ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.6

Настройки текста
Крис. Шум. Из палаты. Я слышу крики Золы. Что она делает? Не думая, открываю дверь и забегаю внутрь. Зола стоит на краю подоконника. Ее взгляд направлен прямо на меня. Это пугает. Выражение ее лица спокойное. Вокруг тишина. Слышны лишь наши дыхания. Зачем она так поступает со мной? -Зола, что ты делаешь? Ее смех сбивает меня с толку. Она смеется будто бы я сказал забавную шутку. -Дорогой мой Крис, я все знаю о ней и о том, что она живет у тебя дома. Как? Никто в целом не знал, что я купил Элисту. -Зола... - Не нужно. Поздно. Я узнала кто она. Возможно скоро узнаешь и ты. Но не думаю, что это когда-то случится. Она не знает ничего о себе. Практически ничего... И она прыгнула. Это были ее последние слова. Я знал, что она умирает. Я хотел провести с ней все свое свободное время. Но я не думал, что она совершит это. __________________________________________ Элиста. Крис долгое время не возращается. Меня это волнует. Сильно. Куда он делся? В любой момент кто-то может постучать в дверь. Я окажусь в ужасно неловком положении. Кошмар. Боль в голове каким-то образом уничтожает все тело. Как будто бы кто-то входит. Я разрываюсь на части. Все внутри разбивается на осколки. Есть вопрос. Я умираю? ●●● Не могу открыть глаза. Веки тяжелые. Голова еще болит. Чувствую смену поверхности, на которой лежала. Сейчас это что-то умеренно мягкое. Сверху теплое одеяло. Мне кажется, что я схожу с ума. Это нереально. Голоса... Они есть. Они рядом. Мужской и женский. Слова неразборчивы. Они стоят на достаточно большом расстоянии, чтобы я не могла их услышать. Но есть еще один голос. Он мне что-то шепчет. Не уверенна, что он снаружи. -Ты должна быть сильной. Для него. Вы оба заслуживаете это. Разум повторяет сказанные голосом слова. О чем она? О Крисе? У меня раздвоение личности или просто начальная стадия шизофрении? Голова снова напоминает о себе. Я теряюсь в боли. Тело изгибается. Спина принимает форму дуги. Тут я чувствую, что что-то вкалывают. Засыпаю. __________________________________________ Я чувствую его. Он прекрасен. Я бы хотела окунуться и забыться в нем. В его глазах. Они меняют цвет по настроению. Они напоминают два больших изумруда. Только живые. Он дарит веру, когда смотрит на меня. Но... Я знаю, что будет . Что будет со мной. С ним. Я все это закончила. Я рада, что он нашел ее. Она также бесценна. Они подходят друг другу и скоро поймут это. Главное, чтобы никто не разрушил их. Как это сделали со мной. Записи в дневнике Золы Хеззевей. _________________________________________ Элиста Я всегда мечтала о маленьком уютном домике. Вместо этого получала ад в здании. Надо мной издевались. С одной стороны людям кажется, что мы благополучная семья. Но это не так. Совершенно не так. Долгое время я старалась сбежать. Сейчас понимаю, что это невозможно. Меня купили. С одной стороны это спасение, но никогда не знаешь, что ждет тебя впереди... Записи в дневнике Элисты. __________________________________________ Голова прошла. Меня будто бы отпустили из заложников. Приятное чувство распространилось по телу. Пришло облегчение. Крис приходит несколько раз в неделю. Мы подружились. Сейчас он чем-то обеспокоен. Каждый раз во время визита Крис одет довольно свободно. Я долгое время не видела его в официальном костюме. Мне нравится он таким. Коллинз приносит фрукты и всячески ухаживает за мной. Мне хотелось бы продлить такие моменты. Никто так не делал, когда я попадала в больницу. Я ценю его поступки. -Как поживает больная? -Хорошо. Спасибо, что пришел. -Элиста, у меня к тебе есть разговор. Я больше не в праве держать тебя. Все закончилось. Ты возращаешься к отцу. Мое сердце пропустило удар. Не понимаю... Почему? -Почему? -Я не хочу больше тебя видеть. Ты должна будешь уйти. -Я не хочу, Крис. -Это не важно. Ты можешь даже не начинать спорить со мной. После выписки я отвезу тебя к Крейку. Игра закончилась,не успев начаться. Пора принять тебе это. И он ушел. Закрыл за собой дверь и покинул меня. А ведь он только начал мне нравится. Я могла привыкнуть к тому, что он дает. Но он выгнал меня из своей жизни. Я не могу винить его в этом, но это обидно. Я готова отдать все, чтобы не возращаться к отцу. К его приятелям... Они ужасные люди. Меня там не ценили. Здесь я чувствовала свою надобность. Все закончилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.