ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.0

Настройки текста
~ Детский смех разносится по дому. Топот маленьких ножек был слышен в каждой комнате. Маленькая девочка радовалась своей жизни в любви и заботе. Но долго это не продолжалось. Пришла с работы мама девочки. Она была не одна. ~ Я проснулась, тяжело дыша. Сон был странным, коротким и быстрым. Он был похож на реальность, но такого не было в моей жизни. Я вспомнила про ощущения, когда падаешь куда-то с высоты. Практически такое же я чувствовала сейчас. Но это было дольше и мучительней. Только сейчас я поняла, что долгое время Крис трясет меня за плечо, пытается разбудить. На его лице испуг, а руки слегка дрожат. -Что случилось? -Ты долго спала. Не могла нормально лечь... В целом я разбудил тебя, потому что пора уходить. Мы не можем здесь остаться еще дольше. -С чего ты взял ? Куда мы пойдем? -Не знаю Крис взял меня за локоть и тем самым заставил встать. Мы вышли из своего убежища и пошли по тропинкам леса. Никто не говорил. Тишина удивительна. Не хочется ее терять в некоторых случаях . -Дождь.- сказал Крис, когда капля упала ему на ладонь. -Этого еще не хватало. Спасибо,Господь Бог, что решил поиграться с нами. При этих словах мои руки были вознесены вверх, будто бы я хочу обнять солнце. ~ Мы уже достаточно далеко от пещеры. Ноги отказываются передвигаться. Коллинз тоже чувствует на себе пройденный километры. Его помотаннная футболка намокла и прилипла к телу. Хотелось бы снять ее и выбросить. Когда я перевела свой взгляд на себя, то заметила,что вся одежда мокрая и просвечивает. Было бы неплохо прикрыться, но нечем. - Давай отдохнем. Без лишних слов Крис сел. Я начала опускаться, чтобы сесть, но он не дал мне это сделать. Легким движением он притянул меня к себе на колени. -Ты не должна сидеть так. -Почему? -Просто сядь ко мне и все. Дождь сменился на ливень. Может погода советует мне не делать этого? Но я сделала. Крис так близко. В такие моменты начинаешь гадать: а о чем думает он? На самом деле это интересно, потому что в его глазах видно возбуждение и желание. Хотя...Вдруг мне кажется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.