой покой. Хотя, если вспомнить договор, то ничего плохого там написано не было. __________________________________________ Крис. Так не может быть. Чем больше я смотрю на Элисту, тем больше нахожу в ней свою Золу. Маленькую Золу... Может это была не просто любовь, а зависимость? Это похоже на правду. Как мне с этим жить? Мы с Золой знаем, что будет... Прогноз не очень хороший. Моей семье она нравилась также сильно, как и мне. Они не смогут поверить, что я нашел ей замену. Но все же скорее всего будут рады. Особенно после того, что случилось... __________________________________________ Элиста. Еще немного и я реально подумаю, что Крис Коллинз самый настоящий шизофреник. Проходит третий день моего рабства. Он обходит меня стороной и отводит глаза, когда мы начинаем беседу. Но когда он все таки смотрит на меня, то по его идеально гладким щекам стекают маленькие прозрачные бриллианты. Почему он плачет? У многих людей имеются свои проблемы, но какие у него? Каждый вечер после работы он уходит в неизведанное мной место. Вопрос: куда? Зачем ему покупать меня и не использовать. Что ему тогда нужно от меня? У него точно все впорядке с головой? Послушав мои мысли, можно подумать, что я ревную его. Я быстрее копыто свиньи лизну, чем это случится... Бездельничаю. Делать совершенно нечего. Хочется есть. Я питаюсь только тогда, когда мистер Коллинз на работе. Не хочется добывать неприятности и рисковать. Мало ли что будет. От такого все можно ожидать. Стук. Еще один стук. Должна ли я открыть или я не могу высовываться? Шум за входной дверью не прекращается. Он ясно дает понять, что принимать гостей сам не собирается. Остается только спуститься и пригласить незнакомцев. Бегу к двери. Звон и постукивание продолжаются. Решаюсь и впускаю их. Всего людей пять. ПЯТЬ. Все похожи друг на друга. Даже выражением лица, которое особо не говорит о дружелюбии. Скорее это отвращение. Боюсь падать голос. Вдруг он им тоже не понравится? -Я Элиста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.