ID работы: 4551967

Скрещенные несчастья

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.0

Настройки текста
Крис. Я был растерян. Она просто ушла, сказав несколько глупых слов. Что она имела в виду, когда говорила: "Я верну тебе твою жизнь?" Все кончено. Почему она этого не поняла? Если мы уже прошли такой долгий и сложный путь, то зачем сворачивать назад и делать хуже всем? °°° Я сел на кровать, где недавно обнимался с ней. Как же странно чувствовать такие резкие изменения. Человек может прийти быстро, но и уйдет он также мимолетно. Если люди так быстро покидают нас, то зачем заводить хоть какие-то отношения? Их тип не важен. Даже если они дружеские, то рано или поздно они заканчиваются. Когда ты уже потерял эту близость, то ты начинаешь задумываться о том, чего не сделал или не сказал. Начинаешь мучить себя. Терзать ужасными мыслями. В комнату зашел тот же служащий, что и забрал Элисту на переговоры к Сатане в женском обличье. Я сжимал кулаки и в мечтах представлял, что в них ее голова. Тем временем он пытался что-то сказать, но не мог произнести и звука. Его глаза нервно и неуверенно скользили по полу и потолку, иногда перебираясь на стены с вещами. Не выдержав, я сказал: -Ты так и будешь стоять здесь или все-таки оповестишь меня о том, зачем ты пришел? -Мисс Хеззевей уехала. В данный момент она находится в самолете. -Куда она полетела? -Мистер Коллинз, эта информация строго засекречена. Вы не сможете ее найти и, надеюсь, пытаться не будете. -Она сказала ей улететь? -Я не... -ОТВЕЧАЙ! -Да. У мисс Хеззевей не было выбора. Она должна была решиться на это. Миссис Хеззевей лишь подтолкнула ее на этот вывод. Очевидно, что молодая особа и так бы поняла это. Важно, что она бы потратила намного больше времени и усилий. Это маленькое досье на нее. Здесь должно быть написано все, что сможет ответить на когда-либо заданные Вами вопросы. Я открыл тонкую папку. На первой странице была показана фотография Элисты. Все мини досье состояло из основной информации на нее. Дата, место жительства, отец и мать, братья/сестры. Я глазами прошелся по листку и сначала не обратил никакого внимания, но потом тщательнее рассмотрел графу родителей и понял одну вещь. Она никогда не являлась биологической дочкой Дженнифер и Крейка. Согласно тому, что здесь написано, то ее семья умерла, когда Элиста была еще маленькой. Как отреагировала она на то, что является сиротой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.