ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.0

Настройки текста
В душе все сжимается от боли и обиды. Не могу понять его. Зачем он покупал меня, если все равно заставил уйти? В день выписки он не пришел. Отправил своего водителя с моим чемоданом. Я боялась вернуться домой. Там меня уже ждал отец. Возможно, он будет винить меня в том, что лишился своего "живого кошелька". Скорее всего мой ад станет еще хуже, чем было раньше. Спасение уплыло у меня из рук и оставило лишь мечты. Что теперь мое делать? Как бы я не попытаюсь сбежать у меня не получится. Это практически невозможно. Практически... __________________________________________ Возращение в привычную мне жизнь напоминает мне о веревочках, которые обязывают мое тело и небрежно тянут вверх, заставляя делать все, что желает хозяин. Дневник. __________________________________________ Знакомые стены уже видны на горизонте. Тошнота подкатывает к горлу. Крейк стоит возле двери. Он опрятно одет. Видно мое отсутствие пошло ему на пользу. Ухмылка осветила его лицо. -Удачи. Береги себя, Элиста.- сказал водитель. Он хорошо относился ко мне со дня моего приезда в дом Коллинза. Я благодарна ему за это. Побольше бы таких людей. -Спасибо. Вздох. Выдох. Выхожу из машины и стараюсь не упасть под напряжением взгляда Крейка. Он смотрит, уничтожает и ломает меня. -Ну здравствуй, Элиста. Не считаю удивительным еще одним твой косяк.- Он хватает меня за мою руку и тянет на себя. Подрывась с места и падаю. Это было слишком неожиданно и я не смогла среагировать. Тяжело дышу и пытаюсь встать. Тело будто бы живет своей жизнью и отказывается поддаваться моим просьбам. -Теперь ты никуда не денешься. Думаешь, ты тогда плохо жила? Ахаха. Забавно. Теперь ты будешь медленно умирать, а я буду на это смотреть, как на самое лучшее кино. И тут он начал с бешеной скоростью выбивать из меня все дерьмо. при каждом ударе он говорит слово " сестра" и плачет. Слезы градом падают мне на лицо. Больше не могу это терпеть... ●●● Мое день рождение. Мне исполнялось 5 лет. В то время мама жила с нами и мы все были одной дружной семьей. -Элис, смотри какой шарик. Мама всегда любила показывать мне новые формы и цвета шариков. Это радовало меня, как ничто другое. Та жизнь была прекрасной. Она не скрывала в себе новые беды и невероятные тайны. В то время я была жизнерадостной и для меня не было ничего плохо. Хорошего всегда не много. Вот и моя сказка закончилась. Я упала в пропасть. Мой маленький развивающийся мирок рухнул и оставил за собой только часть. Эта часть была ни надеждой, ни верой, ни любовью. Это было отчаяние и печаль. Только это у меня осталось. ●●● -Паааап, где мама? - Она ушла. - Куда? - Я не знаю. - Но почему? -Ты виновата в том, что она ушла. Если бы тебя не было, то она бы осталась со мной. Ты причина наших страданий. -гримаса ненависти осветило его,на тот момент, молодое лицо.- Ты ошибка. ●●● Я проснулась. Все тело стонет от боли. Воспоминания пришедшие из темных закоулков приносят душевную боль. Мне кажется, что вся я состою из боли и никто не сможет ее вылечить. -Ты очнулась. -Да -Еще один похожий косяк и ты труп. Помни это или лишишься своей жалкой жизни. - сказав это, Крейк уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.