ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.0

Настройки текста
Все начиналось просто отлично. Хотелось утонуть в этих ощущениях. Окунуться с головой и забыться. Но все хорошее когда-либо заканчивается. Вот и моим ощущениям пришел конец. Слуга моей матери опустился на наш этаж и вошел в комнату. Он похоже не знал, что следует стучаться. Ничего не мешало ему прервать нас. С ухмылкой на лице он позвал меня и приказал следовать за ним. Мы шли по узким длинным коридорам до тех пор, пока не оказались в кабинете Дженнифер. На ее лице застыла гримаса злости и... Отчаяния? Печаль застыла на ее глазах, пеленой закрывая их удивительный зеленый цвет. Я уже начала думать, что она изменилась за столько лет и стала более чувствительной. Моя ошибка... Ничего не поменялось за время нашей разлуки. Она все еще та Снежная Королева. Глупо надеяться на чудо. Ей надоело наше молчание, поэтому она решила разрушить его своими пропитанными ненавистью словами: -Надеюсь, тебе хватило времени для того, чтобы украсть Криса у Золы. -Тебя это не касается. -Элиста, ты так мала. Когда ты уже повзрослеешь? Меня касается все, что происходит в этом доме. Пропустив ее никчемные предложения мимо ушей, я ответила: -Расскажи мне. Почему ты так ко мне относишься? Скажи мне причину. -Надеюсь, плакать ты не будешь. Начнем с того, что ты не моя дочь. Ты ребенок моей сестры. Мы были очень близки. Но она вышла замуж и отдалилась от меня. Когда она забеременела, то врачи ей сказали, что выдержать роды она не в силах. Она не отвечала на их упреки. Она не хотела убивать еще не начавшуюся жизнь. Ее супруг всеми способами пытался уговорить ее сделать аборт. Но было уже поздно. Она умерла, но успела дать тебе имя-Элис. Твой отец начал вести разгульный образ жизни. Он был в самом расцвете сил, поэтому девушки младшего возраста с удовольствием проводили с ним одну ночь. Он скупал коллекции сигар и дорогого коньяка. Это, безусловно, повлияло на его здоровье. Вскоре он потерял жизнь от рака легких. Ты осталась на моих плечах. В твоих документах я исправила имя. Называть тебя Элисой я не могла, но я все равно оставила часть твоего настоящего имени. Ты убила их. Не дала им права выбора. Ты уничтожила их, оставив лишь прах. Из-за этого я продала тебя Крейку . Я надеялась, что ты будешь так же несчастна, как и они. У меня родилась дочь. Зола познакомилась с Крисом. Они были идеальной парой. Я не знала, что она была беременна. Но я бы все отдала, лишь бы не было того дня, когда ее избили. Она потеряла ребенка. В то же время она потеряла частичку себя. Крис был с ней до тех пор, пока не появилась ты. Он забыл о ней. Покинул ее, забрав огромный кусок ее сердца. Зола стала суицидницей. Ты разрушила и ее мир. Не думаешь, что пора бы уже перестать причинять боль людям, которые ни в чем не виноваты? Ты убьешь Криса. Уйди. Просто уйди из наших жизней. Я оплачу все расходы по переезду, но уйди. Ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.