ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.3

Настройки текста
Крис вернулся и сразу нашел мою комнату. Конечно, я видела камеры и понимала, что он бы не смог этого сделать без их помощи. Он был расстроен. Когда я смотрела ему в глаза, то он отводил свои. Попытки поговорить с ним рушились с каждым разом. Мне это не нравится. Что она ему сказала такого, что он вдруг решил отвернуться от меня? Его отдаление начинает раздражать. Мы попали в трудную ситуацию, в которой не нужны обиды. Не пора бы ему взять себя в руки и продолжить бороться за жизнь? В данное время в обществе для людей мы убийцы, сбежавшие с места преступления и скрывающиеся до сих пор. Он думает, что есть проблемы важнее? -Крис, что с тобой? За это время ты не сказал мне ни слова. Может уже начнем разговор? Когда я понимаю, что отвечать он не собирается, я подхожу к нему и опускаю свое лицо до его уровня. Он отреагировал... Но не так, как я хотела. Он отошел и лег на кровать. -Может хватит? Я понимаю, что сейчас тяжело. Всем тяжело. Не только тебе. Все было безнадежно. Он не подавал никаких признаков жизни. Кроме того, что дышал и двигался. Я устала от этого и решила, что пойду другим путем. Я легла на кровать лицом к нему. Подняла руку и начала рисовать различные узоры на его лице. Я поняла, что ему это нравится, когда он издал полустон и в блаженстве закрыл глаза. Я подвинулась ближе и перешла с лица на руки. Коллинз немного дернулся от такого неожиданного перехода, в то время как я уже обводила его ключицы. По подбородку я поднялась выше и начала делать то же самое с границами его губ. Он убрал мою руку и поцеловал меня. Настолько нежно и чувственно это было, что по моей щеке прокатилась слеза. Никто никогда не делал так,как он. Остальные поцелуи были ужасными. После них хотелось сменить рот и стереть память. Но этот... От Криса мои бабочки в животе устраивают вечеринку. Он медленно исследует мой рот, принося удовольствие нам обоим. Его руки находятся на моей спине и крепко прижимают к себе. В этот момент ничего не имеет значения. Поцелуями он спускается ниже, на шею. Он оставляет горячую дорожку на моем теле. Крис делает это открыто, будто бы до сих пор занимается губами. Это заставляет меня громко дышать и тихо постанывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.