ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Его чувства скрещиваются с моими. Если спросить: что со мной творится? То я отвечу: Я В БЕЗУМИИ. Я сижу на коленях у парня, который старше меня и погряз в дерьме по уши. Он источник моих проблем, а я маленький источник его. Мы не подходим друг другу, но меня к нему тянет. Будто бы привязали ремнями или намазали медом. Весь он великолепен. Целиком и полностью... Я хочу поцеловать его. Одержать свою маленькую победу, но я не могу. Я использую его и поступлю неуважительно по отношению к нему. Я тоже буду использованной. Этого не будет. ○○○ Крис смотрит на меня и изучает. Он полностью погрузился в раздумья. Меня это не бесит, но становится неловко: -Может перестанешь? -Эмм...Что? - Нам нужно поговорить над тем, что мы будем делать дальше. Крис неловко покрутился на месте. Он нервничал и не хотел говорить об этом. Ну, нееет, мальчик. Мы как раз поговорим об этом. Не сгнить же нам в лесу? -Что ты хочешь от меня услышать? Я знаю столько же об этом месте, сколько и ты. Я не знаю, куда мы можем пойти. -Мы должны найти хоть какое-то безопасное место, где мы можем укрыться. Думай. У тебя явно есть какие-либо связи. Может тетя или бабушка. Мы можем попросить их дом, но нужно, чтобы они уехали из него. Допустим, в отпуск. Они устали и решили отдохнуть. Почему бы нет? Мы сделаем так, чтобы все думали, что это был взлом. Тем самым, мы не будем ставить их в опасность. Но потер лоб рукой и положил ее мне на талию. Сказать, что это было неожиданно и приятно, ничего не сказать. Возможно, моя идея ему не понравилась. Возможно, он разочарован во мне. Возможно, он перебирает своих знакомых в голове и ищет подходящего. Но как-то по лицу не скажешь, что он занимается этим. -У меня есть один человек. Он может нам помочь. Но, скорее всего, тебе не понравится то место, куда мы идем. Нам больше некуда идти, но там я ставлю в опасность тебя. Твой маленький мир может рухнуть, когда ты поговоришь с ней. Обещай мне не сломаться. -Я не могу знать точно. Поэтому не могу сказать тебе этого. Крис прижался лбом к моему. Он крепко держал меня в своих руках. Не знаю почему, но мне хотелось утешить его. Я обняла его в ответ. ○○○ Мы идем и идем среди кустов и деревьев. Ни дороги, ни домов. Ничего. Как мы вообще пещеру нашли???? Через портал прыгнули??? Честно говоря, я не чувствую страх перед знакомым (ой) Криса. Мне даже интересно кто это. Почему вдруг я могу сломаться? Я же не увела у нее жениха, когда она была беременна, и теперь она мне не расскажет об этом. И не убьет. Я ожидала все, что может быть. Но шикарный дом с большими окнами никогда мне не приходил в голову. У каждой сказки есть подвох. Этот меня просто ударил. Избил... Уничтожил... На пороге дома был новый муж моей матери. Ну и собственно она сама. Королева льда и бесчувствия. Крис посмотрел на меня отчаянным взглядом. -Я не хотел этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.